Просмотр полной версии : Американцы
Всем привет! Я тут новенький. Вот планирую брать тура года так 2004.
Один человек предлагает пригнать из америки. Там говорят и комплектация богаче и машины дешевле получаются. Так вот. Кто что может сказать хорошего и плохого про американские туры?
В форуме уже была такая темка, покопайся.:smile:
ЗЫ. Вливайсо!:hi:
Один человек предлагает пригнать из америки. Там говорят и комплектация богаче и машины дешевле получаются. Так вот. Кто что может сказать хорошего и плохого про американские туры?
Вливайся...
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
Тут есть товарищи на американских турах... ))
Вроде никто еще сильно не жаловался! )):vawe:
werewolf
12.08.2007, 02:09
ВЛИВАЙСЯ !!!
З.Ы. Главное что б тебе "правильно" выбрали пиндоса....:wink:
:smile: Ага, аккуратней надо...
Мона и из Европы в богатой комплектации взять - вопрос денег!
Если немец - то из Европы (Имхо)
Мне пригнали из Америки через Финско - Питерскую фирму пол года назад 3,2 бензин Очень доволен! И по деньгам и по качеству.
Карифану пригнали таким же макаром Х5 из пиндоссии - доволен уже второй год.:smile:
Ребят Привет всем!
Вопрос тот же ... знакомый когда-то работавший в Ганзе сказал ни в коем случае не брать американца, сославшись на не совместимость кузовных деталей, деталей оптики и ... как я сам понимаю в Штатах врядли резьбовые соединения метрические...
исходя из вышесказанного вопрос один в связи с избытком предложений по Таурегу от 2004 года (америкосов) - цена устраивает вполне, а комплектация радует :wink:
Стоит ли брать ? У кого нибудь (не дай Бог конечно) (в смысле кузовного ремонта) был "опыт" общения с немецкими американцами... По Passat-у знаю, что проблемы с железом существуют точно!!!
Лично мое мнение:
Брать с пиндосии Тур дешевле,но,не дай Бог,гемороя будет немерянно!Раз пошла такая пьянка,то лучше уж гнать оттуда ML.Кстати,новый ML 350 стоит там 42тыщи.И завод по сборке там тоже.А везти Тур,чтоб потом за голову браться (утопленники и т.д. и т.п.) не очень уж веселое занятие.Некоторые покупают и довольными ходят,а некоторые обжигаются и сразу же продают (после того как вбухают кучу денег).Так что вопрос весь в твоей компетенции и твоем внимании...
NaturalBornBlond
22.08.2007, 12:38
Ребят Привет всем!
Вопрос тот же ... знакомый когда-то работавший в Ганзе сказал ни в коем случае не брать американца, сославшись на не совместимость кузовных деталей, деталей оптики и ... как я сам понимаю в Штатах врядли резьбовые соединения метрические...
исходя из вышесказанного вопрос один в связи с избытком предложений по Таурегу от 2004 года (америкосов) - цена устраивает вполне, а комплектация радует :wink:
Стоит ли брать ? У кого нибудь (не дай Бог конечно) (в смысле кузовного ремонта) был "опыт" общения с немецкими американцами... По Passat-у знаю, что проблемы с железом существуют точно!!!
У меня американец 2004 года. Ремонта (тьфу-тьфу) пока не было, так что особо сказать ничего не могу. Вот радио плохо ловит - факт! :biggrin: Говорят, что можно перепрошить, но я настолько ленива, что до сих пор дилеру на эту тему не звонила:redface: Меняла передние верхние рычаги - сделали без каких-то проблем. А вообще, катаюсь и радуюсь:good:
да не - по выбору как раз ничего не пугает, есть человек (там), который будет выбирать авто "как для себя" и "фуфел" не втюхает.... его репутация тут безупречна и чернить он ее не будет по-любому!!!
Вопрос только в обслуживании американца! Если проблем как таковых нет- я буду заказывать и ждать! Поиск машины у него занимает от 1-1.5 месяца, но - это того стоит! Просто так получилось, что он не "гонял" Тауреги... все больше Лексусы... ну думаю это не проблема :redface:
да не - по выбору как раз ничего не пугает, есть человек (там), который будет выбирать авто "как для себя" и "фуфел" не втюхает.... его репутация тут безупречна и чернить он ее не будет по-любому!!!
Вопрос только в обслуживании американца! Если проблем как таковых нет- я буду заказывать и ждать! Поиск машины у него занимает от 1-1.5 месяца, но - это того стоит! Просто так получилось, что он не "гонял" Тауреги... все больше Лексусы... ну думаю это не проблема :redface:
Доверяй,но проверяй!Если уже решил,то бери!Тут народ пополнение в личном составе любит!!!:drinks:
Доверяй,но проверяй!Если уже решил,то бери!Тут народ пополнение в личном составе любит!!!:drinks:
проверю :smile:
а насчет пополнения это я всегда за :smile:
Тут действительно народу не особо много - видно стоимость авто и образ жизни людей эксплуатирующих данную "ценовую катерогию машин" берет свое ...
на passat-b5-ru у нас пока аншлаг творится :smile: ибо очень много тех, кто сует свои руки внутрь подкопотного пространства и получают от этого неслыханное удовольствие схожее с оргазмом... :smile: вот только на День Рождения клуба пойти, скинувшись по 2000 руб - это уже перебор для многих из них :mlol: :mlol: :mlol:
проверю :smile:
а насчет пополнения это я всегда за :smile:
Тут действительно народу не особо много - видно стоимость авто и образ жизни людей эксплуатирующих данную "ценовую катерогию машин" берет свое ...
на passat-b5-ru у нас пока аншлаг творится :smile: ибо очень много тех, кто сует свои руки внутрь подкопотного пространства и получают от этого неслыханное удовольствие схожее с оргазмом... :smile: вот только на День Рождения клуба пойти, скинувшись по 2000 руб - это уже перебор для многих из них :mlol: :mlol: :mlol:
2000 с кажкого за ДР?:eek:
ну да ... 2000 это типо с арендой кабака и как говорится потом all including... аклоголь, питание, пиво, бильярд ... дороХо говорят - я плачу...
дальнобойщик
22.08.2007, 14:16
Бери и не парься. Проблем никаких нет. Я уже три года эксплуатирую фольксваген Джета-Бора американец , все ок кроме расходников ничего не менял. Все запчасти подходят с европейца.Сам буду заказывать Туарег из америки после нового года, хочу 2005 или 2006 модельный год. Всем привет!
Сам на своем Америкосе менял радиаторную решетку. Все один в один!!!
werewolf
23.08.2007, 22:14
Сам на своем Америкосе менял радиаторную решетку. Все один в один!!!
Ребята! Туры в пиндосии не производят!! А открывать новую линию отличающуюся от "обычной" резона нет. Максимум, что делают для США- пара катафот на бампер,приборка, да кое какие измененные прошивки в программах. Кстати "постоянный ближний" так любимый в Пиндосии и у "немцев" есть, достаточно залезть в меню установок..:wink: А вот то, что они производят сами,Мексика и Канада-это УЖАС!! Один Шевролет Тракер чего стоит!!! Сузука собранная из ТРЕХ моделей!! Собрана из комплектующих Сузук от 1.6л до 2.7л.. и это в ОДНОМ авто!!!
Если но ошибаюсь, не у всех американцев есть задняя ПТФ.
Самое главное не залететь на авто с вчерашнего потопа. А так согласен завод то в одном месте, так что проблем с совместимостью быть не может.
werewolf
24.08.2007, 10:24
Самое главное не залететь на авто с вчерашнего потопа. А так согласен завод то в одном месте, так что проблем с совместимостью быть не может.
Да уж... появится у нас "многа дешевай" машин.......:vawe:
блин не могу ничего понять, один одно говорит - другой другое...
Вопрос- Железо европейское к америкосу подходит ?? А ходовка.. ну там тяги, и т.д.?
werewolf
24.08.2007, 12:08
блин не могу ничего понять, один одно говорит - другой другое...
Вопрос- Железо европейское к америкосу подходит ?? А ходовка.. ну там тяги, и т.д.?
Ну ты даешь!!! В АМЕРИКЕ- нет завода!!! ВСЕ Туры, как для Европы так и для США(И вообще экспорт) делается на одном заводе!!! Есть маленькие отличия, вроде бортовой литературы и надписей на "родном" языке для страны экспорта. З/Ч -ИДЕНТИЧНЫ (Ну может маленькие нюансы есть в светотехнике и метрике(мили,фаренгейты) ,ПО+ куча наклеек "для идиотов":mlol: ).По твоеей логике-з\ч от "чисто" для немцев,не подойдут для Туров- произведенных "для России"!! Пиндосы, "чудят" со своими "улучшениями"- когда заводы "чужих марок" расположен у них!:yes:
ВСЕ Туры, как для Европы так и для США(И вообще экспорт) делается на одном заводе!!! Есть маленькие отличия, вроде бортовой литературы и надписей на "родном" языке для страны экспорта. З/Ч -ИДЕНТИЧНЫ (Ну может маленькие нюансы есть в светотехнике и метрике(мили,фаренгейты) ,ПО+ куча наклеек "для идиотов":mlol: ).
Абсолютно точно:good:
werewolf
26.08.2007, 13:26
На моем есть.
Ты что, "праворукого" взял......:eek: :rolleyes:
Ты что, "праворукого" взял......:eek: :rolleyes:
Я имел ввиду ПТФ
werewolf
28.08.2007, 00:56
Я имел ввиду ПТФ
Да пошутил я!!:wink: У америкосов (у всех) нет противотуманки с зади(точнее есть-но невключается)!! Иначе слепить всех будут с зади едущих. (У нас тоже такие иногда попадаются -видно пиндосы приезжие). А свет постоянно горит- иначе ночью сами включить не смогут..........:vawe: :rolleyes:
Да пошутил я!!:wink: (У нас тоже такие иногда попадаются -видно пиндосы приезжие). А свет постоянно горит- иначе ночью сами включить не смогут..........:vawe: :rolleyes:
Точно пиндосы, меня это тоже бесит, когда просто так с задними туманками ездят. Но этот так, к слову.
А по-поводу света - во многих странах он обязателен к использованию круглогодично, поэтому на некоторые страны так и идет. Только он горит без использования всех остальных приборов, которые включаются при обычном включении света, соответственно не вырабатывают свой ресурс и нет лишней нагрузки на бортовую сеть. Вот и все:vawe:
А я на трассе всегда включаю противотуманки и габаритки днем !!! Вечером/ночью - противотуманки+ближний свет. Но не думаю что днем это кого-то особо слепит, зато добавляет безопастности хоть немного.
Заднюю противотуманку не включаю даже ночью - только если действительно сильный туман. Даже стопари и то могут слепить конкретно.
werewolf
28.08.2007, 21:35
Даже стопари и то могут слепить конкретно.
Диодники , особенно "тюнинх" - вообще жесть!!! Иногда так и хочется шмальнуть по ним!!! И еще хочется отстрелить боковые зеркала у 10-15% машин в Москве-один хрен не нужны им, а нам понятнее будет "что с гранатой"!!!:yes:
PATRON-MAX
19.11.2007, 16:30
__Ну так взял?
Да блин ну не продают люди двухгодовалые,трёхгодовалые нормальные тачки!
Ну была A6 из Германии,только через 3 года узнал что вдарина была и то чутка,а брал радовался,что 2 копейки сэкономил!
Habirion
21.11.2007, 20:39
пока ничего не могу сказать, но снаружи, комплектация и все прочее тьфу, тьфу, тьфу все на высшем уровне. на прошлой неделе пришел.
Прошу прощения,а что это за Финско-Питерская фирма можно по подробней.Я просто тоже ищу турика,Стас спасибо
Бери и не парься. Самое главное чтобы брали желательно не на аукционе а у дилера, будет подороже, но и вложений будет меньше. И пробег желательно до 40-50 т.миль.
Прошу прощения,а что это за Финско-Питерская фирма можно по подробней.Я просто тоже ищу турика,Стас спасибо
Стас! Сходи на fortunemotors.fi. Я брал там. Остался очень доволен. Будут вопросы пиши. В фотоархиве мой Тур под номером 5728. Желаю удачи.
Добрый день! Две недели как пригнал 2005 V6 себе из Америки. Всем доволен потому, что сам организую поставки а/м из штатов. Зная изнутри этот процесс, могу сказать, что если Вам дадут всю информацию, которая как правило имеется при покупке, Вы получите примерно то, на что расчитываете. Т.е. можно купить машину в идеальном состоянии и с действительным пробегом 15 тыс. миль, а можно купить убитое авто с пробегом 100 и больше тысяч миль. Вопрос Вашего желания и добросовестностью продавца! Если что - обращайтесь за советом.
Добрый день! Две недели как пригнал 2005 V6 себе из Америки. Всем доволен потому, что сам организую поставки а/м из штатов. Зная изнутри этот процесс, могу сказать, что если Вам дадут всю информацию, которая как правило имеется при покупке, Вы получите примерно то, на что расчитываете. Т.е. можно купить машину в идеальном состоянии и с действительным пробегом 15 тыс. миль, а можно купить убитое авто с пробегом 100 и больше тысяч миль. Вопрос Вашего желания и добросовестностью продавца! Если что - обращайтесь за советом.
Это называется термином "Скрытая реклама" :)
Если прорекламировал извините. Тогда просто дам пару советов:
1) На американских аукционах машины имеют градацию - от 5 (лучшая) до 1 (хлам). Машина с градацией 5 плохой не будет.
2) В отчете машины есть информация о повреждениях и очевидных проблемах (наприер горит такой-то индикатор, отсутствует то-то и т.д.).
3) Обязательно сделать CARFAX и AUTOCHECK. Они покажут кто был владельцем, пробег, были ли проблемы (угон, наводнение, пожар и т.д.). Естественно, при очень большом желании и американцы могут скрутить пробег и это не попадет в CARFAX. Но в америке машин продается так много, что в основном они продают быстро и не занимаются всякими восстановлениями и скрутками.
4) Желательно брать машину, у которой был 1 владелец и частное лицо.
5) Желательно брать машину с маленьким пробегом (если машине 3 года - до 20-30 тыс. миль). Так как американцы действительно не меняют масло и т.д.
6) Можно купить а/м в США у дилеров. Это на несколько тыс. долл. дороже, но от дилера можно получить больше информации о тех.состоянии и фотографий. Можно попросить сделать т.о. (около 250$).
Думаю чем-нибудь да помог. Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot