Просмотр полной версии : всем салют из Кирова!
tuareg43
12.12.2012, 13:28
доброго времени суток клубням,становлюсь обладателем Рура NF бенз 249 л.с.,пересел с Прадика 120го,машин оплатил,щаз ставят сигналку ,брызгули,заберу в суботу:cool:
tuareg43, Привет, вливайся:vawe:
там у вас на ул.Менделеева официалы VW, они мне на первом Турике по гарантии передний мост меняли в 2009году, вместо трех закрученных болтов на мост - закручен был только один, остальные наживлены - так что будь бдителен с ними (ремонтная база у них неахти была) :vawe: :vawe: :vawe:
tuareg43
12.12.2012, 13:52
tuareg43, Привет, вливайся:vawe:
там у вас на ул.Менделеева официалы VW, они мне на первом Турике по гарантии передний мост меняли в 2009году, вместо трех закрученных болтов на мост - закручен был только один, остальные наживлены - так что будь бдителен с ними (ремонтная база у них неахти была) :vawe: :vawe: :vawe:
да есть такой "дилер" у нас,я с Нижнего машин забирать буду,там беру,скидос сделали приличный,наши пожмотили,да и комплектухи были не айс из наличия,буду внимателен максимально с ними,спасибо!
AlexAnis
12.12.2012, 13:58
Приветствуем.........:drinks: :drinks: :drinks:
tuareg43, Вливайся!:drinks: :vawe:
ViktorPL
15.12.2012, 00:35
Вливайся :drinks:
Вливайся, Комрад!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю с приобретением! Часто бываю в Кирове, может когда свидимся!
Привет, земляк!!! А я 12.12.12 забрал своего Тура, а сегодня номера получил ))) А вин заканчивается на ...1515:biggrin:
Какая комплектация, какую скидку сделали, зимнюю резину дали???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot