Просмотр полной версии : Помогите найти дилера!
MysteryElena
17.12.2012, 11:25
Добрый день! Живу в Москве. Автодилеров на выбор достаточно, а вот какой именно выбрать лично мне - сомневаюсь и думаю. Машину хочу купить соответственно новенькую. Выбор пал на Touareg.
все время приходилось брать подержанные авто "с рук". А вот сейчас появилась возможность взять новенькую с автосалона. Живу в Районе м. Домодедовская.
Хочется грамотный и честный подход. Кто что посоветует?:helpz:
petrovka
17.12.2012, 11:29
MysteryElena, надо искать диллера, у которого есть нужная машина по комплектации и того, кто даст на машину максимальную скидку. Но цену надо проверять по конфигуратору.
В остальном пофиг у кого брать. Если есть вопросы какие по машине, то их можно тут задать.
Ранее я знаю нам делали скидки в Автоганзе и в Авилоне. Но сейчас у многих распродажи. Купить можно у одном месте, а обслуживаться в другом. Мне вот нравится по обслуживанию Атлант-М, но менеджеры по продажам бесят тупостью и не грамотностью. А есть сервис г.., а продажники хорошие.
MysteryElena
17.12.2012, 11:45
MysteryElena, надо искать диллера, у которого есть нужная машина по комплектации и того, кто даст на машину максимальную скидку. Но цену надо проверять по конфигуратору.
В остальном пофиг у кого брать. Если есть вопросы какие по машине, то их можно тут задать.
Ранее я знаю нам делали скидки в Автоганзе и в Авилоне. Но сейчас у многих распродажи. Купить можно у одном месте, а обслуживаться в другом. Мне вот нравится по обслуживанию Атлант-М, но менеджеры по продажам бесят тупостью и не грамотностью. А есть сервис г.., а продажники хорошие.
Атлант-М - согласна, наслышана именно о менеджерах. До этого хотела в первый ближайший, но потом при подробном изучении понимаю, что не везде все гладко. вот смотрю на Нагатинской автоцентр есть - Автотрейд.... У кого какие мнения. Вроде звонила туда, пригласили на встречу пообщаться, но есть так сказать "страх" - уболтают наивную девушку:smile: , запутают:redface:
или бояться не стоит все же? кто что скажет?
petrovka
17.12.2012, 11:50
MysteryElena, Я могу только посоветовать менеджера из Авилона на волгоградке, который точно не обманет. Про все проконсультирует. Можите к нему доехать. Если хотетите дам контакт в личке. У меня больше контактов нет.
MysteryElena
17.12.2012, 11:59
MysteryElena, Я могу только посоветовать менеджера из Авилона на волгоградке, который точно не обманет. Про все проконсультирует. Можите к нему доехать. Если хотетите дам контакт в личке. У меня больше контактов нет.
Спасибо за поддержку конечно, но хотелось ближе к дому. Пробивать буду Автотрейд на Нагатинской. В принципе слышала о них много хорошего, пойду схожу на встречу, послушаю что предложат.
Хотелось бы услышать мнение от тех, кто обслуживался именно в Автотрейд. Помогите!!!! :helpz:
Prototip
17.12.2012, 12:36
Автотрейд осенью давали всего 4 ре процента скидки, в данный момент у них осталось много бензиновых машин, комплектации средние
Хозяин для туарега
17.12.2012, 13:21
В Автотрейде, Соловов Сергей, все было честно. :vawe:
MysteryElena
17.12.2012, 13:50
В Автотрейде, Соловов Сергей, все было честно. :vawe:
Отлично! Сейчас прозвоню в Автотрейд и приглашу именно этого Сергея к телефону. спасибо огромное за рекомендации!!!!
Добавлено через 14 минут 1 секунду
Автотрейд осенью давали всего 4 ре процента скидки, в данный момент у них осталось много бензиновых машин, комплектации средние
На данный момент по моей информации Автотрейд дают 18,5 процентов скидки. Думаю немало)))
А что плохого в бензиновых машинах...или я чего-то не понимаю?....
На счет комплектации жду уточнения. Если кому интересно-сообщу.
Proektant
17.12.2012, 20:34
А что плохого в бензиновых машинах...или я чего-то не понимаю?....
На счет комплектации жду уточнения. Если кому интересно-сообщу.
Да, интересно, что, где, почем :wink: Особенно где дизеля 245 стоят :smile:
Да ничего плохого в бензине нет, просто кто-то любит бензин, кто-то дизель. Имхо, эт как Кэнон и Никон сравнивать, ну или эппл и самсунг. Некоторые одно на дух не переносят, другие наоборот.
тем куча на эту тему, вот, навскидку, из свежего:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39818
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39496
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=47878
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51658
обьездил всех дилеров, машину купил в авто алеа, там предложили самую большую скидку ну и отношение к клиенту на уровне.:yes: :wink:
Скоро кризис и конец света , а вы всё тачки дорогуууущие покупаете!!!:biggrin:
Хозяин для туарега
18.12.2012, 08:59
6886 так и торопимся , себя порадывать:biggrin:
Я нашел свой туарег в Фв-север
Менеджер Сергей Хомицкий.
Без всяких кредитов страховок и трейдинов дал 15% скидку на авто в наличии и все)
Живу в Районе м. Домодедовская.
Лучше рядом с домом найдите . Ближе к сервису и скидку дадут на работы. ;)
А то потом при прохождении того же ТО ой как не в кайф оставив машину далеко возвращаться :smile: Если, конечно, нет другого авто ;)
Я брал в автоцентр сити каширка, на мкад, от метро домодедовская каждый час маршрутка туда едет их корпоративная. Все понравилось, все очень хорошо. Скидку тогда дали 15%, это был ноябрь + резину зимнюю, но сейчас уже может и больше дают. Машину выдавали с праздником, автоматически тросик стягивал с машины покрывало под звуки фанфаров и апплодисмены, эффектно и приятно:-) в общем, впечатления положительные от них.
Nikolaymsk
18.12.2012, 14:10
Добрый день! Живу в Москве. Автодилеров на выбор достаточно, а вот какой именно выбрать лично мне - сомневаюсь и думаю. Машину хочу купить соответственно новенькую. Выбор пал на Touareg.
все время приходилось брать подержанные авто "с рук". А вот сейчас появилась возможность взять новенькую с автосалона. Живу в Районе м. Домодедовская.
В Автоганзе хорошо торгуются, очень хорошо. Но это мне кажется всегда индивидуально.
Да и Выше правильно упомянули про сервис. Действительно можно обслуживаться где угодно, НО при покупке Вас пытаются привязать к себе выдавая скидочную карточку. В Автоганзе 10%, учитывая стоимость работ - это приятная скидка (но я там не обслуживаюсь).
А так все будет зависеть от личного общения, у них (продавашек) все завязано на %. Торгуясь с ними - Вы отнимаете их ЗП. Поэтому что бы получить скидку больше, общайтесь с собеседником рангом повыше.:cool: у них еще и общий план продаж. А в связи с концом года (а возможно и света):smile: - это очень актуально.
Торгуясь с ними - Вы отнимаете их ЗП. Поэтому что бы получить скидку больше, общайтесь с собеседником рангом повыше.:cool: у них еще и общий план продаж. А в связи с концом года (а возможно и света):smile: - это очень актуально.
+1 ! по опыту - выбивал скидку через начальство продавцов. Договариваться лучше сразу с ними, какой залог и какая зависимость от залога % скидки.
Nik-mail
18.12.2012, 17:56
Брал в автосалоне Германика Химки. Хорошие скидки, отличное отношение к клиенту.:good:
Брал в Автоганзе на Марксисткой,собирал свою комплектацию сам и соответственно 4 месяца ждал.Все обещания менеджера Дмитрия на 100%.Так как заказывал в серидине ноябре 2011 года,машинка пришла в начале марта 2012(модельный год 2012,там обновлённая навигация) года,цена должна была бы быть выше,чем по договору где то тыщ на 80,отдали по старой цене,согласно договору.Периодически отзванивался во время мучительных ожиданий.Вообщем доволен.Рекомендую!И ещё 10% на доп.оборудование сделали+5% скидка на ТО1.
Я нашел свой туарег в Фв-север
Менеджер Сергей Хомицкий.
Без всяких кредитов страховок и трейдинов дал 15% скидку на авто в наличии и все)
А подскажите пожалуйста, скидку дали сразу или пришлось выбивать? И подарили ли зимнюю резину, как везде обещают? Собираюсь к ним за машинкой, вот не знаю чего и сколько просить :helpz: :russian_ru:
Farlock, так как вырос в стран советов, то позвольте Вам дать совет. Советую Вам быть настойчивой. Им надо так и сказать, что Вы знаете, что получить скидку 20% в настоящее время не составляет труда. Но т.к. эта комплектация Вам подходит более всего (хотя и много лишнего, но хочется себя побаловать), то Вы согласны на такой-то процент (на тот, на который Вы согласны), но только с зимней резиной. Ну это я так, в общем, но смысл в этом.
xileb, спасибо! Я попробую.
А подскажите пожалуйста, скидку дали сразу или пришлось выбивать? И подарили ли зимнюю резину, как везде обещают? Собираюсь к ним за машинкой, вот не знаю чего и сколько просить :helpz: :russian_ru: я вот тут ответил уже http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1329361&postcount=1573
Попробуйте с Сергеем Хомицким пообщаться. Могу дать его моб тел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot