PDA

Просмотр полной версии : Авилон или автотрейд-аг

dimka632
25.12.2012, 19:53
Добрый вечер. Проблема у меня. Завтра записался на 8-30 в Автотрейд-АГ на диагностику по ходовой, пневма заглючила, зад поднялся и не опускается. Но позвонили из Авилона и тоже предлагают завтра подъехать, хотя раньше записали только на 28.12. Вот никак не решу, куда ехать. Вроде авилон посерьезнее сервис, может у них на складе побольше деталей, по автотрейду ничего не знаю. Запланировал поездку в Минск на праздники и тут такая засада! Посоветуйте из опыта:helpz:

ayio
25.12.2012, 20:18
В Авилоне не был. Купил авто в Автотрейде и обслуживаюсь у них же. Очень всё профессионально. Все расскажут, покажут.. позвонят во время. Особенно нравится смена двух Денисов (два мастера приёмщика работают, оба Денисы). Эти ребята работают на "отлично"!

dimka632
25.12.2012, 20:26
ayio, записан к Дмитрию Докторову... но, все равно, +1 пока авторейду:smile:

Gb1969
25.12.2012, 21:54
Ругали здесь Авилон, тема даже называлась "Авилон зло", поищите ...

dimka632
26.12.2012, 08:53
Съездил в автотрейд, приняли машину, через час позвонили, сказали забирайте, предохранителт поменяли. Говорят, негарантийный случай, давай 2т.р. Рад, что ничего серьезного!

Делетант
26.12.2012, 10:40
Съездил в автотрейд, приняли машину, через час позвонили, сказали забирайте, предохранителт поменяли. Говорят, негарантийный случай, давай 2т.р. Рад, что ничего серьезного!

Вот и хорошо, что обошлось только предохранителем.

котнаркот
13.01.2013, 17:35
мне в автотрейде ваще не нравиться.
по телефону говорят одну сумму а по приезду стоимость возростает а потом ещё в момент выдачи машины стоимость может вырости.
однажды я приехал туда заменить саленблоки и помимо всех необходимых работ мне туда вписали замер геометрии кузова (нахер ненужный), снять пыльник который сверху двигла за 500 р. который я сам снял за 15 секунд бесплатно и положил в багажник! и ещё пару незначительных лишних позиций я вычеркнул из заказ наряда. а при выдаче машины пытались включить в стоимость болты (которые были в комплекте с саленблоками) за 6000 р. в общей сложности я там лишних работ вычеркнул примерно тыщ на 30! мастер был Белов Александр! Ни в коем случае не записывайтесь к нему!
ну и по сравнению цен на одни и те же работы в техцентре варшавка получается дешевле!
а при телефонном разговоре в автотрейд просто самые дешёвые цены!