Просмотр полной версии : Запчасти
DETKOV PETR
19.12.2012, 09:46
Заголовок: Запчасти Название запчасти(ей): Крылья, фары, капот, бампер в сборе Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Не дорого Страна / город: Москва Дополнительно: Разбил туарег 2006г хочу переделать его в рестайлинговый. Подскажите пожалуйста, что нужно поменять Контактная информация: 89263741180
чупокабра
19.12.2012, 09:55
нужно менять крылья фары бампер с решеткой крепления бампера желательно и зеркала
Я не понял у тебя бампер то есть передний??
просто, Гарри!
20.12.2012, 06:41
нужно менять крылья фары бампер с решеткой крепления бампера желательно и зеркала
ещё задние фонари и козырёк на заднем стекле и вуаля.........пластическая хирургия удалась!:wink:
Лишь бы отторжения небыло после операции!
DETKOV PETR
20.12.2012, 13:03
Отторжению точно не будет) переднего бампера нет, в поисках
Так то оно так, но помимо навесного нужно еще и проводку поменять( фары у вас как светить будут???) и адаптировать все это хозяйство в блоке комфорта. Если не прав, то комрады меня поправят.
Так то оно так, но помимо навесного нужно еще и проводку поменять( фары у вас как светить будут???) и адаптировать все это хозяйство в блоке комфорта. Если не прав, то комрады меня поправят.
да пусть,будем посмотреть
DETKOV PETR, могу предложить от каенна капот, бампер, и кажется фары где-то были??? А че, будет Каеша.
Товарищ у меня переделывал себе кая в магнум, остались детальки.
Timofeevich
21.12.2012, 15:09
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51026
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot