Просмотр полной версии : Delta держит MP3?
Жду недождусь своего турика. И чем меньше остается времени тем больше возникает сомнений по поводу данного авто :russian_ru: Как не странно,но поиск не помог мне найти ответ на данный вопрос.
И всётаки,стандартная магнитола Delta держит MP3? Турик новый,2008г
Консультант из сервисного центра скзал что да, но по мере общения у меня создалось впечатление что он сам вообще ничего не знает :eek: Колхоз
Супер =(( Знал бы брал подготовку к установке чейнджера
Супер =(( Знал бы брал подготовку к установке чейнджера
Поменяй. Я почти полтора месяца после подписания договора вносил и удалял опции.
Так его уже притянут на днях. Просто у них же и поставлю свой чейнджер с пассата
Sergey001
19.07.2008, 00:00
я брал адапдер под айпод, стандартный чейнджер не читает мп3(на дорестайле точно) - а 6 дисков если долго в машине все равно надоедят быстро(аудио)
commodore
20.07.2008, 00:37
А лучше меняй на рнс 510! Тот "держит" все что попало!)))
+1. В точку!
Я в свое время так и сделал.
Михаил445
30.07.2008, 21:37
что рнс 510! ????
Уже 4го мне машинку отдают,а реально 510ую поставить отдельно потом?
Уже 4го мне машинку отдают,а реально 510ую поставить отдельно потом?
Да. Тут комрады с фомура могут посоветовать, где.
Да. Тут комрады с фомура могут посоветовать, где.
Да проблема в том что я ведь гарантию тогда потеряю если не у своего официала :frown:
Жду недождусь своего турика. И чем меньше остается времени тем больше возникает сомнений по поводу данного авто :russian_ru: Как не странно,но поиск не помог мне найти ответ на данный вопрос.
И всётаки,стандартная магнитола Delta держит MP3? Турик новый,2008г
Консультант из сервисного центра скзал что да, но по мере общения у меня создалось впечатление что он сам вообще ничего не знает :eek: Колхоз
Не держит. Можно сзади чейнджер мр3 поставить там разъем уже сделан. с магнитоллой нормально дружит.
Когда сказал у них что хочу mp3 чейнджер,они состроили непонимающие глаза и сказали что чейнджер это только кейс для дисков. Если магнитола мол не держит то ничто уже не поможет))) Буду ругаться
З.Ы А разве подготовка для установки чейнджера это не отдельная опция?
а что такое рнс510? и где его взять. заранее спасибо
а что такое рнс510? и где его взять. заранее спасибо
Ну, ТЫ даешь:eek::mlol:! Поиск РУЛИТ:wink::yes:!
:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot