Просмотр полной версии : ВОПРОС ПО ЗЕРКАЛУ
Парни, подскажите, на днях меня зацепил камаз, повредил левое зеркало, точнее разбил стекло повторителя поворотника, вопрос следующий, можно ли купить и поменять это стекло, или только в сборе продается зеркало???
Алексей Rul
19.12.2012, 15:09
Парни, подскажите, на днях меня зацепил камаз, повредил левое зеркало, точнее разбил стекло повторителя поворотника, вопрос следующий, можно ли купить и поменять это стекло, или только в сборе продается зеркало???
звонок на любого диллера даст этот ответ за 3 минуты примерно :biggrin:
нет помоему стеколок этих отдельно:russian_ru:
повторитель поворотов светодиодный продаётся в сборе. он герметичный.
Зеркало целиком у страховщиков отжать не получится.. у них есть ELSA
7L6 949 101 B Повторитель указателя поворота на зеркало левый
7L6 949 102 B Повторитель указателя поворота на зеркало правый
на дорестайл тоже идут отдельно?
у меня дорестайл, 2003 год американец 3,2, так как быть,???
решил не создавать новую тему, а озвученная - соответствует моему вопросу. Сначала немного предыстории: вчера заехал на автомойку для обмыва кузова от снега (бесплатная опция в отапливаемом гаражном кооперативе). Сижу в авто, гость столицы носится с керхером вокруг. Делов на 3-4 минуты. Вроде все помыли..., смотрю - а у меня стекла в зеркалах (вероятно, от напора) повернулись вовнутрь и, как обычно, запотели - ничего не видно. Мойщик берет тряпку, протирает стекла, а потом, видя, что они слишком изменили начальное положение, нажимает на край стекла, для выравниваия... И тут, я вижу, как на зеркале прям "на глазах", образовывается паутинка.. Лучей 6-8, с пересечением в одной точке..
Этот стоит мычит что-то про то, что я якобы вчера?! приезжал с таким зеркалом, ещё какой-то бред лепетал.. Словом, не буду долго - с начальником мойки договорились, что покупаю стекло, они возместят стоимость..
По форуму поискал - не нашел, как оно меняется? Кто-нить знает?
Vielfrass
20.01.2013, 10:54
Да элементарно...
http://www.automn.ru/vw-touareg/volkswagen-16442-10.m_id-1656.m_id2-1675.html
Vielfrass, спасибо:hi: . Это только мой браузер блокирует изображения на этом сайте иди у всех так?
Vielfrass
20.01.2013, 11:25
Logic, Не за что... :drinks: А с картинками у них вообще засада...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot