Просмотр полной версии : Температура -6 а уже проблема.
За шесть с небольшим лет эксплуатации дизельных авто VW никаких проблем они мне не доставляли. Вот и сегодня двигатель запустился с полтыка. Температура окружающего воздуха -6 град. Пару минут ушло на прогрев двигателя. Потом поехал. Через двести метров тур задергался и встал. Загорелся check и индикатор неисправность свечей накаливания. Последующие попытки пуска двигателя приводили к не более чем минутной, неустойчивой работе . Остаток топлива был минимальный на 40 км. Дозаправил машину, благо заправка в шаговой доступности. Но ни к чему это не привело, двигатель как работал неустойчиво не более минуты а затем глох так и осталось. Во время пуска и работы двигателя постоянно слышна работа топливного насоса в баке. Завтра собираюсь затащить машину в теплый бокс и посмотреть что будет после прогрева. Кто сталкивался с подобной проблемой и как она решалась.
Солярка летняя как вариант, если мотор 240 л.с. то может ТНВД
Мотор 245 пробег 16 тыс.км.
Игоряныч
30.11.2012, 19:00
Солярка летняя как вариант,
Соглашусь. :yes:
sadat, Действительно, признаки того, что в топливном фильтре замёрзла солярка.
При начале работы - вырабатывается та, что в магистрали + при начале движения начала подпитываться из бака. Фильтр и запарафинился :negative:
Надеюсь, что так и есть и это - лучший из вариантов.
Всё прийдёт в норму после нормальной заправки (или добавить антигель)
Но :russian_ru: всё равно странно.
Хорошая летняя солярка до -10 работать должна :yes:
Хотя если на улице и "ветер гуляет" под днищем - :negative:
Как вариант борьбы - утеплять трубопровод дополнительно :hi:
Может завоздушился, вот и работает неустойчиво.
Воздушиться ему вроде бы и не с чего было. Соляра Лукойл с проверенной заправки.
Игоряныч
30.11.2012, 19:15
Может завоздушился, вот и работает неустойчиво.
:russian_ru: Нет... Сразу бы заглох и всё :yes:
Неровная работа - только неравномерная подача солярки :yes:
AlexAnis
30.11.2012, 19:20
1 . Форсунки переливают......
2. ТНВД накрылся.........
3. Воздух в системе......
Если машина постоит часа два то около минуты двигатель работает устойчиво потом его начинает колбасить и он глохнет. У меня такое впечатление что где то в топливопроводе замерз конденсат. Температура воздуха хоть и -6 градусов, но сильный ветер, метель, что создается ощущение 20-ти градусного мороза.
Надо стараться держать бак полным, тогда вероятность выпадения конденсата значительно меньше.
Это я прекрасно знаю, но чето не досуг было все заправиться, а в последние пару дней было уже достаточно холодно.
Прогрелась в боксе и заработала как положено. Вот теперь и думаю, то ли топливо было летнее, то ли конденсат замерз.:russian_ru:
Прогрелась в боксе и заработала как положено. Вот теперь и думаю, то ли топливо было летнее, то ли конденсат замерз.:russian_ru:
Топливо дерьмо :yes:
Charmant
01.12.2012, 19:44
В Питере с 15 октября на всех Лукойлах зимняя соляра - до -28. Хотя молодые и перспективные манагеры чего только не сделают ради личной наживы :-)
В Питере с 15 октября на всех Лукойлах зимняя соляра - до -28. Хотя молодые и перспективные манагеры чего только не сделают ради личной наживы :-)
Это официально. На самом деле летнюю соляру они сплавляют при первой возможности (если не продали вовремя), благо осень стояла теплая. Вчера вечером позвонил приятель и попросился погреться в боксе. Замерз.:eek: Заправляемся на одной заправке.
Nautilus!
03.12.2012, 18:41
sadat,
значит меняйте заправку, раз уже второй случай на одной АЗС, а зима ведь только начинается.
было дело весной уже было 0 - +2 всё ок еду и заправляюсь летним горючим проесжаю около 20 км и понимаю что ниедет опять на з/п дозоправляюсь зимой и всё ок!:smile:
В продолжение темы. Топливо все таки я думаю было нормальное. Уж от той соляры и следа не осталось, а "гребаный пепелац" при опускании температуры меньше -6 градусов периодически замерзает. После непродолжительного прогрева в боксе заводиться и работает нормально.
В системе все таки вода, однозначно! Комрады подскажите более менее действенный дегидратор топливной системы дизеля. Предлагается их превеликое множество.
sadat, Я бы заменил топливный фильтр.
sadat, Я бы заменил топливный фильтр.
Уже заменил.
Уже заменил.
Старый не разрезал? (извини, привычка хирурга - удаленные органы или их части - визуально изучать - макропрепарат, так сказать).
sandro808
13.12.2012, 20:26
Как то было совсем давно замерзла топливная магистраль в районе перегиба трубки, видать там собрался мусор с конденсатом и все замерзло, авто поставили в гараж отогрели, завелась без проблем, выехал на улицу- через некоторое время опять здохла. Нашел перегиб и выровнил трубку и продул. Проблема ушла. Но мороз был -25 и машина наш отечественный таз.
АВК, Не резал, но визуально грязи было предостаточно. Наблюдались мех. примеси и наличие как бы желе, слизи. Я поменял фильтр и успокоился. Не прошло и двух дней как история повторилась.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
sandro808, Завтра планирую полазить под машиной. Только я думаю хрен я чего там увижу.
sandro808
13.12.2012, 20:36
Может стоит посмотреть быстросъемные соединения на топливной магистрали, из бака(в районе насоса) они точно есть и в моторном отсеке, снять и продуть сжатым воздухом.
АВК, Не резал, но визуально грязи было предостаточно. Наблюдались мех. примеси и наличие как бы желе, слизи. Я поменял фильтр и успокоился. Не прошло и двух дней как история повторилась.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
sandro808, Завтра планирую полазить под машиной. Только я думаю хрен я чего там увижу.
При замене фильтра отстой с корпуса фильтра слили? Если там вода была, она так и осталась и новый фильтр ждет участь старого.
При замене фильтра отстой с корпуса фильтра слили? Если там вода была, она так и осталась и новый фильтр ждет участь старого.
Топливо из корпуса отсосал грушей, и все внутри протер, но там в принципе было чисто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot