Просмотр полной версии : Ну наконец-то!!!! Радость.
Всем добрый день!
Заказал в мае. Жду на этой неделе!!! На сайте очень много реально дельного и полезного. Радует, что машинка всем так нравится.
Итак, моя:
Touareg Base, 2.5 TDI (128), Tiptronic 6-ст, 4Motion
Цвет: Чёрный "Magic"
Парктроник передний и задний
"Нарост на корне ореха" (натуральный шпон).
Доводчик закрывания двери багажника
"Cricket" - Обивка сидений
"Makalu" 4 легкосплавных диска 7.5 J x 17,
Дополнительный аналоговый аудио-вход
дуги продольные, анодированные чёрные
Многофункциональное подогреваемое кожаное рул. колесо
Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем
Противотуманные фары передние со светлой
Хром-пакет
Сегодня выкатил дилер 62 629 USD, хотя в договоре было на 200 у.е. меньше...
Говорят цены на допы изменились.
Кто-нибудь в курсе, где можно взять окончательные цены на допы???? Их вообще с потолка как-будто дилер берет)))
Заказал свой в конце июля и цены на некоторые допы были ниже чем в книжке.Например кожа во всех вариантах на 450 меньше и еще минус 280 за руль, а сигнализация на 30 дороже.
Вот-вот... а кожу мне вообще по 2473 уе считали
цены от балды по-ходу!
Всем добрый день!
"Нарост на корне ореха" (натуральный шпон).
Наверное хорошо наростили и накинули пару соток:mlol:
А если серьезно?!?!:mad:
Серьезно, только к Российским дилерам. У меня нет их точных цен.
А если серьезно?!?!:mad:
А если серьезно, то плати согласно договору!
Roman, вливайсо!:hi:
Спасибо, LAng/
Серьезно, только к Российским дилерам. У меня нет их точных цен.
У российских дилеров в Москве и Тольятти разные цены почему-то.
Так может быть?? И как дилер устанавливает цены??
У российских дилеров в Москве и Тольятти разные цены почему-то.
Так может быть?? И как дилер устанавливает цены??
Цены одинаковые у дилеров в России - они выползают из компа одновременно при заказе.
Другое дело ВАГ меняет иногда заказные опции.
у меня такая же фигня была. В прайсе стоят цены одни, при оформлении заказа (договора) цены стали меняться и причем в сторону увеличения. Общий прирост по опциям составил 200-250 баксов. Но с моими 7,5 % скидки мне было откровенно пофиг на эти 200 баксов.
Да, в мае дилеры парили мозги, что идет повышение цены на новый модельный 2008 год и повышали цену(по сравнению с прайсовой в буклете) на 1%, при заключении Договора.
Потом, когда у них комп начал работать в июне, никакого повышения не оказалось.:yes:
у меня такая же фигня была. В прайсе стоят цены одни, при оформлении заказа (договора) цены стали меняться и причем в сторону увеличения. Общий прирост по опциям составил 200-250 баксов. Но с моими 7,5 % скидки мне было откровенно пофиг на эти 200 баксов.
Макос, офигеть, откуда такая скидуха???????? Блин, впору пойти к директору и просто поклянчить процента 3 хотя бы)))
Да, в мае дилеры парили мозги, что идет повышение цены на новый модельный 2008 год и повышали цену(по сравнению с прайсовой в буклете) на 1%, при заключении Договора.
Потом, когда у них комп начал работать в июне, никакого повышения не оказалось.:yes:
Меня уверяют что опции на дизельный р5 всегда стоили дороже, чем на прочие двиглы. р5 не было же в продаже последние 2-3 года.
Макос, офигеть, откуда такая скидуха???????? Блин, впору пойти к директору и просто поклянчить процента 3 хотя бы)))
:vawe:
р5 не было же в продаже последние 2-3 года.
Где не было в продаже?:confused:
Где не было в продаже?:confused:
R5 TDI производят с мая этого года. До этого был перерыв - какой не знаю.
R5 TDI производят с мая этого года. До этого был перерыв - какой не знаю.
Р5 не поставлялся с октября прошлого года.
Р5 не поставлялся с октября прошлого года.
Потому, что квоты закончились.
Потому, что квоты закончились.
мммм....а не потому ли, что V6 TDI надо было выводить на рынок?..
мммм....а не потому ли, что V6 TDI надо было выводить на рынок?..
НЕт это было связано с появлением модели GP и сменой модельного года. Поверте я работал менеджером по продажам 4 года, V6 TDI на рынок выводить непришлось. Т.К. к моменту появления этого двигателя в Укоаине он около 6 мес. продавался в Германии, поэтому 2,5 TDI уже не заказывали, а все ждали появления V6 TDI .
НЕт это было связано с появлением модели GP и сменой модельного года. Поверте я работал менеджером по продажам 4 года, V6 TDI на рынок выводить непришлось. Т.К. к моменту появления этого двигателя в Укоаине он около 6 мес. продавался в Германии, поэтому 2,5 TDI уже не заказывали, а все ждали появления V6 TDI .
Верю, что работали, отчего ж не верить? :-)
Silencer
10.08.2007, 22:42
Так откуда такая скидка 7,5%?
Действительно нереальная, для человека просто покупающего автомобиль, тем более такой ДИФФЦИТНЫЙ:biggrin:
to Roman
Вливайся :good:
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :drinks: :drinks:
to Roman
Вливайся :good:
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :drinks: :drinks:
СПАСИБА, ADDEN, уже вливаюсь потихоньку:drinks: :drinks: :drinks: :russian_ru:
Я постоянный клиент одного московского дилера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot