Просмотр полной версии : Сцепление
Rasmitas
21.12.2012, 00:34
----
ТотСамый
21.12.2012, 01:27
Ну я решил помочь ... ПОМОГ
Помог блин!:crazy:
Ingeneer
21.12.2012, 01:39
маховик родной с завода 2х массовый демпфирующий, если успели поменять то могли любой поставить
Маховик вряд ли,смотреть нужно. А так -бывает, понижайка вообще -то для таких случаев...
Rasmitas
21.12.2012, 03:12
vovkas в смысле "понижайка для таких случаев?"
Я как-то уверен, что вибрация именно из-за сцепления. Очень редко бывало такое, но почему-то при нажатии сцепления вибрация переставала! А когда сейчас спалил сцепление, вибрировать стало чаще ...
Я где-то на форуме читал, что на износ маховика указывает увеличившаяся вибрация на холостых и при трогании.
Правдо это или нет я не знаю ...
vovkas в смысле "понижайка для таких случаев?"
Я как-то уверен, что вибрация именно из-за сцепления. Очень редко бывало такое, но почему-то при нажатии сцепления вибрация переставала! А когда сейчас спалил сцепление, вибрировать стало чаще ...
Я где-то на форуме читал, что на износ маховика указывает увеличившаяся вибрация на холостых и при трогании.
Правдо это или нет я не знаю ...
истинная правда. Да не парся, заодно и сцепление обновишь и маховик. Работа по замене не дешёвая, поэтому есть смысл всё сразу заменить. Особенно, если пробег прибоижается к 150 000, т.к. к этому времени один фиг и без симпатичной девушки сцепление и маховик подходят к финалу жизни.
девушка то в натуре симпатичная? чтоб хоть не обидно было:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51477
вот тебе комплектик хороший!!!
телефон девачки взял?:biggrin:
malashiyVY
21.12.2012, 10:37
Игарёня прав.
Лично у меня вибрация на холостых из-за маховика,кстати завтра еду менять его.
Комплект оригинального поставщика на ваг (LUK) мне обошелся в 35 тыс руб. маховик+сцепление+корзина+выжимной. Кстати,у ОД замена всего этого около 8.900р без скидки на старый авто
Добавлено через 31 секунду
Знамя,
цыц :biggrin: я себе его завтра ставлю, отвалите от моего сцепления:biggrin:
А что нынче симпатичные девушки оцениваются примерно в 50тыс руб?:biggrin::biggrin::biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51477
вот тебе комплектик хороший!!!
телефон девачки взял?:biggrin:
Комплектик уже неактуален, ибо будет установлен на Тур камрада:yes:
а у девачки подружки тоже симпатичные и с телефонами?:redface:
cильвер 069
21.12.2012, 23:09
Что-то оно рано у вас накрылось,может самовнушение?:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot