PDA

Просмотр полной версии : Про лошадиные силы.

Aleks1970
14.07.2008, 11:56
Вчера у меня случился курьезный случай.
С женой мы были в гостях у друзей. Шашлык и т.д. Не в этом дело.Хозяин дома мне расказал, что буквально день назад на светофоре он сцепился с Маздой 3 MPS. У него Кэмри в новом кузове 3.5 литра. В общем, по прямой, та пипетка так его и не сделала. Дошли до 100 км/ч. Закончилось тем , что в конце, тот конь его просто подрезал. Со злости или как ,но вобщем на том все бы и закончилось, если бы после нашей встречи,не попалась мне эта Мазда на дороге. Узнал по номеру и по манере управления. Было сказано , что на светофорах рвет с места , пристраиваеться к заднему бамперу ,сигналит, ну вобщем король дороги или хам, кому как нравиться.
Решил сделать как он. Дело в городе на дороге с довольно хорошим трафиком. Пристроился к нему сзади и не отпускаю. Он кряхтит, лазейки ищет,куда бы сунуться, я за ним. Чуствую в движке лошади свободы хотят, но увы. Минут 10 ему трепал нервы, а потом юркнул в освободившуюся щель и укатил.Два удара по самолюбию за короткий срок, это много.
Дури много, что то около 260 кобыл, но так как передний привод, некоторые лошади едят сено за зря. Ну и конечно водила.
Несколько раз я бы нервно курил, смотря как он удаляеться. Но он эти моменты, к моей радости, упустил.
Тут подумалось, а зачем люди покупают заряженные версии, если во первых не умеют этим пользоваться, а во вторых невозможно реализовать всю мощь, этих автомобилей в городе?
Платят налоги и кормят не дешевым бензином свои авто, чтобы один , два раза сделать со светофора какую-нибудь Кэмри, а может и не сделать.
П.С. Да, после всего этого заметил на светофоре у своего Тура, так называемый белый дым из выхлопной трубы. Позвонил своему манагеру и вот получил только что ответ на него по СМС. Сейчас он находиться на Алтае на своем новом Туареге 2.5.
Цитата: "Сегодня двигался в крутую горку в режиме D3, примерно 1 минуту, когда остановился , подумал, что у меня горит задний бампер, дым был достаточно сильный, понял о чем ты гововил. Приеду, разберусь. Виновные будут наказаны."
Посмотрим, что он выяснит.

Nik
14.07.2008, 12:12
Конечно гоньшиков много у нас на дорогах, подтверждаю, что некоторые купив такие "мощные машины" так и не могут их реализавать в связи своей безграмотности за рулем и отношением к другим водителям. Хотелось бы тоже услышать и узнать про этот белый дым, так на всякий случай :russian_ru:

Hirurg
14.07.2008, 14:01
Нелюблю хамство и сам стараюсь не хамить, а если появляется такой умник, кто наглеет конкретно в отношении меня на дороге, то деликатно 2.5 тоннами чОрного веса туарежки, зажимаю в правый ряд, пусть подумает на досуге, а если динмик не хватает, то на следующем светофоре всеравно догоню:biggrin:
Вот пройдет снег первый, тогда посмотрим где у них эти лошади будут:rolleyes: А так, стараюсь себя постоянно убеждать, что машину я взял не для гонок, и топить и мерятся с кем то, это не солидно...обкатка однако:redface:

Driver
14.07.2008, 15:23
Веселые гонщики пересаживаются с ревущих девяток и двенашек на такие модные,действительно заряженные машинки, уровень жизни растет:rolleyes:........только манера поведения та же....они даже если на порш или ферари пересядут будут также тупо корчить из себя спиди гонщиков

А про белый дым тоже интересно, ждем пояснений:smile:

Riddle
14.07.2008, 21:10
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4788&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9) вроде темка про белый выхлоп.

KoS
14.07.2008, 23:29
Веселые гонщики пересаживаются с ревущих девяток и двенашек на такие модные,действительно заряженные машинки, уровень жизни растет:rolleyes:........только манера поведения та же....они даже если на порш или ферари пересядут будут также тупо корчить из себя спиди гонщиков

А про белый дым тоже интересно, ждем пояснений:smile:

И ап стену:rolleyes: или столб:mlol: убьютса:yes:

AMV
14.07.2008, 23:41
У людей комплексы. Лечить - бесполезно:mlol:

Aleks1970
15.07.2008, 05:30
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4788&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9) вроде темка про белый выхлоп.
Спасибо, Галина.
По результату , туда и отпишусь.