PDA

Просмотр полной версии : Покрышки

Olsen
17.12.2012, 10:47
Что то не везет мне с шинами.... Был у меня давничный комплект диски - шины, который я эксплуатирую еще со старой машины. То есть лет 6 (года 3 назад правда покрышки менял) но не суть. Короче как выяснилось шины надо время от времени балансировать. Начала у меня правая сторона травить по ободу диска. Причем спускало ровно до 1 атмосферы и останавливалось. Ну приехал на шиномонтаж.... Разобрались. Сегодня осматривал колеса и заметил одну не приятную вещь. На правом заднем колесе образовался порез 1 см (не сквозной, глубиной несколько милиметров)
Вот думаю на шиномонтаже повредили или просто совпадение что заметил. Теперь уже не важно. Что с ним делать то? Лопнет он или нет? Как дальше быть? Можно и нужно ли его ремонтировать и сколько это может стоить. Какова примерно толщина боковой части покрышки?

Patrol61
17.12.2012, 11:12
по мне так на шиномонтаж хороший за консультацией, а лечить даже не по фото эт перебор :)

Жук.off
17.12.2012, 11:56
На правом заднем колесе образовался порез 1 см (не сквозной, глубиной несколько милиметров)
На переднем левом колесе Тигуана моей жены образовался примерно такой порез, глубина примерно 1,5-2мм.
Я съездил в шиномонтаж:russian_ru: , там сказали, что такой порез опасности не представляет, можно продолжать спокойно ездить.
Я на всякий случай попросил перекинуть колесо назад, с тех пор машинка пробежала пару тысяч км, все ОК. Пока эти колесики ждут лета, отдыхают...:yes:

Pilgrim
17.12.2012, 16:45
если корд не поврежден - можно катать

Olsen
17.12.2012, 20:31
Да изнутри вроде все ок....СПАСИБО КАМРАДЫ.