PDA

Просмотр полной версии : Машина новая, а потолок в багажнике успел запачкать.

Ivantour
28.11.2012, 07:42
Комрады, добрый день. Машина новая и в первую неделю перевозил резину летнюю в багажнике, ну и по бокам на потолке в салоне ( кремовый ) остались полосы от резины и от цветного пакета в котором она лежала. Настроение пропало((( заехал на химчистку, полностью убрать всёравно не получилось. Утешьте меня, подскажите что делать... Может кто сталкивался уже с этим:helpz:

bublik99
28.11.2012, 08:42
Комрады, добрый день. Машина новая и в первую неделю перевозил резину летнюю в багажнике, ну и по бокам на потолке в салоне ( кремовый ) остались полосы от резины и от цветного пакета в котором она лежала. Настроение пропало((( заехал на химчистку, полностью убрать всёравно не получилось. Утешьте меня, подскажите что делать... Может кто сталкивался уже с этим:helpz:

забей на это...

chikanarik
28.11.2012, 09:45
Ivantour, не переживай. Еще пару раз почистишь и все будет нормально. Единственное посоветую локально в одной области не тереть, а то будет пятно, отличающиеся от всей "детали". :hi: :drinks:

SU500
28.11.2012, 15:49
Попробуй ваниш для ковров.

Pavley
30.11.2012, 16:26
можно попробовать хайгировский пятновыводитель, реально работающая хадость) называется пятновыводитель для ткани ковров винила и пластика! :yes:

Vadimag
30.11.2012, 16:31
Первая царапина - по сердцу, вторая по херу. У меня тоже испачкано колесами. Мы ж в багажнике не ездием.

Wh1te
30.11.2012, 17:34
Все тканевые поверхности чищу Ванишем, бывает что с первого раза не получается идеальной чистоты, но с 2-3 все гуд. Удачи:biggrin:

lcat
30.11.2012, 20:38
Такие пятна на потолке при мне убирали на мойке, аппаратом Торнадор (распыляет какую-то чистящую химию). Менее сильные загрязнения почти все убираются пеной в баллончиках для чистки, типа Sonax, Магвайрс, реально действуют и отчищают, даже масло. Наносишь, потом растираешь чистой микрофиброй, через 5 минут еще раз стираешь. А потом чистящее средство для алькантары, и потолок как новый, без следов грязи.

Сашыч
01.12.2012, 11:48
Добавить на потолок отпечатки каблуков-шпилек в разных местах и все будет хорошо!:crazy: :rolleyes: :hi: