PDA

Просмотр полной версии : Завод со второго раза

OlegN
25.12.2012, 22:59
Забрал в субботу машину у ОД в Москве, на ночь поставил на открытыю стоянку, а в 5 утра прихожу и вижу открытое окно со стороны водителя, я вспомнил что открывал когда разговаривал со сторожем, привык на предыдущей машине, что есть доводчики стекол, мне повезло что ночью не было осадков.Так вот сажусь в машину, стояночный отопитель работает я его включил когда выходил из квартиры, нажал тормоз поворачиваю ключ, щелк и стартер не крутит,повторяю еще раз и опять не крутит, на улице -19, еще пытаюсь и все безрезультатно и вдруг раз и так легко завелся и стала моргать желтая спиралька, когда двигатель прогрелся я заглушил и с первого раза только щелчок и все, а со второго легко заводится, потом дорога до Волгограда, при всех запусках с первого раза не реагировал. А вот утром уже дома простояв ночь при -17 завелся с первого раза, глушу пробую завести и опять только со второй попытки,сегодня утром также завел с первого раза, и опять глушу и могу завести только со второго раза.
Вечером подключил шнурок, прочитал следующее:

Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CRCA) Label: Не найден

2 Найдены неисправности:
5456 - Стартер не проворачивается
P3054 00 [229] - механическое блокирование или сбой в электрической цепи
Индикатор неисправности ВКЛ - Не подтверждено - протестировано после удаления записей
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00000001
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Пробег: 106 km
Дата: 2012.12.23
Время: 05:09:55

14690 - Включен режим для транспортировки автомобиля
P169A 00 [032] - -
Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00000001
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Пробег: 106 km
Дата: 2012.12.23
Время: 05:09:55

Готовность: 0 0 0 0 1

Стер ошибки, спиралька потухла и заводится стал с первого раза.

Nautilus!
25.12.2012, 23:09
это глюк стартера, в соседней теме уже несколько человек отписалось по этому поводу и люди тоже только забрали новые машины от ОД, видимо на новых партиях маших ставят бракованные стартеры.