Просмотр полной версии : Записываюсь в "ждуны"
morrison
16.07.2008, 21:14
Сегодня всё оформил , поэтому появились основания поприветствовать всё благородное собрание . Надеюсь , что в итоге я буду выше обстоятельств и через 3-4 месяца стану полноценным "комарадом" :smile: .
Выражаю признательность всем кто принимал участие в создании и наполнении сего замечательного ресурса. Отдельная благодарность Сергею, ака SevA , за большую "общественную" работу :vawe:
Сегодня всё оформил , поэтому появились основания поприветствовать всё благородное собрание . Надеюсь , что в итоге я буду выше обстоятельств и через 3-4 месяца стану полноценным "комарадом" :smile: .
Выражаю признательность всем кто принимал участие в создании и наполнении сего замечательного ресурса. Отдельная благодарность Сергею, ака SevA , за большую "общественную" работу :vawe:
Вэлком!
Комплектацию в студию!
Добро Пожаловать :)
Пусть ожидание оправдается на 100%.
morrison
16.07.2008, 22:59
Вэлком!
Комплектацию в студию!
трактор 3.0 галапагос + напа лате \пневма\rns\ксенон\электро дверь\18" + по мелочи. Из нестандартного - подрулевые лепестки.
Поздравляю комплектация :good: время пролетит быстро :vawe::drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
в салоне дали правильный %?
наппа лате - просто наппа или люкс наппа?
Понял, что взял тополь :smile: Надеюсь не разочаруешься.
Поздравляю!!!Прилично упаковался,молодец!!!Удачи!!!С уважением Ринад!!!:hi:
:vlivatso::pozdravlyu:
Отличный выбор и добро пожаловать!!!
Вот ещё одним галапогосом больше будет!
поздравляю! я тоже "ждун" до октября-ноября:smile:
morrison
17.07.2008, 09:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!
в салоне дали правильный %?
да, всё как договаривались. Там кстати в самом салоне стоят машины со скидкой 5%..
наппа лате - просто наппа или люкс наппа?
на люкс не решился , всё взвесил и решил не тратить на это 70 тыщ..
Понял, что взял тополь :smile: Надеюсь не разочаруешься.
ага , спасибо за подсказку . тополь больше на натуральный орех похож как мне показалось. Есть машина с лате и тополем на люсиновской , надо съездить посмотреть чтобы окончательно определиться.
ага , спасибо за подсказку . тополь больше на натуральный орех похож как мне показалось. Есть машина с лате и тополем на люсиновской , надо съездить посмотреть чтобы окончательно определиться.
Не поленись скадайся и убедись, что это то, что тебе нужно!
Вэлком!!!:hi:Я тоже жду своего Тура, уже более 2 месяцев
Serega_29rus
17.07.2008, 10:28
Велкам!!!
Верный выбор !
Вливайся :drinks:
morrison
04.11.2008, 16:08
"Вливаюсь по полной " (с) , несмотря на непростую обстановку в мире )) Забрал сегодня .:good::good::good: В какой то момент показалось что дилер забыл про меня , но по факту было сработано всё чётко. Автотрейду респект.
З.Ы.
Ложка дёгтя в адрес дилера - на предпродажке поцарапали Напу , на заднем правом сиденье сбоку видна глубокая царапина (((( Грешу на допустановщиков.
Что-бы такого с дилера поиметь за это ?..
Aleks1970
04.11.2008, 16:23
"Вливаюсь по полной " (с) , несмотря на непростую обстановку в мире )) Забрал сегодня .:good::good::good: В какой то момент показалось что дилер забыл про меня , но по факту было сработано всё чётко. Автотрейду респект.
З.Ы.
Ложка дёгтя в адрес дилера - на предпродажке поцарапали Напу , на заднем правом сиденье сбоку видна глубокая царапина (((( Грешу на допустановщиков.
Что-бы такого с дилера поиметь за это ?..
Пусть везут новую сидушку. Пусть фоткают и немцам рекламацию.
Наливай по полной и вэликом!!!!!
Пусть больше ничего не огорчит тебя при владении Туарега.:drinks:
приятной эксплуатации:vawe:
Поздравляю :drinks::vawe: если Автотрейд АГ так он наш партнёр по сервису обратись к Дмитрию http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6010
morrison
04.11.2008, 23:25
Поздравляю :drinks::vawe: если Автотрейд АГ так он наш партнёр по сервису
Спасибо всем за поздравления!
А сервис - сервис дело второе и у меня должна быть мотивация в дальнейшем обслуживании там . А пока что договор купли продажи не закрыт и мой "партнер" по нему - ООО Автотрейд АГ в лице менеджера по продажам , действующего на основании доверенности и т.п. Будем посмотреть...
Спасибо всем за поздравления!
А сервис - сервис дело второе и у меня должна быть мотивация в дальнейшем обслуживании там . А пока что договор купли продажи не закрыт и мой "партнер" по нему - ООО Автотрейд АГ в лице менеджера по продажам , действующего на основании доверенности и т.п. Будем посмотреть...
Поздравляю! Выбор отличный!:good: А насчет сервиса - действительно, они должны быть заинтересованы больше, чем мы!
Вливайся!!!!:drinks::vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot