Просмотр полной версии : Что делать?
Засыпал 30 кубов шлака фракция 60-80 на крутом подъёме(у нас подняли при выезде дорогу-заасфартировали...).
Думал, сразу поутопчиться, а хрен там, закапываються жигулёнки под днища!:eek:
Те, кто поднимал дорогу(новую трассу) обходят нас стороной - тоже не знают чего делать(баблоы у них такие не запланированы) - перепад(уклон) большой, я то проезжаю без проблем, но что делать, пока те думают?:eek:
Засыпал 30 кубов шлака фракция 60-80 на крутом подъёме(у нас подняли при выезде дорогу-заасфартировали...).
Думал, сразу поутопчиться, а хрен там, закапываються жигулёнки под днища!:eek:
Те, кто поднимал дорогу(новую трассу) обходят нас стороной - тоже не знают чего делать(баблоы у них такие не запланированы) - перепад(уклон) большой, я то проезжаю без проблем, но что делать, пока те думают?:eek:
А щебенить или сеткой укрепить, объем большой?
Aleks1970
14.07.2008, 05:16
Песочку надо было сыпануть, самая хорошая подстилка, он водичкой , колесиками бы утоптался . Сверху можно было битым кирпичем. Ну это если на асфальт денег нет.
Щебень фр.20-40, сверху отсевом расклинцовку, а лучше асфальтовой крошкой.
Если есть возможность - под щебень еще песка, желательно без глины подсыпать. Нормальная дорога получится. Это из экономных вариантов конечно.
Шлак годится на ровных поверхностях и не толстым слоем, лучше потом еще подсыпать, когда раскатают!
Я думал, что шлаком лучше засыпать, чем щебнем - век живи и век учись...
Сейчас скажу, пусть машину песка привезут и машину щебёнки.:smile:
PS. Пока ищем асфальтовую крошку.
Я думал, что шлаком лучше засыпать, чем щебнем - век живи и век учись...
Сейчас скажу, пусть машину песка привезут и машину щебёнки.:smile:
PS. Пока ищем асфальтовую крошку.
В Питере бы помог, а так до Тулы далекова-то! :smile:
В Питере бы помог, а так до Тулы далекова-то! :smile:
Пасиб, Саш, хоть так надоумил!:good::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot