PDA

Просмотр полной версии : Спорт пневма,ломается ?

cusco
13.12.2012, 20:36
Голосуем,мне интересно встречаются ли проблемы на спорт пневме так же как на обычной или она достаточно надежна,у кого проблемы были,прошу отписаться какие и как решили и решили ли.

bge
14.12.2012, 03:14
У коллеги на работе тур со спорт пневмой. Такой же как у меня режим эксплуатации - днем теплый паркинг, ночью открытая стоянка. Вообще никаких проблем.
Проголосовал за него, на форуме он все равно не был и не будет.

Luka66
14.12.2012, 06:06
1,5 года, 30000 км- все норм.:drinks:

Allexxanndderr
15.12.2012, 17:18
У меня Тур май 2011 спорт пневма. Часто паркуюсь на работе на тротуаре. Когда заезжаю поднимаю машину, потом опускаю. Позавчера до кучи опустил совсем, чтобы подарки новогодние выгрузить, да так до вечера и оставил. ПОдошел после работы, завел, пневма не жужжит. Посидел, походил вокруг, выключил-включил - без толку. Сидит на брюхе. Надпись красная горит, что ехать нельзя. Позвонил в Мэйджор Сити по горячей линии - мастер сказал, что Тур замерз, но я могу потихонечку доехать до теплого паркинга и завтра будет все Ок. Завтра началось в 3 утра - нужно было за сыном во Владимир рулить, чтобы привезти его в Москву на очень важное для него мероприятие. Осмотрел машину - вроде не на пузе. Поехал. Минут через 15 уже на мкаде загорелась уже знакомая красная картинка.... Выключил-включил - не горит. Еду дальше. Километров через 50 опять горит. Тут я понимаю, что эта картинка и внезапно начавший мешать заднему обзору центральный подголовник - вещи связанные. Вышел посмотреть на машину - задние стойки подняты до упора вверх. Вобщем махнул рукой - съездил во Владимир и обратно, еще по пути к младшему в больницу заскочил (это я к тому, что ну не мог я подчиниться этой надписи на панели приборов). Поставил машину в теплый паркинг. Набрал Мэйджор, они записали меня на 25 декабря. Ездить на машине теперь уже не рекомендуют. Такая история.

Кстати прошлой зимой много лазил, оставлял машину на морозе, поднимал-опускал подвеску и никаких нареканий.

После диагностики 25-го отчитаюсь о результатах.

Vadimag
15.12.2012, 17:44
к сожалению пневма ломучая в независимости от того спорт или не спорт

Allexxanndderr
16.12.2012, 10:11
Сегодня утром менеджер сообщил, что может принять меня 19-го. Также сказал, что, судя по положению Тура - задний мост до упора вверх, передний совсем внизу - это самое худшее, что может произойти с пневмой. Что это именно, он не сказал. По времени - диагностика 2 часа, починить смогут за сутки, если есть на складе детали, или за 2 недели, если детали нужно заказывать в Германии.

Allexxanndderr
19.12.2012, 10:03
Итак, машину приняли вчера. Смотрели вечером с 20:00. Нашли "плавающую ошибку", но неисправность не диагностировали. Обещали сегодня продолжить исследования. Попутно рассказали, что был у них недавно такой же Туарег - они его неделю тестировали не могли выявить причину неисправности, но в чем она состояла, они уже забыли.

Tehnica
19.12.2012, 13:35
У меня похоже спорт...
Ответ "1"

Allexxanndderr
21.12.2012, 11:20
Вчера вечером вернули мне машину. Заменили предохранитель и все. Расходы - около 500 рублей. Так что "1"

Tehnica
28.12.2012, 06:54
Заменили предохранитель и все. Расходы - около 500 рублей.
Предохранитель стоит 25-30 рублей... У ОД дороже в 20 раз... :russian_ru:

Allexxanndderr
01.05.2015, 07:48
Tehnica, доброе утро!! Ну теперь то я знаю :) В подлокотнике три штуки лежит предохранителей, поскольку за зиму раза по два после мойки вылетают и подвеска дыбом встает. Не могли бы Вы еще подсказать, где расположен предохранитель от розетки в багажнике? Сорри, что не в тему ветки.

max147
03.05.2015, 19:47
Не меняйте режим зимой и продлите срок службы.

turbokrejser
03.05.2015, 22:49
Не меняйте режим зимой и продлите срок службы.

Если не ездить, так вообще долго будет как новая! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Меняю режим по десять раз в день, в зависимости от условий на дороге и что?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Осенью закрыл люк, всю зиму им не пользовался и вот теперь открыть не могу :frown: