Просмотр полной версии : Всем привет вот и у меня появился туарег))
Купил американца 2003г. серая кожа,люк, электросидения, без пневмы на 22 копытах, и в очень стильном обвесе . правда низеньком чуть чуть))
Поздравляю!:drinks: Зачётный аппарат.:good: Правда в лес на нём фиг заедешь. :crazy:
Игоряныч
30.11.2012, 19:36
:russian_ru: Стильно.:wink:
Не обычно выглядит (не на мой вкус), но очень прикольно :cool:
Поздравляю :drinks:
Удачи на дорогах :hi:
Только поправь, плиз, регистрацию - у тебя не NF :wink:
Потом (когда за советами обращаться будешь - пригодится ПРАВИЛЬНАЯ информация:yes: )
atc163, Поздравляю с "Бэтмобилем"!:drinks: :drinks: :drinks: Прикольный:biggrin:
AlexAnis
30.11.2012, 19:58
Приветствуем........:drinks:
супер! поздравляю и вэлкам )
а я ничего не буду говорить. заходи )
Преведствую!
Фонарики задние нуна поменять на тюнинговые от Dectane и будет законченный вид.
Полоскун
01.12.2012, 00:14
Вообще норм аппарат! Вливайся!:hi:
Noyabrina
01.12.2012, 08:45
Вливайся:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю! Вливайся:vawe:
Красотуля, но только для города...
Всем спасибо за гостеприимство. ну мне ездить то особо не куда, разве что до магазина за продуктами. кста клиренс 25см))
AlexAnis
01.12.2012, 20:03
кста клиренс 25см))
Это в самом высоком режиме??
кста клиренс 25см:eek: Хде?!?:eek: У "пневмотура" максимальный клиренс 30 или 32 см.... А у тебя плюс обвес, предположим 7 см. Тогда 25 получается. Ты на максимуме имел ввиду?
:eek: Хде?!?:eek: У "пневмотура" максимальный клиренс 30 или 32 см.... А у тебя плюс обвес, предположим 7 см. Тогда 25 получается. Ты на максимуме имел ввиду?
У atc163 нет пневмы
Вливайся! как БТР:biggrin:
Купил американца 2003г. серая кожа,люк, электросидения, без пневмы на 22 копытах, и в очень стильном обвесе . правда низеньком чуть чуть))
афиггетительный апаратумс очень нравется :good: :good: :good: :good: :good:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
афиггетительный апаратумс очень нравется :good: :good: :good: :good: :good:
а кстати почему в профили NF,?
тур без пневмы, клиренс до тюнинга был 40 см сейчас 25, на поргах 23,
да хватит его етого клиренса тебеж не в поля ездиь:good: это мне по рыбалкам да по полям токого клиренса мало а такбы конечно хвотало:hi: :good: :good: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да и ваобще зачётно выглядит я прям слюной изошолся:good: :good:
atc163, :vawe: зачетный обвес :good: с таким в толпе не затеяться :smile: вливайся к нам и, конечно, удачи на дорогах :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot