PDA

Просмотр полной версии : Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S

Бадик
17.12.2012, 20:31
Заголовок: Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S Название запчасти(ей): Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: за всё 40.тр. Страна / город: МОСКВА Дополнительно: Продам Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S
перед 6 поршневые- 25.000
покрашенные порошковой высокотемпературной краской
заменены рем.комплекты
новые колодки в подарок
зад. 4 поршневые-15.000
заменены рем.комплекты
приготовил, чтобы установить на своё авто, но планы изменились, так что можно сказать новые. Контактная информация: 89851914900

за фото сразу Извеняюсь- дело было вечером)
1-е фото-перед, 2-ое фото задние

Vadik2112
17.12.2012, 21:56
Думаю планы изменились когда узналось что 1 тормозной диск под эти суппорта стоит под 40 000р:wink: , или я не прав?

Бадик
18.12.2012, 06:10
Кто вам такое сказал?!)их если ставить на тур,то на эти же диски,я себе подготовил этот комплект вообще под вуди а6,но сейчас она в продаже,устал её тюнинговать.так вот купил обычные тормозные диски от снова мл новые,каждый если не ошибаюсь около 5-9000Так что если какие нужны будут,сообщите.не думаю что цены так изменились

Dikramp
18.12.2012, 06:46
Правила раздела "Барахолка"

Данные правила являются дополнением к основным Правилам Форума Touareg Club, и уточняют их требования в Разделе «Барахолка».

1. Разрешаются только частные* объявления, несистематического характера для объявлений продаж.
* Если вы занимаетесь коммерцией и у Вас есть интересные предложения для клуба и его участников, пишите - partners@touareg-club.net

2. В заголовке темы максимально описывайте, что продаете или хотите приобрести (Избегайте слишком коротких, неинформативных заголовков: "Продам авто", Куплю срочно" и т.д.)

3. Категорически запрещается создавать темы без использования специальных форм (Образцы форм и как с ними работать показано тут!) или игнорировать необходимые поля для заполнения.

4. Запрещены объявления без указания контактной информации, и цен.

5. Запрещены объявления продажи без фотографий предлагаемого товара (в т.ч. с разных сторон и всех его составляющих).

6. Запрещено давать объявление только с ссылками на другие сайты.

7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара.

8. Администрация клуба не несет ответственность за товары, услуги (в т.ч. их качество, право собственности на них) реализуемые в разделах Барахолки.

9. Администрация клуба не несет ответственность за достоверность (точность, подлинность) информации размещенной в разделах (в т.ч. объявлениях) Барахолки.

Уточнения:
• Право создавать темы имеют лишь зарегистрированные пользователи с пятью сообщениями ИЛИ одним баллом репутации ИЛИ прошло 7 дней с момента регистрации (Данная мера временна).
• Все темы после создания проходят премодерацию перед публикацией в разделах барахолки.
• В случаи вынесения автору темы (объявления) замечания Модераторами разделов/Администрацией клуба, с указанием приведения объявления к требованиям правил и формам раздела, автор обязан выполнить их (замечания) в течении 2 дней.
• Объявления с нарушениями, могут быть удалены без объяснений причин!
• Неактивная тема (объявление) закрывается автоматически через 30 суток с момента последнего сообщения в ней.

Бадик
18.12.2012, 07:06
исправился)

Vadik2112
18.12.2012, 08:00
исправился)

Не до конца:wink: , исправь что это тормоза от турбо(дорестайл)! И никаким ТурбоС сдесь и не пахнет:yes: :vawe: :biggrin:

Neyton
18.12.2012, 08:06
Ценниг не реальный, точно такие же стоят на туре и ГОРАЗДО дешевле продают. ИМХО.

Бадик
18.12.2012, 08:14
У меня так та тоже Тур)))но там почему то передние 4х поршневые,а не 6-ти.
Расскажите пожалуйста в чем разница суппортов от кая turbo s и просто turbo?

maxd
18.12.2012, 08:25
Бадик, так-то тормоза разные бывают.
на R5 вообще с плавающей скобой.

Freezman
18.12.2012, 09:03
Эммм, как-то подозрительно напоминают штатные от V8, V10, W12...:russian_ru:

Бадик
18.12.2012, 09:20
Там конкретный вопрос

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Кто будет покупать,дам вин номер этого порша,чтобы в дальнейшем приобретать колодки и рем.комплект

Neyton
18.12.2012, 09:50
Эммм, как-то подозрительно напоминают штатные от V8, V10, W12...:russian_ru:

Они абсолютно одинаковые :yes: можно взять от тура супорта, покрасить их и сказать что они от кая :tongue:

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Заголовок: Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S Название запчасти(ей): Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: за всё 40.тр. Страна / город: МОСКВА Дополнительно: Продам Суппорта BREMBO Porsche Cayenne TURBO S
перед 6 поршневые- 25.000
заменены рем.комплекты
новые колодки в подарок
зад. 4 поршневые-15.000
заменены рем.комплекты
приготовил, чтобы установить на своё авто, но планы изменились, так что можно сказать новые. Контактная информация: 89851914900

за фото сразу Извеняюсь- дело было вечером)

На указаный Вами кай ставились супорта под диаметр диска 368 мм, а у вас под 350 мм диск, так что не вводите в заблуждение комрадов. :negative:

Бадик
18.12.2012, 10:11
можно всё разукрасить и сказать что так и было)
но я ни кого не собираюсь обманывать.
купил в свое время в кайне клубе, у человека с Питера.
Как определить на какой тормозной диск устанавливаються они, честно сказать не могу- тем более определить по фото как вы- ну не профи как вы, извените.
попробую пробить его вин номер- какой он мне дал, по которому же я и приобрел для них рем.комплекты и колодки.

Mediablo
18.12.2012, 12:05
Цена ахтунг!!! Пару недель назад купил такие, только взавод кой краске (серебро). В идеальным состоянии. За 14 тыр, правда только передние. Ставил в агранде. Делов минут на 20-30.
Суппорта под 350 мм диски. Оригинальные Тормозные диски стоят тысяч по 6, колодки около 7.
Номера суппортов 7l6615149 и 150. На самих суп портах никаких номеров нет, только 18zr
Для примера, новые суппорта 6ти поршневые, точно такиеже, на тур стоят порядка 15 тыров за штуку. Итого 30! За новье!!!

Бадик
18.12.2012, 12:40
Цена ахтунг!!! Пару недель назад купил такие, только взавод кой краске (серебро). В идеальным состоянии. За 14 тыр, правда только передние. Ставил в агранде. Делов минут на 20-30.
Суппорта под 350 мм диски. Оригинальные Тормозные диски стоят тысяч по 6, колодки около 7.
Номера суппортов 7l6615149 и 150. На самих суп портах никаких номеров нет, только 18zr
Для примера, новые суппорта 6ти поршневые, точно такиеже, на тур стоят порядка 15 тыров за штуку. Итого 30! За новье!!!

т.е. вы купили перед за 14.000+7.000 за колодки=21.000
Здесь же: покрашенные+новый рем.комплект+новые колодки=25.000 (за перед)
Вопрос- Ахтунг цены где???

Mediablo
18.12.2012, 12:49
Бадик, я купил диски и колодки существенно дешевле, на написал в сообщении реальные цены.
И еще момент, заводская краска смотриться и служит существенно лучше и дольше.
А потом, попробуйте продать оригинальные колодки по той же цене, что и в магазине купили. Хлопотно это и долго.
На форуме, реальная цена, с учетом наличия оригинальных колодок, с номером 7l0698151p - тысяч 20. Все ИМХО
А в общем, суппорта стоящие, поскольку эффект очень хороший и педалька с ними мягче

Бадик
18.12.2012, 12:54
что правда, то правда...
торг, конечно же уместен, но в меру...
То же думаю- если не продам, потом себе поставлю...

Vadik2112
18.12.2012, 13:57
На указаный Вами кай ставились супорта под диаметр диска 368 мм,
Ты опять всё перепутал)))), на турбоС ставились тормоза 380мм со сборным диском.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Расскажите пожалуйста в чем разница суппортов от кая turbo s и просто turbo?
турбоС -380мм
турбо (рестайл) - 368мм
турбо (дорестайл) - 350мм

Бадик
18.12.2012, 14:02
так понимаю на мой тур, они тоже полезут? у меня там 4х поршневые стоят

Mediablo
18.12.2012, 14:07
У тебя 330 диски, стандарт для четырех поршневых суппортов. На суппорта, которые в продаже, они не подходят. Надо ставить 350 мм

Бадик
18.12.2012, 14:31
тогда в продажу

Добавлено через 8 минут 42 секунды
тогда в продажу...