PDA

Просмотр полной версии : Keyless или электропривод задн.двери?

sercher
16.12.2012, 15:09
Если выбирать из этих двух опций,что предпочтительней,нужней?

Danil
16.12.2012, 15:21
и то и то)))):smile:

Leshiy
16.12.2012, 15:51
У меня весьма малая эксплуатация авто и хочу сказать, что конечно кейлесс, багажником в какие-то дни конечно пользуешься открывая по 3-5 раз, но далеко не каждый день, а вот подойти и сесть в машину просто потянув за ручку и завести прижав тормоз и ткнув в кнопку у рычага приятно. Иногда упуская момент с нажатием кнопки сидишь и ждёшь что же не заводится, т.е. настолько привыкаешь плюхнуться в машину и поехали.:rolleyes:

перегудов
16.12.2012, 19:29
однозначно электропривод

Wasya
16.12.2012, 19:42
электропривод задн.двери

Сокол
16.12.2012, 19:52
По мне так электропривод. Воткнуть ключ в зажигание мне не в падлу, а вот с двумя сумками подойти к багажнику, поставить одну в лужу, а потом ухватиться за грязную дверь для открывания?! Нет уж увольте.

Shved001
16.12.2012, 20:15
вот мои 5 копеек - имею кейлесс, однозначно очень удобно, и когда с сумками выходишь\садишься, и просто запускать двигатель....опять же ключ никогда не достаешь...Все здорово, вопросов нет. А вот электропривода у меня нету, но дверь у тура реально тяжелая, и хотя у меня стоит доводчик, все равно проголосовал бы за кнопку на двери багажника, тем более что он постоянно грязный (ввиду аэродинамики всех джипов). Как-то так!!! :hi:

leshka
16.12.2012, 20:24
Если выбирать из этих двух опций,что предпочтительней,нужней?

кейлесс

sercher
16.12.2012, 21:28
У меня весьма малая эксплуатация авто и хочу сказать, что конечно кейлесс, багажником в какие-то дни конечно пользуешься открывая по 3-5 раз, но далеко не каждый день, а вот подойти и сесть в машину просто потянув за ручку и завести прижав тормоз и ткнув в кнопку у рычага приятно. Иногда упуская момент с нажатием кнопки сидишь и ждёшь что же не заводится, т.е. настолько привыкаешь плюхнуться в машину и поехали.:rolleyes:

тоже к такому мнению прихожу.К тому же эл.привод можно доустановить потом,а вот кейлесс у нас в городе точно нет

Есть еще мнения?

xileb
16.12.2012, 22:07
У меня стоит кейлес. Но изначально не было штатной сигналки, поставил нештатную. Оставляя машину на улице, приходится ставить на охрану, а это значит доставать брелок, нажимать кнопку. А т.к. машину ставить под охрану приходится всегда, то надобность в кейлесе пропала, хотя да, очень удобно. Поэтому решите для себя, как машина будет стоять в охране и сможете ли вы пользоваться кейлесом. Вот электроприводом пользоваться будете точно.

sercher
16.12.2012, 22:13
нештатную сигналку ставить не собираюсь.Может быть доп. иммобилайзер(Elita) с меткой и каско

xileb
16.12.2012, 22:19
А штатная будет? Кричалка от хулиганов? Если с охраной вопрос решен, то советую кейлес, опция для каждого дня, багажник все равно открывать будете не каждый раз.

sercher
16.12.2012, 22:23
штатной не будет-манагер говорит,что она просто крякает невнятно ,опять же без обратной связи-нафик нужно?

xileb
16.12.2012, 22:26
Чтоб колеса не стырили алкаши местные, как раз отпугнуть

BigFoot
16.12.2012, 22:33
Однозначно кейлес. Ключ в машине не забудешь. Машину можно оставить заведенной и выйти с ключём, при этом поставив её на охрану. Закрывать машину гораздо удобнее просто нажав на кнопку на ручке - не достая ключ.

ghans
16.12.2012, 22:43
Привод! Дверь все таки сильно пачкается. Все равно вещи в салоне не оставишь, приходится убирать в багажник. Каждый раз мучаюсь.
А достать ключик из чистого кармана совсем несложно.

Leshiy
16.12.2012, 22:45
По мне так электропривод. Воткнуть ключ в зажигание мне не в падлу, а вот с двумя сумками подойти к багажнику, поставить одну в лужу, а потом ухватиться за грязную дверь для открывания?! Нет уж увольте.
Вот я ни с 1 ни с 2 сумками к багажнику неделями не подхожу через лужи, особенно зимой =)
Я думаю многие рассуждают с позиции обладания электродверью и неимения кейлесса.

Тёмыч111
16.12.2012, 22:50
У меня стоит кейлес. Но изначально не было штатной сигналки, поставил нештатную. Оставляя машину на улице, приходится ставить на охрану, а это значит доставать брелок, нажимать кнопку. А т.к. машину ставить под охрану приходится всегда, то надобность в кейлесе пропала, хотя да, очень удобно. Поэтому решите для себя, как машина будет стоять в охране и сможете ли вы пользоваться кейлесом. Вот электроприводом пользоваться будете точно.

sherchan9 с автозапуском, нормально работает с keyless, т.е постановка/снятие сигнализации происходит автоматически, как при штатной. есть только один нюанс, когда машина открывается с помощью keyless и в дальнейшем используется эл.багажник после закрытия автоматически происходит постановка на сигнализацию, но центр.замок не закрывается при этом. соответственно при совершении какого-нибудь действия срабатывает сигналка. поэтому дело привычки перед или после открытия багажника нажать кнопку открытия на ключе или брелке. в остальном всё работает нормально.
после эксплуатации обеих опций сложно отказаться от одной из них. но если бы собирал машину под заказ и не знал о полезности keyless, наверняка заказал бы только эл.привод багажника.

Алексей36
16.12.2012, 22:56
Я заказал у партнеров привод, думаю полезнее.

dastin007
16.12.2012, 23:24
Есть и то и другое, обе функции хороши, но багажник имхо радует больше:smile:

jimax
17.12.2012, 09:30
если выбирать что то одно, то по мне электропривод

lute
17.12.2012, 09:39
Привод +1. :good:

Denis T
17.12.2012, 10:29
Есть и то и другое, обе функции хороши, но багажник имхо радует больше:smile:

Поддерживаю!!!

RoSe1977
17.12.2012, 11:10
езжу на 2х машинах
на туре без эл багажника
и на iх55 с эл багажником и кейлесс

по своему опыту кейлесс надо брать
кстати дверь в туре nf абсолютно не тяжелая

GRe
17.12.2012, 11:10
При выборе одного девайса, исключительно электропривод двери..., руки не пачкаю с 2008 года, как первую авто купил с эл. багажником. Теперь это обязательное условие (из-за него отчасти не купил РРС, на них стали только не давно ставить эл. привод).

По поводу кейлеса ничего не скажу - удобная штука (хотя я не пользуюсь и не мучаюсь при этом)..., но все таки привод важнее.

Victorio
17.12.2012, 11:29
Однозначно Кейлес!!! ИМХО конечно, но этой функцией пользуешься в десятки раз чаще. Ключ вообще не достаю.

AlexAnis
17.12.2012, 11:44
Однозначно Кейлес!!! ИМХО конечно, но этой функцией пользуешься в десятки раз чаще. Ключ вообще не достаю.

+9000........:yes:

Mikseer
17.12.2012, 12:37

О, надо кстати найти ключ, уж и позабыл где он в чемодане :biggrin:

raspadski
17.12.2012, 14:00
+ за кейлесс
Грязефобией не страдаю. Сам раньше думал, что кейлесс - ненужная игрушка, теперь смотрю на это так, что ключ можно убрать дальше, чтобы он не мешался в карманах и не надо его искать, подходя к авто.
На автомобиле с электроприводом багажника ездил, пользовался этой опцией, но особой разницы между нажать и поднять дверь и просто нажать не уловил :smile: ИМХО полезна ценителям чистых рук или тем, кто не в состоянии открыть-закрыть заднюю дверь самостоятельно. Остальные вытирают испачканные руки об тряпочку и все.

GRe
17.12.2012, 14:27
Остальные вытирают испачканные руки об тряпочку и все.

:biggrin: ключевые слова -))) вытирают об тряпочку, зато удобно... грязной рукой не нужно лазать ключи искать.... открыл дверь и взял тряпочку...

Вывод - идеально иметь 2 девайса.... :biggrin:

Сокол
17.12.2012, 15:10
:

идеально, когда водитель распахивает перед Вами дверь ролс-ройса, а багаж... А да багаж, ну он же и укладывает в багажник.

AlexAnis
17.12.2012, 15:12

Вот вы алигархи........:biggrin:

GRe
17.12.2012, 15:24
идеально, когда водитель распахивает перед Вами дверь ролс-ройса, а багаж... А да багаж, ну он же и укладывает в багажник.

А длинноногая и пышногрудая секретарша уже помогает Вам поудобнее присесть :biggrin:

Leхa
17.12.2012, 15:25
На прошлой машине был кейлесс, но не было электропривода. На туре наоборот. Я за электропривод багажника. Моя ИМХа еликтрический багажник нужнее. :yes:

Сокол
17.12.2012, 15:26
А длинноногая и пышногрудая секретарша уже помогает Вам поудобнее присесть :biggrin:

да, забыл я про нее...:mlol: так уже привык, что не замечаю:crazy:

sercher
17.12.2012, 18:09
Спасибо за участие!Буду ставить обе опции! Нужно привыкать к роскоши!!!:rolleyes: :tongue:

GRe
17.12.2012, 18:14
Спасибо за участие!Буду ставить обе опции! Нужно привыкать к роскоши!!!:rolleyes: :tongue:

Водителя и пышногрудую секретаршу? :biggrin:

Agu
17.12.2012, 18:18
У меня обе опции. При необходимости выбора ТОЛЬКО ОДНОЙ - выбрала бы Keyless, а вообще:

...Буду ставить обе опции!...

:yes: :good:

Leshiy
17.12.2012, 18:30
Не роскошь вовсе, а опции комфорта. Опять же при установке с завода многие опции стоят смешные деньги типа обогрева руля за 4т.р. и памяти водительского сидения за эти же деньги. Не жалею сейчас, что в 249л.с.NF кейлесс тянется и круиз к спорт-пакету интерьер.

Добавлено через 45 секунд
езжу на 2х машинах
на туре без эл багажника
и на iх55 с эл багажником и кейлесс

по своему опыту кейлесс надо брать
кстати дверь в туре nf абсолютно не тяжелая

Спасибо дружище, а то я думал тут такой один, такое ощущение что все в багажнике ездят или через него садятся в салон.

AlexDAK
26.12.2012, 21:01
За год эксплуатации багажник открывал 30 раз, открывал машину и заводил 700 раз. Выбор кейлес очевиден. Зимой с сумками в руках дотянуться до замка рукой и открыть багажник с кейлес намного проще, чем искать пульт в кармане и открывать с кнопки. Доводы про грязные руки не понимаю - двери все равно руками открывать.

Wasya
26.12.2012, 22:36
За год эксплуатации багажник открывал 30 раз, открывал машину и заводил 700 раз. Выбор кейлес очевиден. Зимой с сумками в руках дотянуться до замка рукой и открыть багажник с кейлес намного проще, чем искать пульт в кармане и открывать с кнопки. Доводы про грязные руки не понимаю - двери все равно руками открывать.

За год эксплуатации багажник открывал 700 раз, открывал машину и заводил 1500 раз. Выбор кейлес совсем неочевиден. Зимой с сумками в руках дотянуться до замка рукой и открыть багажник с кейлес намного сложнее, чем держать пульт в руке и открывать с кнопки. Доводы про грязные руки принимаю: дверь несравнимо чище, чем багажник (сегодня вернулся домой с трассы толщина снега на багажнике 7 см, а двери чистые совсем):biggrin: :drinks:

Drune
26.12.2012, 23:21
И то и другое атрибут современного авто и очень удобно... если вопрос только финансовый то стоит напрячься или отказаться от чего-то еще...