PDA

Просмотр полной версии : Как открыть водительскую дверь?

Alfie
29.12.2012, 16:23
Здравствуйте! На днях самостоятельно менял механизм стеклоподъемника водительской двери, особых проблем не было, вчера все собрал, все работало - замок, личнка, дверь отрегулировал. Выгоняю машину из гаража, ставлю на сигналку (у меня только штатная), захожу домой, переодеваюсь, выхожу снимаю с сигналки и тяну за ручку водительской двери - не открыветься, т.е. ручка тянеться но как будто стоит на сигналке, пробую открыть из нутри - тоже самое, и так много раз... пробывал крутить ключом, опускаються только стекла... В итоге перелез с пасажирского сиденья, загнал в и теперь незнаю что делать... как открыть дверь теперь вообще??:russian_ru:

Добавлено через 54 минуты 31 секунду
Все, открыл))))) Оказываеться я тросик слишком туго натянул, который на наружную ручку крепиться, из за этого замок с блокировки не снимался, а что бы дверь открыть надо кулаком два раза ударить по ручке :mlol: (спасибо форуму Порше), вот не думал что туарег и кайен так открыть можно:rolleyes: Всех с Наступающим:drinks:

chikanarik
29.12.2012, 16:25
Alfie, опиши пожалуйста подробно, как открыл. Может кому то это будет полезно.:hi:

Alfie
29.12.2012, 16:33
опиши пожалуйста подробно, как открыл.

Я же говорю, снимаешь с сигналки, ударяешь пару раз ладонью по ручке, слышешь какой то щелчкок внутри, и все, дверь разблокирована, можно открывть:smile: Но это только в моем случае, когда дверь не открываеться из-за перетянутого тросика, не думаю что можно любую дверь так открыть:biggrin:

Aleks1970
29.12.2012, 17:12
Сча все начнут стучать по ручкам...:crazy:

SABA77
29.12.2012, 17:13
Мля постучал по всем четырем все открылись:russian_ru:

Aleks1970
29.12.2012, 17:15
Мля постучал по всем четырем все открылись
на сигналку сначала поставь..и стучи:mlol:

BVP
29.12.2012, 19:46
Alfie, епрст. раньше по фарам все больше стучали по ночам, теперь еще и по ручкам дверей начнут (на всякий случай).
спасибо тебе камрад за полезную тему ...

MechatronikDSG
29.12.2012, 22:28
я тросик слишком туго натянул, который на наружную ручку крепиться, из за этого замок с блокировки не снимался, Не редкий случай! Скажу больше: если вдруг заклинил замок любой двери и перед этим туда не лазил никто (в смысле дверь не разбирали) то первое это отверткой через щель между наружней ручкой и личинкой сбрасывается этот трос. Иногда помогает.

ТотСамый
29.12.2012, 23:10
выхожу снимаю с сигналки и тяну за ручку водительской двери - не открыветься, т.е. ручка тянеться но как будто стоит на сигналке, пробую открыть из нутри - тоже самое, и так много раз...
У меня то же так было после ремонта задней левой двери в сервисе, тоже мастера перетянули тросик замка, потом всё отрегулировали.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Не редкий случай! Скажу больше: если вдруг заклинил замок любой двери и перед этим туда не лазил никто (в смысле дверь не разбирали) то первое это отверткой через щель между наружней ручкой и личинкой сбрасывается этот трос. Иногда помогает.
А можно фотку ручки и в какую щель сувать отвёртку?:russian_ru:

Скрудж
06.10.2016, 13:05
Была проблема с передней правой дверью не мог открыть.Проблему решил только с помощью болгарки и пневмоножовки.:biggrin: В общем снял заднею дверь и срезал ухо,фото прилагаю. Проблема была в тросике для внутренней ручки,трос был ржавый и весь неровный № 7L6837085B. Так что при замени замка его менять тоже.:yes:

SRS Maxsimus
06.10.2016, 14:27
Скрудж, :eek: :eek: это пипец!

Ekaran1
21.05.2018, 18:15
А как ещё можно открыть водительскую дверь ? У меня заклинил внутренний тросик. Внутренняя ручка болтается. И скрежет. С наружи не открывается. Катаюсь месяц уже перелазил с пассажирской стороны. По ручке стучал бил не помогло только погнул дверь.

Dima-tomsk
21.05.2018, 19:53
Ekaran1, попробуй окно открыть, и ручкой снаружи и внутри что то вроде преднатяга создать и сигналкой поклацать "закрыть-открыть", если поймаешь момент открытия - тут же обшивку снимай. Можно еще попробовать при опущенном окне с внутренней ручки болты выкрутить и обшивку отогнуть вверх и внутрь, что бы к тросику подлезть, но там варварски придется

Регион 190
29.05.2018, 23:42
Парни я сам не лазил, но видел как в сервисе мне открывали. При замене замка передней двери, слесаря поставили тросик в тоже положение, что и при сломанном замке. Как оказалось перетянули тросик!!! естественно захлопнули дверь, на сигналку чик и ………….. замок закрылся:wacko: !!!! Стучали, в ладошки хлопали, танцевали вокруг машины, песни ей пели, она не реагировала:russian_ru: . Связались с ОД:hi: , по мануалу им рассказали что и как делать. Сняли заднюю дверь ,таким образом появился доступ к маленькой заглушке на передней двери, залезли туда отверткой, скинули тросик и вуаля, дверь открылась. Затем трос поставили в другое отверстие и замок заработал.

Коляка
30.06.2018, 17:21
Форумчане, добрый день!
сегодня поменял механизм стеклоподъемника на передней правой двери. Всё отрегулировал как надо, но уже после того как все собрал заметил, что если поставить на сигнашку (штатную), то дверь открывается только когда ручку дернешь дважды. С первого раза не открывается.
Если просто открываешь дверь (когда не стоит на сигнашке), то все как обычно и работает идеально. Я поэтому сразу и не заметил.
Бесит реально!
Может дело в этом пресловутом тросике, который на наружную ручку идет? Других вариантов у меня нет. Я его получается недотянул или перетянул?

Elsetre
11.11.2018, 22:20
Такая же ерунда, как поставвить тросик не перетягивая?

Dmitry42
12.11.2018, 04:04
Экспериментировать, настраивать. Дверь не закрывать, просто отверткой замок защелкивать имитируя закрытие.