Просмотр полной версии : стартер
BRODYAGA1105
06.12.2012, 21:05
стартер сделал два оборота машина не завелась, еще раз пробовал ни какого толку даже не крутит. Подумал что глюканул, через часа четыре еще раз пробовал такой же результат. Зажигание включается все горит, но даже стартер не крутит. Помогите советом. Спасибо.
sandy12345
20.01.2014, 16:57
стартер сделал два оборота машина не завелась, еще раз пробовал ни какого толку даже не крутит. Подумал что глюканул, через часа четыре еще раз пробовал такой же результат. Зажигание включается все горит, но даже стартер не крутит. Помогите советом. Спасибо.
У меня вчера на морозе тоже самое случилось! Только вообще стартер не крутил. При этом аккумулятор заряжен! Все приборы светятся и даже не моргают при включении зажигания. Ошибки не смотрел, т.к. очень холодно :smile: . У вас чем дело кончилось? Чего ждать? И что делать?
Nik-mail
20.01.2014, 17:43
У меня вчера на морозе тоже самое случилось! Только вообще стартер не крутил. При этом аккумулятор заряжен! Все приборы светятся и даже не моргают при включении зажигания. Ошибки не смотрел, т.к. очень холодно :smile: . У вас чем дело кончилось? Чего ждать? И что делать?
Эта тема обсуждалась, замерзает стартер. Почитайте:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1350486&highlight=%EA%F0%F3%F2%E8%F2+%F1%F2%E0%F0%F2%E5%F0 #post1350486
Камрад Шпагин там пишет " В сервисе сказали, что машина новая и типа конденсат! Короче замерз стартер. Сказали что у меня стоит стартер валио и его нужно поменять на бош. "
sandy12345
21.01.2014, 07:14
,
Все выяснилось. На самом деле проблема заключалась в том, что на морозе педаль тормоза становится жесткой и надо сильнее надавливать на нее во время запуска. Эта информация есть в других ветках на этом форуме. :drinks:
,
Все выяснилось. На самом деле проблема заключалась в том, что на морозе педаль тормоза становится жесткой и надо сильнее надавливать на нее во время запуска. Эта информация есть в других ветках на этом форуме. :drinks:
А на дисплее что не писало-
нажать тормоз.
sandy12345
21.01.2014, 19:39
А на дисплее что не писало-
нажать тормоз.
Там же не написано, что надо давить сильно. Особенно зимой.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot