Просмотр полной версии : Выбор Туарега GP за 1,2-1,4 млн.руб.
Добрый день!
Выбираем Туарег в семью второй (первый уже есть NF 3.6 249 л.с. 2011 года).
Присматриваю подержанный, GP, 2007-2009 годов.
Посоветуйте - есть ли смысл брать такую машину, на что особо обращать внимание, какой движок предпочесть? 3.0 дизель (224 или 240 лс) или все таки бензин взять 3.6 280 л.с.. У нас в регионе (Кемеровская область) глянул объявления, в основном все дизеля 3.0 продают. Бензинок мало и что интересно они чуть дороже идут.
Какой ресурс у этой машины, надежны ли они тех годов? Пробеги небольшие будут, 10 ткм в год...
10 ткм в год...
Если налог не парит, берите бензинку.
Sovetnik
05.12.2012, 14:55
Тема совпадает и с моим желанием приобрести подержанный, GP, 2007-2009 годов с пробегом до 100 тыс км :) И вопросы теже самые волнуют! :smile:
bublik99
05.12.2012, 15:09
Добрый день!
Присматриваю подержанный, GP, 2007-2009 годов.
Посоветуйте - есть ли смысл брать такую машину, на что особо обращать внимание, какой движок предпочесть? 3.0 дизель (224 или 240 лс) или все таки бензин взять 3.6 280 л.с.. У нас в регионе (Кемеровская область) глянул объявления, в основном все дизеля 3.0 продают. Бензинок мало и что интересно они чуть дороже идут.
Какой ресурс у этой машины, надежны ли они тех годов? Пробеги небольшие будут, 10 ткм в год...
при таком пробеге однозначно бензин...
бери дизелюгу,но денег маловато:russian_ru:
GD111, Рекомендую взять дизелёк с мотором BKS! Не так давно и передо мной стоял такой же нелёгкий выбор- я не пожалел GP 2008 3.0 Tdi 224л.с.
Поспрашивай где и у кого обслуживался? На какой колонке заправлялся? Отзывные гарантии и ремонт...
Все это тебе даст картину- жалели денег на авто или нет...
sandro808
19.12.2012, 16:55
Привет, тоже долго думал бенз или дизель, но попался дизель в хор.комплектации 2008 год 240л.с,пневма, 30 тыс.км пробега. первая регистрация в 2010 году, привод крышки баг. (стоял на подиуме у офицалов), буду оплачивать на след неделе через знакомого.Зимой не эксплуатировался, зимней резины небыло. ценник 1330тыс руб. хотелось бы уточнить это нормальный ценник?
Привет, тоже долго думал бенз или дизель, но попался дизель в хор.комплектации 2008 год 240л.с,пневма, 30 тыс.км пробега. первая регистрация в 2010 году, привод крышки баг. (стоял на подиуме у офицалов), буду оплачивать на след неделе через знакомого.Зимой не эксплуатировался, зимней резины небыло. ценник 1330тыс руб. хотелось бы уточнить это нормальный ценник?
а)(уенный ценник:good:
Добрый день!
В вашем бюджете можно съездить в Германию и взять машину там, еще и деньги останутся. Лучше по весне, но на юге у них и сейчас +6. Совместите покупку и путешествие по Европе. Сам проделал все это в октябре-ноябре, если языком минимально владеете - справитесь. И машина в отличном состоянии будет, если в дилерском автохаусе возьмете ее.
nurtamag
30.12.2012, 19:28
В прошлом году, при выборе Тура, между бензином и дизелем я остановился на бензине, в связи с возможностью безболезненного перехода на газ, из-за того, что уже имею опыт перевода VW Polo 2004 г. на газ и езды на этом оборудовании 4 года. Машина до сих пор бегает без проблем (Polo собрано в Испании)...
До покупки Тура заехал в сервис по установке ГБО (которые ставили мне его на Polo) для консультации. Они объяснили мне, что 4-ое поколение ГБО (полный автомат) ставится на Тур с двигателем 3,2 литра. На 3,6 не ставится (разница в принципе впрыска топлива) Газовый баллон ТОР влезает на место докатки ёмкостью 53 литра. В итоге купил Тур 3,2 литра 2006г.
Кстати, первый хозяин моего Тура из Кемерово. Сейчас пробег 140 тыс.км. Поставил предпусковой подогреватель (ППП) Вебасто на штатное местом под левым крылом (включается по смс от мобильного). Редуктор ГБО рядом, под капотом, завязан в контур теплого антифриза от ППП. Год проездил без проблем. Заводится на бензине, автоматически переключается на газ при теплом антифризе (температуру выставляет сервис по газу).
nurtamag
05.01.2013, 11:37
http://tavto.ru/used/cars/kazan/volkswagen/touareg/79382/ Цена в Казани 1.2 руб
sandro808
05.01.2013, 12:22
http://tavto.ru/used/cars/kazan/volkswagen/touareg/79382/ Цена в Казани 1.2 руб
Да, не плохой вариант, но пробег почти в 5 раз больше чем у моего и эксплуатация на 1 год раньше.
А я свой уже оплатил, официалы сказали ждать, по договору до 30 дней.(пока они за мои деньги его оплатят заводу в Калуге,т.к он стоял именно там, потом будут ждать ПТС с Москвы, далее предпродажка и вручение ключей ). Единственный недостаток, что в ПТС будет три владельца- 1-Завод, 2-Сотрудник который мне его выкупает,3-Я, второй будет владеть несколько часов.
Единственный недостаток, что в ПТС будет три владельца- 1-Завод, 2-Сотрудник который мне его выкупает,3-Я, второй будет владеть несколько часов.
2 - это не владелец, просто формальная запись в птс, историю машины никак не портит.
Я помню когда-то покупал НОВЫЙ ВАЗ, с завода, в немного доработанной комплектации. В птс меня записали последним! Все остальные места были заняты разными перепродавцами, которые по 3 дня машиной владели.
Евгений А. Панов
23.01.2013, 20:44
2 - это не владелец, просто формальная запись в птс, историю машины никак не портит.
Я помню когда-то покупал НОВЫЙ ВАЗ, с завода, в немного доработанной комплектации. В птс меня записали последним! Все остальные места были заняты разными перепродавцами, которые по 3 дня машиной владели.
А второй владелец не опасается прихода налоговой по факту продажи автомобиля и как следствие необходимости заплатить налог?
А второй владелец не опасается прихода налоговой по факту продажи автомобиля и как следствие необходимости заплатить налог?
Ну, проблемы продавцов никак не должны касаться покупателей.
Тут вопрос в другом - при последующей перепродаже большое количество бывших владельцев портит привлекательность авто на рынке. Это значит быстро скидывали её, не иначе как ломалась часто или билась.
papascha38
30.01.2013, 16:08
cbr1100, А можно чуть подробнее. Сам подбираю неспешно Тура в пределах 1,4 млн.руб:helpz:
donbass71
31.01.2013, 05:45
cbr1100, А можно чуть подробнее. Сам подбираю неспешно Тура в пределах 1,4 млн.руб:helpz:
Привет землякам ! :smile: Будут вопросы - можно встретиться и все обсудить за рюмкой пива :wink: !
можно встретиться и все обсудить за рюмкой пива
Для начала, в Ангарск приехать, и тут все за рюмкой пива все и обсудить:wink: :drinks:
Изучив все , поговорив в сервисменами, я решил брать на 3.0 , 224 240 какой попадется, обязательно с диагностикой у партнеров клуба
3.6 не рассматриваю - высокий налог и расход
А можно чуть подробнее.
В л.с. написал, что смог.
Возможно буду продавать, подошел к трем годам. Пока не вижу альтернативы.
Обслуживание в ОД.
Все вопросы в личку.
В л.с. написал, что смог.
если не трудно, можете скопипастить историю покупки ?
если не трудно, можете скопипастить историю покупки ?
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1381366&postcount=278
вот здесь посмотрите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot