PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как заменить тросик замка бензобака?

евген85
15.12.2012, 13:51
День добрый. У меня возникла проблема, после заправки не закрылся лючок бензобака...:mad: После внимательно осмотра выяснилось, что сломался те отломился "язычок" у тросика ...Кто ни будь менял своими силами, подскажите как???

Леонид 2011
15.12.2012, 16:53
Доброго времени суток. На туре вроде трос только для экстренного открывания лючка из богажника за обшивкой. Крышка лючка открывается при помощи электрического активатора.

ТотСамый
15.12.2012, 22:22
День добрый. У меня возникла проблема, после заправки не закрылся лючок бензобака...:mad: После внимательно осмотра выяснилось, что сломался те отломился "язычок" у тросика ...Кто ни будь менял своими силами, подскажите как???

Там тросика нет, там сервопривод, а сломался у Вас наверное вот этот чёрный пластиковый шток (ну либо замок залип в открытом состоянии). Цена вопроса 700ре весь замок. А вот как менять не знаю, ещё не проходил.:smile:
А у Вас там явно видно место слома, или может чёрный шток просто забился грязью (или вода+мороз) он ходит туда сюда в пластиковой втулке(гильза направляющая).

евген85
16.12.2012, 03:37
Спасибо :drinks: Я нашел в лючке отломанную часть пластмассового штока ,немного клея и все в порядке не знаю ,как долго продержится ,но надеюсь на лучшее :smile: И все же, как менять этот сервопривод???

Servw
16.12.2012, 11:11
меняется элементарно, загляни под обшивку, все сам поймешь сразу :-)

Dima-tomsk
16.12.2012, 14:09
Servw, элементарно если СД-ченжера нет, с ченжером геморрой шопи@дец говоря прямо :rolleyes: полбагажника разобрать придется..или руку вывихнуть

Servw
16.12.2012, 16:00
у меня его и правда нет :drinks:

Choigan
31.12.2019, 15:49
Комрады, с Наступающим! Сегодня случайно увидел резиновый поводок в правой нише багажника, предположил, что это аварийное открывание лючка бензобака, стало интересно попробовать, потом как в анекдоте -потянул , ничего, потянул посильнее и поводок в итоге остался в руке, лючок открылся и теперь не закрывается :crazy: Подскажите, кто разбирали, как поводок крепиться, чё-то я там разъединил, а может и сломал...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Может схемку кто скинет?

Choigan
07.01.2020, 20:04
Друзья, есть у кого информация, как устроено крепление актуатора крышки бензобака - в экзисте схему смотрел, но нам нет необходимой деталировки...

в посте #3 уважаемый ТотСамый, выложил фото - но там нет резинового поводка, который я неаккуратно вырвал...