Просмотр полной версии : Вопрос по задним фонарям GP
Вчера вечером на стоянке пионеры чем-то расколошматили задний правый фонарь в крыле:frown: Слава богу, что то только его, другое все цело...
В связи с чем вопрос: авто 2007 года выпуска, модельный 2007.... Есть ли разница-заморачиваться с поисками фонаря именно этого года, или подуйдут с GP всех годов выпуска?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Больше всего волнует цвет-до сих пор кажется, что они все темнее, чем у меня:vawe:
на GP все однаковые. подойдет с любого года 2007-2011
Вчера вечером на стоянке пионеры чем-то расколошматили задний правый фонарь в крыле:frown: Слава богу, что то только его, другое все цело...
В связи с чем вопрос: авто 2007 года выпуска, модельный 2007.... Есть ли разница-заморачиваться с поисками фонаря именно этого года, или подуйдут с GP всех годов выпуска?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Больше всего волнует цвет-до сих пор кажется, что они все темнее, чем у меня:vawe:
Убрал, но у нас на форуме много упоминаний про данную фишку :(
XAPU3MA, от греха..удалите свой пост. Пионеры ведь тоже в инете лазят и учатся быстро...
Эти "добрые" люди искали троссик аварийного окрытия багажника, только перепутали левый фонарь(где собственно трос и есть) с правым:hi:
Может тему подотрём?
Конечно удалить надо, а то нам передних фар мало было, дык ещё и в салон будут лазить:negative:
Алексей Rul
06.12.2012, 14:06
Да, тему развернули не подумав :negative: Однако, если не сложно, можно в личку подробности на всякий случай, куда лезть, если что? спасибо :hi:
AndreYYY
06.12.2012, 15:40
куда лезть, если что? спасибо
И что брать!:mlol:
Алексей Rul
06.12.2012, 16:24
И что брать!:mlol:
:biggrin: :rolleyes: :good: мне лично докатка нужна!
Флудеры)):mlol:
Про тросик-респект, НЕ ЗНАЛ):good:
Тему можно рубить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot