Просмотр полной версии : Продам аккумулятор
Zabiyaka
20.12.2012, 15:45
Заголовок: Продам аккумулятор Название запчасти(ей): Продам аккумулятор снятый с Touareg GP,
12V 110A 520A DIN 850A EN/SAF Номер(а) по каталогу: 1J0 915 105 AK Товар новый или б/у: б/у Цена: 4200 Страна / город: Москва Дополнительно: Забрать можно в Митино или Павшинская пойма. Так же могу закинуть к себе в машину и попробовать пересечься в Москве.
Аккумулятор почти новый, использовался очень мало. Поставили туда другой. Новый такой же стоит 8400 руб. Задавайте любые вопросы. Контактная информация: 8 909 919 3434 Михаил
to_zab@mail.ru
Кузьмич71
21.12.2012, 18:00
А что значит "использовался очень мало" ???
Какого года выпуска???
Присоединяюсь к вопросу о сроке эксплуатации и году выпуска, почему продаёте если новая ?
Готов обсудить забор АКБ в Москве в понедельник
Кузьмич71
21.12.2012, 21:24
Присоединяюсь к вопросу о сроке эксплуатации и году выпуска, почему продаёте если новая ?
Готов обсудить забор АКБ в Москве в понедельник
Батенька за мной будете!!!
Zabiyaka
22.12.2012, 12:44
Год выпуска где посмотреть? :)
Дело обстоит так, на машине 2007 года стоял акк, после того как пару раз не смогли его запустить зимой решил поменять на новый, купил который на картинке, поставили его и я уехал на 2 месяца из Москвы, по приезду товарищ предложил акк получше Varta вроде называется и какой-то типа увеличенной емкости, ну я его забрал и поставил вместо этого.
Соответственно акку 2 месяца, на машине за это время ездили раза 3 или 4, потом по возвращению его сняли и вот он стоит недельки две уже, нашел все детали какие есть и сразу все выставил ) Можно подъехать проверить его или что с ними делают обычно...
Кузьмич71
22.12.2012, 14:24
Где территориально???
В каком году покупали аккум???
Zabiyaka
22.12.2012, 20:16
Территориально в Митино или Павшинская пойма в Красногорске, акк вроде прошлого года, покупался этим летом.
Кузьмич71
28.12.2012, 16:40
К сожалению вынужден отказаться от приобретения данного аккумулятора в связи с обнаружении на минусовой клемме, года выпуска а именно 40 неделя 2007 года!!! :vawe:
К сожалению вынужден отказаться от приобретения данного аккумулятора в связи с обнаружении на минусовой клемме, года выпуска а именно 40 неделя 2007 года!!! :vawe:
Такой аккум можно выкинуть со спокойной совестью
Срок службы аккума 5 лет
Zabiyaka
29.12.2012, 07:36
Покупался акк 06.2012. Поэтому и продаю.
Но пока все равно стоит в продаже. Кушать не просит
Кузьмич71
29.12.2012, 08:38
Михаил я не против того что вы продаёте аккумулятор, но тогда хотя бы историю поправьте!!! А то жуть какая то получается, да и людей вводите в заблуждение!!!
Вот смотрите вы пишите что зимой не смогли завести своё авто и купили именно этот акум, что на картинке. Дальше вы пишите что купили его новым 06.2012 года, 06 это июнь месяц!!! В теме написано что ваше авто 2007 года и АКБ, которое вы продаёте тоже этого же года выпуска!!! На первом фото при увеличении, на минусовой клемме видна дата выпуска АКБ. А потом, что за глупость менять новый, оригинальный акум на Варту получше!!! Вывод напрашивается один!!! Будьте честны перед форумчанами!!!
С уважением. :hi:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Покупался акк 06.2012. Поэтому и продаю.
Но пока все равно стоит в продаже. Кушать не просит
Вы же писали мне в личку что у вас куча желающих на покупку этого АКБ!!!
Что бы я быстрее определился с приобретением!!! :wink:
Zabiyaka
29.12.2012, 09:37
Я честен, мой старый аккум стоит на даче и является тест батарее. моя машина 2007 года, я не отрицаю. Я уже рассказал, все что было необходимо знать. Тут или покупаете или не покупаете, скрывать ничего нет смысла. Поэтому выложил все фотографии. аккум сегодня приедут тестировать и по результатам теста определятся.
Так что тут уже дело каждого.
Zabiyaka
29.12.2012, 16:14
Аккумулятор продан, спасибо, тему можно закрывать.
отдам свой б/у даром или за пиво))) купил авто 2 месяца назад, продавец говорил, что акб только поменял, но у меня в мороз авто плохо заводилось, при этом периодически бывает самопроизвольное срабатывание вебасто - и как следствие садиться акб, так что рабочая она или нет не знаю!!! Когда заряжал все работало ок, но через пару недель опять слабо заводилась и тогда я озадачился этим вопросом - узнал что у меня пусковой ток должен быть больше -450А (а акб 380) Акб оригинал, если кто подскажет где на нем посмотреть дату производства - я гляну!!! А так могу подарить))) тема все равно закрыта а люди вижу интересуются...
В москве буду только 4-го или сегодня...
просто, Гарри!
30.12.2012, 12:52
отдам свой б/у даром или за пиво))) купил авто 2 месяца назад, продавец говорил, что акб только поменял, но у меня в мороз авто плохо заводилось, при этом периодически бывает самопроизвольное срабатывание вебасто - и как следствие садиться акб, так что рабочая она или нет не знаю!!! Когда заряжал все работало ок, но через пару недель опять слабо заводилась и тогда я озадачился этим вопросом - узнал что у меня пусковой ток должен быть больше -450А (а акб 380) Акб оригинал, если кто подскажет где на нем посмотреть дату производства - я гляну!!! А так могу подарить))) тема все равно закрыта а люди вижу интересуются...
КРАСЯВО!!!:hi: :hi: :hi:
Garri1981
30.12.2012, 13:20
В личку написал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot