Просмотр полной версии : Странный запах
Бабай Бабаевич
23.12.2012, 22:32
Сегодня на даче минус 23 было, после ночи завелся с первого раза мгновенно, чем бензиновый и нравится. Пока вещи таскал да то се все прогрелось. Доехал до Москвы и уже в городе показался странный запах горелого. Думал передо мной автобус или жигуль какой. Но запах независимо от соседей волнами накатывал. Открыл капот - дыма нет. Да и запах скорее типа горелого сцепления.
АКПП? Вроде коробка работала отлично, давно все прогрето - уж час езды, кондиционер отключен. Когда стоит вони вроде нет.
Может дорожный реагент на глушителе?
Maxim Sh
24.12.2012, 23:17
Сегодня почувствовал запах горелого пластика(слегка). Может печка? На мерене ,в этот мороз,тоже было такое. Но вроде все цело и работает.
Бабай Бабаевич
25.12.2012, 06:40
Может дорожный реагент на глушителе?
Может и реагент, раньше не не нюхал не знаю:biggrin:
Я из за проводки или акпп больше напрягся. Но я понимаю если акпп воняет когда буксуешь. А тут по третьему кольцу катился и погода явно перегреву не способствует. Если без рецидива то ладно. Понюхаем дальше
Прошлая машина грела глушак посильнее, там все время зимой пахло. Особенно если откроешь по прямой, остановишься и нюхаешь) Так что либо впереди запаха ездить либо забить:tongue:
rover990
25.12.2012, 19:56
это трупный запах...
пи//esss котёнку:bomba:
вот в этом сообщении http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1328308&postcount=88
описана интересная ситуация и упоминается про паленую пластмассу.
Ничего не утверждаю, но прослеживается связь "морозы-трасса-запах палёной пластмассы".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot