PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов по NF

cav
22.12.2012, 20:49
Комрады, подскажите пару вопросов. Нашел себе в очень крутой комплектации и по хорошей цене НФ, но смущает 2 момента:

1. Пробег на нем 44 тысячи, но тормозные диски стерты так, что палец держаться за зазор можно, это вообще нормально на таком пробеге?

2. Когда сел в машину завели минут 5 сидим, сзади как будто удар, оборачиваемся никого сзади нет, потом смотрю левый бок пневма спустила и начинает поднимать, спустя пару минут с передом такая же беда. Машина стоит на улице в москве, у самого gp и таких проблем нету по пневме.

МОНГОЛ
22.12.2012, 20:53
Мы его не видели!!! А тебе что внутренний голос подсказывает?:biggrin:

1) Все может быть!
2) У вас же пневма и о ней вы знаете не по наслышки! ВЕРНО!!!!!!!!!!!!

cav
22.12.2012, 20:56
Мы его не видели!!! А тебе что внутренний голос подсказывает?:biggrin:

1) Все может быть!
2) У вас же пневма и о ней вы знаете не по наслышки! ВЕРНО!!!!!!!!!!!!

1. могу предполагать, что на машине дико летали
2. на гп тьфу тьфу нету проблем, машина тоже стоит на улице

leshka
22.12.2012, 21:00
1. У меня на ЖП диски износились под замену на второй смене колодок, где-то на 40-45 т.км
2. С пневмой как повезет,у большинства все нормально.

VadZh
22.12.2012, 23:38
У меня на НФ пробег 15 тыс и я сам заметил уже износ тормозных дисков достаточно сильный На предыдушем Туре менял диски на 95 тыщах

tcrus
23.12.2012, 07:10
1. машину эксплуатировали жестоко, поэтому возникают вопросы и по состоянию двигателя и подвески. сам я езжу активно, но чтобы так стереть надо очень постараться.
2. пневма на б/у авто - лотерея, особенно если нет возможности посмотреть в глаза предыдущему хозяину.

+ если дизель, то при таком отношении к машине можно предполагать, что турбина долго не проживет

КлимKZ
23.12.2012, 07:16
cav, ... Первый вывод владелец очень Эффектно тормозил.
Отсюда мысль,а может быть он так же Эффектно разгонялся?..процентов 90,что ответ ДА!!
И значит коробка,мосты,шаровые Наслаждались повышенной нагрузкой..

Проседающая пневма-не приговор,у тех,кто ночует в морозы на улице проседает почти у всех.

Если приглянулась..не поленитесь Узнать,где был куплен автомобиль...если у ОД то там можно узнать Сервисную историю машины и уже делать более обоснованные выводы о её состоянии.