Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Может чаю попьем
В спб сегодня, с 18.00 до 23.00 свободен, можа где в центре чаю попьем :wink:
malashiyVY
29.11.2012, 10:43
Какой чай? не пейте чай! никчему хорошему это не приведет!:biggrin:
Morgenstern
29.11.2012, 12:09
рекомендую в Питере КОРОВА БАР
там есть чай :yes: :yes: :yes: .... наверное....:crazy:
как сейчас помню... принесли мне полкоровы на досочке и чай красный в бокале..... :redface: :redface: :redface: :redface:
Наталия С.
29.11.2012, 12:21
рекомендую в Питере КОРОВА БАР
там есть чай :yes: :yes: :yes: .... наверное....:crazy:
как сейчас помню... принесли мне полкоровы на досочке и чай красный в бокале..... :redface: :redface: :redface: :redface:
Есть места поинтересней:vawe: :vawe: :vawe: Мы тута разберемсу:drinks: где почаевничать:rolleyes:
Есть места поинтересней:vawe: :vawe: :vawe: Мы тута разберемсу:drinks: где почаевничать:rolleyes:
один я читаю "где поночевать?":biggrin: )))
_Vlad, похоже да:biggrin: :mlol: так как ночевать опять буду в поезде :rolleyes:
Наталия С.
29.11.2012, 12:41
один я читаю "где поночевать?":biggrin: )))
:mlol: :mlol: :mlol: у кого что болит как грится:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
_Vlad, похоже да:biggrin: :mlol: так как ночевать опять буду в поезде :rolleyes:
это чьоб не расслабляться:biggrin: :biggrin: :biggrin: все время на колесах:vawe:
Morgenstern
29.11.2012, 13:03
злые вы............ без меня и чаёвничать :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
как так можно ????? и как вам тока чай и ядА полезет-то в желудок когда меня рядом нет ???????:cool:
Наталия С.
29.11.2012, 13:11
злые вы............ без меня и чаёвничать :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
как так можно ????? и как вам тока чай и ядА полезет-то в желудок когда меня рядом нет ???????:cool:
А что ж ты не стартанула вчерась:biggrin: :vawe: :frown: :frown: :frown: ?
Славик такую "погодку " от вас подогнал - жуть!!!:bad: :bad: :bad:
Я тут ни при чем!!!
Morgenstern
29.11.2012, 13:21
ну не шмогла я.... не шмогла.... да и мне никто и не предлагал :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: ....... :redface: :redface: :redface:
Наталия С.
29.11.2012, 13:21
Я тут ни при чем!!!
Ага, не ты:mad: повалило ровно как поезд границу Лен.обл. пересек:tongue: :tongue: :tongue: не отмажешься:crazy:
Morgenstern
29.11.2012, 13:22
Ага, не ты:mad: повалило ровно как поезд границу Лен.обл. пересек:tongue: :tongue: :tongue: не отмажешься:crazy:
Натуль.. ты просто обязана его наказать по полной программе!!!! отшлёпай его так, чтобы он запомнил :crazy:
Наталия С.
29.11.2012, 13:32
ну не шмогла я.... не шмогла.... да и мне никто и не предлагал :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: ....... :redface: :redface: :redface:
Вот он какой коварный:cool: этот тип гражданской наружности. (с*)
Натуль.. ты просто обязана его наказать по полной программе!!!! отшлёпай его так, чтобы он запомнил :crazy:
Выполню все обязательства, Нусь:girl_witch: :spank: :connie_1:
Не по полной может и до утра затянуться а мне надо в 10.00 в москве быть, отшлепайте меня на 50% :rolleyes:
Morgenstern
29.11.2012, 13:49
Не по полной может и до утра затянуться а мне надо в 10.00 в москве быть, отшлепайте меня на 50% :rolleyes:
аааааааааааа ............... ты узнал про наш план ????? :cool:
ужасужасужас :rolleyes:
Призрачный гонщик
29.11.2012, 13:54
злые вы............ без меня и чаёвничать
Нуся,не переживай,я приеду и всем отомстим,втихаря где нибудь почаевничаем:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Jujutsu, Славик!!!:vawe: :drinks:
Наталия С.
29.11.2012, 13:59
Ладно, будет тебе наказание "в легком весе" и процентовочку уменьшим до 25:biggrin:
аааааааааааа ............... ты узнал про наш план ????? :cool:
ужасужасужас :rolleyes:
Вот так всегда, захочешь как лучше, а получается как обычно:mlol:
Morgenstern
29.11.2012, 14:06
Нуся,не переживай,я приеду и всем отомстим,втихаря где нибудь почаевничаем:rolleyes:
я согласна :redface: :redface: :redface: :redface:
а им всем :tongue: :tongue: :tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot