Просмотр полной версии : v10 не могу ни где найти запчасти,подскажите!!!
ремонтировал генератор,в процессе разбора решено поменять свечи накала и провода к ним,провода совсем плохие, объездил всё,на волгоградке в замечательном магазине "Символ 7"сказали есть провод но только один,по телефону сказали 3200,приехал уже 4200,ок дело не в цене..заказал,прождал 4 дня,приезжаю забирать привезли непонятно что,вообще не туареговские,опять пробил по вину.....ой говорит я что то перепутал с*ка,а я в Зеленограде живу,не ближний свет совсем,да и машина стоит на сервисе готовая,а я пока ждал сделал из двух плохих проводов один хороший!!!подскажите может кто какой разбор знает где найти!!!!!????
Есть сервис БИФАИД, я там на свой все беру.Ильменский проезд 15,забей в инет,просто тоелефон забыл.
Vielfrass
27.12.2012, 20:07
bi4a, генератор отремонтировать удалось? Если да - то где?
В "Зелеке" есть хороший магазин по туру...сам там все закупаю по своей машине.
:hi:
poliakoff
28.12.2012, 16:43
все есть на кунцево или exist . тоже делал гену все поменял без проблем нашел все что было нужно.
Vielfrass
28.12.2012, 23:32
все есть на кунцево или exist . тоже делал гену все поменял без проблем нашел все что было нужно.
Ну раз топикстартер не отвечает - Вас спрошу... Гену отремонтировать удалось? Или меняли?
С геной все непредсказуемо, 4 раза делал, 1й раз - разбило задним подшипником заднюю крышку (причем подшипник в норме), 2й раз при пробеге 135 т.км. сточились контактные кольца :eek: , 3й раз просто сдох без предупреждений, 4й раз на оборотах отказывался заряжать, а на ХХ заряд был, бред а не генератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot