Просмотр полной версии : проблема с тосолом
Александр123
18.12.2012, 09:04
всем привет у меня такая проблема с наступлением холодов компьютер стал ругаться на низкий уровень тосола, тосол подлил 1,5 литра (думал чутка надо залить, а я его даже в расширительном бачке не увидел после заливки он ведь должен до уровня min хотя бы быть?) ошибка пропала, но потом заметил под днищем машины что вытекает тосол думал перелил, что выбежит лишка и все норм будет, но вчера ошибка опять появилась о низком уровне!от куда он может бежать(выбегает не через крышку)?и как исправить?спасибо
Smit_moscow
18.12.2012, 09:26
Александр123, протечка может быть где угодно...с трубок с радиатора и т.д.
Нужно на подъемник и смотреть...
chikanarik
18.12.2012, 09:57
Александр123, когда под машиной что то есть (подтёки), гораздо проще обнаружить место утечки... Устраняй и катайся дальше!:hi: :drinks:
Gennady512
18.12.2012, 10:07
всем привет у меня такая проблема с наступлением холодов компьютер стал ругаться на низкий уровень тосола, тосол подлил 1,5 литра (думал чутка надо залить, а я его даже в расширительном бачке не увидел после заливки он ведь должен до уровня min хотя бы быть?) ошибка пропала, но потом заметил под днищем машины что вытекает тосол думал перелил, что выбежит лишка и все норм будет, но вчера ошибка опять появилась о низком уровне!от куда он может бежать(выбегает не через крышку)?и как исправить?спасибо
Александр123 :hi:
О каком "тосоле" идёт речь? :frown:
- в Туре антифриз G12+ (еще лучше G12++)... :yes:
Александр123
18.12.2012, 12:48
Ну я так просто антифриз обозвал))g12 и заливал
Dasmirlan
18.12.2012, 20:11
у меня при морозе -40 градусов выдавило антифриз, завелся... 20 секунд поработал и сдох, плюнул и на такси поехал по делам, приехал к обеду, ну думаю попрошу кого-нибудь прикурить, когда подошел к машине заметил на земле т.е. снегу красное пятно с водительской стороны, открыл капот сверху ни каких подтеков не заметил, бачок антифриза пустой.
вопрос - может у кого-нибудь была подобная история или кто-нибудь даст дельный совет, местное СТО-шки (обзвонил 9 автосервисов) не хотят браться за ремонт, когда узнают про марку машины, а у ОД очередь до января.
Бежит антифриз т.е. капает не с радиатора, а в районе раздатки, подлезть под машину не получилось, помогите советом, где нужно копать:helpz: .
seregaW0077
19.12.2012, 08:05
Бежит антифриз т.е. капает не с радиатора, а в районе раздатки, подлезть под машину не получилось, помогите советом, где нужно копать:helpz: .
Не в районе раздатки, а в районе коробки, ты имел ввиду.
Скорее всего течет из под крышки термостата:yes:
У меня так было. Менять термостат и крышку (желательно).
Вот у комрада так же было http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=19335#post19335
Хотя на 3,6 может и подругому
Dasmirlan
19.12.2012, 08:40
Не в районе раздатки, а в районе коробки, ты имел ввиду
все правильно в районе АКПП:biggrin: Спасибо, записали меня к ОД (нашли окошко)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot