Просмотр полной версии : проблема с омывателем лобового со стороны пассажира
Pasitiff
18.12.2012, 09:06
Регулировку выкрутил на самый верх (крутить против часовой стрелки), но всё равно поток воды идет не выше, чем на 1/3 стекла. Таким образом, с пассажирской стороны, в грязнючей Москве 2/3 стекла постоянно размазаны. Как бороться?
Может перемерзло частично и не хватает давления. Или мусор попал.
AndreYYY
18.12.2012, 09:41
У меня летом забилась форсунка со стороны пассажира, вода попадала только на 1/3 стекла.
На мойку заехал, у них там был компрессор для продувки полостей, я им форсунку то и продул, и всё стало супер.. полгода проблем тьфу тьфу нет.
Pasitiff
18.12.2012, 16:17
Внешне не забито, вода льется. у меня машина была в ремонте. Не видел ее несколько месяцев. После ремонта сразу появилось ощущение, что вода брызгает низковато, под малым давлением. Водительская также работает, но дворник подмахивает струю и нет дискомфорта
AndreYYY
18.12.2012, 17:19
А как ты определишь забита или нет, когда достаточно маленькой пищинки изнутри что бы забить жиклёр.
Pasitiff
19.12.2012, 10:58
Фантастика! Андрей, большое спасибо за настойчивое предложение почистить форсунку. Снял, просто помыл, продул ртом, поставил, пошел веер. Никогда бы не поверил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot