Просмотр полной версии : подскажите по брелку Webasto
Подскажите по проблеме. Суть: после замены батареек Вебасто не запускается с пульта. При нажатии на кнопку ON или OFF мигает лампочка красным цветом около пяти раз и всё. Пульт как на фото 1, в салоне стоит таймер (фото 2), с него запускается и работает. Я так понимаю пульт надо адаптировать, но адекватного ответа в поиске я не нашёл.
И ещё вопрос где должны стоять предохранители от Вебасто, куча информации конкретного ответа тоже не нашёл.
Вебасто стоит штатно, авто 2,5 TDi 2006 год.
Брелок прописать надо,если память не изменяет надо вытащить предохранитель вебасто,он находится с правой стороны,где-посмотри в мануал,чуть подождать вставить обратно и в течении пяти секунд нажать кнопку on удерживая не менее секунды,как то так.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Ссори кнопку OFF:smile:
С правой стороны: в салоне на торпеде с правой стороны? А то читал что в районе запаски где-то?
Перечитал,с левой стороны на панели:hi:
Всё разобрался. Всё нормально. Оказывается когда лампочка мигает красным каждые 2 секунды то отопитель работает. Просто предыдущий хозяин ввел в заблуждение. Сказал нажимаешь на ON и ждёшь когда замигает зелёным. Вот я и ждал.
Так что тему можно закрыть.
парни, ищу мануал по управлению вебастой, может кто выложит?
IGORJEK, на вебастовском сайте посмотри.:yes:
вот нашёл в интернете http://www.webasto-msk.ru/Particles/art_3/
был я там уже, сначала позвонил,объяснил что мне нужна инструкция для штатного вебасто...
говорю,что на потолке блок с экранчиком и два брелка в комплекте:smile: ... Мне сказали что такого не бывает, и посоветовали обратиться к офф.дилеру фв... что я и сделал... там девушка меня вообще наповал убила- это говорит у вас не заводской, а сами ставили:russian_ru: , и вебасто вообще не идет на ФВ:negative: . Я настоял, что бы она пробила мой вин код в ЕТКА и посмотрела что это всё заводское:good: , и деталям вебасты присвоены даже туареговские номера!:crazy: Итог был плачевным:confused: ... она мне сказала, что лучше всё это снять и поставит сигнализацию с автозапуском...:bomba: ...но я сдержался и сказал всего доброго!
на офф сайте вебасты нет инструкции для тура...там онли термо топы,,зеты и так далее.:cool:
Итог был плачевным ... она мне сказала, что лучше всё это снять и поставит сигнализацию с автозапуском...
:rolleyes: красава дэвушка... с тонким юмором:good:
есть программа 3,1 но в ней страницы только до 124, а вот со 125 идёт продолжение по 138 как раз про работу WEBASTO... Выкладывайте парни у кого есть! вот вложение с 1 по 124...:good:
одним файлом не получалось, вот пришлось разложить на 4 части, существует ограничение по максимальному размеру файла в 3мб. Зачем?
вот сделал скан того что надо, но хотелось бы в нормальном человечьем виде всё это лицезреть!:smile:
Kolyuchiy
20.12.2012, 21:33
был я там уже, сначала позвонил,объяснил что мне нужна инструкция для штатного вебасто...
говорю,что на потолке блок с экранчиком и два брелка в комплекте:smile: ... Мне сказали что такого не бывает, и посоветовали обратиться к офф.дилеру фв... что я и сделал... там девушка меня вообще наповал убила- это говорит у вас не заводской, а сами ставили:russian_ru: , и вебасто вообще не идет на ФВ:negative: . Я настоял, что бы она пробила мой вин код в ЕТКА и посмотрела что это всё заводское:good: , и деталям вебасты присвоены даже туареговские номера!:crazy: Итог был плачевным:confused: ... она мне сказала, что лучше всё это снять и поставит сигнализацию с автозапуском...:bomba: ...но я сдержался и сказал всего доброго!
на офф сайте вебасты нет инструкции для тура...там онли термо топы,,зеты и так далее.:cool:
:mlol: Да Вы кремень, истинный ариец.:drinks:
Если найду книжку - отпишусь. Но не обещаю.:redface:
немного не понятна ваша реакция на мой пост...что за сарказм?Я думаю особенности моей персоны мало влияют на кого бы то ни было(это про кремень):russian_ru: , я ищу всего лишь только то что ищу... Я может что то неправильно понял. :smile:
комарады ну что нет ни у кого книженции?
вот сделал скан того что надо, но хотелось бы в нормальном человечьем виде всё это лицезреть!:smile:
Товарищи! Сделайте, пожалуйста, нормальный скан этих листов. Спасибо!
Сергей707
24.12.2012, 20:14
Подскажите по проблеме. Суть: после замены батареек Вебасто не запускается с пульта. При нажатии на кнопку ON или OFF мигает лампочка красным цветом около пяти раз и всё. Пульт как на фото 1, в салоне стоит таймер (фото 2), с него запускается и работает. Я так понимаю пульт надо адаптировать, но адекватного ответа в поиске я не нашёл.
И ещё вопрос где должны стоять предохранители от Вебасто, куча информации конкретного ответа тоже не нашёл.
Вебасто стоит штатно, авто 2,5 TDi 2006 год.
У вас не заводская вебаста, предохранители у не заводской под капотом на жгуте который идет к вебасте. Заводская идет всегда с таймером и компасом на потолке и второй аккум в багажнике!!!
У вас не заводская вебаста, предохранители у не заводской под капотом на жгуте который идет к вебасте. Заводская идет всегда с таймером и компасом на потолке и второй аккум в багажнике!!!В этом я уже разобрался, спасибо. Таймер у меня есть, но не потолке. Я так думаю, что предыдущим хозяином она была доработана: установлен таймер и привязан пульт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А можно поподробнее, где именно этот жгут с предохранителями. И если можно то с фото.
Сергей707
25.12.2012, 16:12
В этом я уже разобрался, спасибо. Таймер у меня есть, но не потолке. Я так думаю, что предыдущим хозяином она была доработана: установлен таймер и привязан пульт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А можно поподробнее, где именно этот жгут с предохранителями. И если можно то с фото.
Как правило на жгуте который идет от акб к вебасте там 3 предохранителя под прозрачной
крышкой.
Товарищи, будьте добры, отсканируйте кто-нибудь листы про отопитель из книги 3.1.
Вопрос снят, поиск рулит:redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot