Просмотр полной версии : Консультация стрелков!
stiratel
16.07.2008, 20:17
Народ, кто нить сталкивался: сегодня был выезд на стрельбище корпоративный млин, я не взял беруши, шмаляли полдня из всего че только можно включая подствольник :) фотки завтра кину в форум, а пока тема такая: правое ухо не слышит, звон уже часов 5 стоит, близкие грят давай к врачу иди, а мне не хоца :) завтра же полеты!!!! кто может знает через сколько если не пройдет надо к врачу и насколько акустическая травма серьезная хрень? Стрелки, отзовитесь!
это нормально!))) с непривычки))) 2-3 дня и все ок! если нет к врачу
это нормально!))) с непривычки))) 2-3 дня и все ок! если нет к врачу
+1 может и за день пройти
Домой хоть с трофеем вернулся?
Пройдет через 1-2 дня....
а на будущее, если нет бируш, то при выстреле рот приоткрывай, не так сильно по перепонкам будет бить....
это вы еще с РПГ не стреляли вот где "кайф" у соседей стрелка)))))))))00
Кирилл, потерпи денька 3 - само отпустит... Если нет - то к врачу!
Держись, Комрад!
stiratel
16.07.2008, 21:13
+1 может и за день пройти
Домой хоть с трофеем вернулся?
террорист получил из стечкина ровно в центр лба, ну и заложницу я тоже до кучи продырявил - нечего попадаться дура!:smile:
это вы еще с РПГ не стреляли вот где "кайф" у соседей стрелка)))))))))00
Было дело в Ижевске, но там были ХОРОШИЕ беруши :)
Я так понял надо переспать и потом еще денек и потом уже к врачу, это хорошо, а то если по врачам ходить, то когда летать то! И так на работу времени не остаеттца :) Спасибо Комрады, утешили :)
террорист получил из стечкина ровно в центр лба, ну и заложницу я тоже до кучи продырявил - нечего попадаться дура!:smile:
Из чего продырявил, из подствольного гранатомета ?
:rolleyes:
stiratel
16.07.2008, 21:33
Из чего продырявил, из подствольного гранатомета ?
:rolleyes:
Стечкин :hi:
Я так понял надо переспать и потом еще денек и потом уже к врачу, это хорошо, а то если по врачам ходить, то когда летать то! И так на работу времени не остаеттца :) Спасибо Комрады, утешили :)
Это правильно. Лучше переспать, чем недоесть. Вот только заложницу не спас......)))
Стечкин :hi:
Крут :-)
Позвонил товарищу-маньяку стрелковому. Он дословно сказал следующее:
Аккустическая травма пройдет примерно через неделю, если не пройдет - тогда к врачу - может быть повреждение барабанной перепонки.
Ничего не делать.
Чаще проходить через 2-3 дня, но предельный срок (если подствольный припас рвался ближе 15-20 метров) - неделя.
:drinks:
П.С. Вдогонку получил:
кстати - если не слышит именно правое ухо, то скорее всего травма вызвана стрелковым оружием а не тяжелым и средним боеприпасом, т.е. через 2-3 дня все будет ОК
голубой металлик
16.07.2008, 22:24
Продуйтесь - помогает. Создать противодавление, как аквалангисты.
Aleks1970
17.07.2008, 05:02
Народ, кто нить сталкивался: сегодня был выезд на стрельбище корпоративный млин, я не взял беруши, шмаляли полдня из всего че только можно включая подствольник :) фотки завтра кину в форум, а пока тема такая: правое ухо не слышит, звон уже часов 5 стоит, близкие грят давай к врачу иди, а мне не хоца :) завтра же полеты!!!! кто может знает через сколько если не пройдет надо к врачу и насколько акустическая травма серьезная хрень? Стрелки, отзовитесь!
Кирилл, стрелковым оружием владеешь, байк твоя стихия, учишься летать, горные лыжи, может дайвинг..... ник stiratel сам за себя говорит. Наверное я тебя раскрыл, товарищ 007 ?
И жить мне осталось:russian_ru:
Люди добрые а есть знатоки нужен хороший АРБАЛЕТ ну не особо дорого для охоты :redface:
Кирилл пожалуйста сообщи координаты места где вы стреляли, и можно ли туда попасть?
Можно в личку
stiratel
17.07.2008, 13:35
Продуйтесь - помогает. Создать противодавление, как аквалангисты.
продувался - аж до треска - не помогло :)
Кирилл пожалуйста сообщи координаты места где вы стреляли, и можно ли туда попасть?
Можно в личку
Слушай, не скажу - это скажем так не совсем мой контакт и я не уверен что его можно светить :( извини комрад:smile:
Кирилл, стрелковым оружием владеешь, байк твоя стихия, учишься летать, горные лыжи, может дайвинг..... ник stiratel сам за себя говорит. Наверное я тебя раскрыл, товарищ 007 ?
И жить мне осталось:russian_ru:
Приколол - Стиратель не от слова стирка, а от слова стирать :) Нет, я воды боюсь открытой :(
Крут :-)
Позвонил товарищу-маньяку стрелковому. Он дословно сказал следующее:
Аккустическая травма пройдет примерно через неделю, если не пройдет - тогда к врачу - может быть повреждение барабанной перепонки.
Ничего не делать.
Чаще проходить через 2-3 дня, но предельный срок (если подствольный припас рвался ближе 15-20 метров) - неделя.
:drinks:
П.С. Вдогонку получил:
кстати - если не слышит именно правое ухо, то скорее всего травма вызвана стрелковым оружием а не тяжелым и средним боеприпасом, т.е. через 2-3 дня все будет ОК
Спасибо Комрад! Уже децл лучше, надеюсь что товарищ твой прав! И спасибо что позвонил, позаботился и ваще :smile:
Слушай, не скажу - это скажем так не совсем мой контакт и я не уверен что его можно светить :( извини комрад:smile:
Да не вопрос, я просто тож люблю пострелять
ЗЫ кстати научись пользоваться мультицитированием:vawe:
Aleks1970
17.07.2008, 17:11
Приколол - Стиратель не от слова стирка, а от слова стирать :) Нет, я воды боюсь открытой :(
А я и имел ввиду стирать ,в смысле убирать за собой улики:rolleyes:
stiratel
18.07.2008, 09:02
Фотки как обещал: http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=13
Можно в личку
Кокс, есть такая возможность - лупить из всего, что есть на вооружении в наших войсках (и не только). Если нужно, стукни в личку, Комрад.
Фотки как обещал: http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=13
Прям Рэмбо))
Товарищи, с баротравмами нужно обращаться к лору незамедлительно, а не ждать неделю "пока само не пройдет". Возможны дальнейшие осложнения на внутренную часть уха.
Рэмбо отдыхает Stiratel круче :good:
stiratel
18.07.2008, 17:17
Рэмбо отдыхает Stiratel круче :good:
не ребята, спасибо конечно но спецназ ЭТО ПАРНИ, а мы так гов_о на палочке в стеклянной баночке :) там настоящие дяденьки и очень серьезно владеющие оружием. А это так, для фана и адреналину:) но все равно сенкс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot