Просмотр полной версии : Поздравляю всех с Днем взятия Бастилии!
Поздравляю всех с этим знаменательным днём. Именно 14 июля 1789 года, после продолжительной артподготовки, начался штурм крепости с использованием автоматического оружия и миномётов.
В итоге враги были побеждены, крепость пала, политзаключённые получили досрочное освобождение, а собственно крепость разрушили...
Желаю всем успехов в труде и большого счастья в личной жизни.
:drinks:
Поздравляю всех с этим знаменательным днём. Именно 14 июля 1789 года, после продолжительной артподготовки, начался штурм крепости с использованием автоматического оружия и миномётов.
В итоге враги были побеждены, крепость пала, политзаключённые получили досрочное освобождение, а собственно крепость разрушили...
Желаю всем успехов в труде и большого счастья в личной жизни.
Но потом случились очень спорные и временами грустные события. Тем не менее праздник этот значим, спасибо, но.... Боже, Царя храни !
Похоже, что в скором времени Бастилия переместится на территорию Кремля!
Проснись,ты серишь:biggrin:
Проснись,ты серишь:biggrin:
Василичь ещё от празднования Дня шоколада не отошёл...:mlol:
Зачем тебе туарег?
С такой лексикой тебе только ржавая газелька и подойдёт. :bad:
а что не так с Туарегами и лексикой:biggrin:
я же не спрашиваю зачем тебе туарег с такими мозгами,то ты речь за еврохлорку толкаешь,то за евро сыр,то поздравляешь 8 мая когото,то бастилию берешь с кремлем,то Путина свергаешь в своих бреднях,вот я тебе и предложил проснуться:biggrin:
да и туарега у меня нет:biggrin:
капец ты дядя конечно болезненый
Nephilim
14.07.2022, 14:50
Главное помнить, как закончили свою жизнь главные якобинцы :tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot