Просмотр полной версии : Ну вот и я стал владельцем. Принимайте новинького.
Ramzes 777
18.07.2008, 13:14
Шесть лет я смотрел на Него проезжающего мимо, сглатовал слюну, спал и видел его. И вот он мой. V6 TD Черный бежевый кож. салон, RNS-510, пневмоподвеска. И мне щас просто ГУД!!!!!!
Шесть лет я смотрел на Него проезжающего мимо, сглатовал слюну, спал и видел его. И вот он мой. V6 TD Черный бежевый кож. салон, RNS-510, пневмоподвеска. И мне щас просто ГУД!!!!!!
Поздравляю!!!:hi:Вливайсо!!:drinks:
А чего так долго думал, можно было и передумать! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачной эксплуатации!
Классно когда мечты исполняются:drinks: поздравляю:good:
Aleks1970
18.07.2008, 16:36
Так , слюну сглотни, пусть теперь другие ее пускают.:rolleyes:
С тебя фото отчет и ,ну и как говориться, вливайся в наш коллектив.:drinks::drinks::drinks:
Вливайся!!!:drinks:
Что-то лицо на аватаре мне знакомо...:biggrin:
Мечта сбылась :to_become_senile::to_become_senile: Поздравляю:smile:
Поздравляю!
С такой аватаркой мог себе и раньше Туарег позволить))))) я так думаю)))))
ВЛИВАЙСЯ!
ФОТЫ!
Поздравляю!:hi::good::drinks:
ЗЫ. Мда, что то ты затянул с этим делом.:russian_ru:
:pozdravlyu::salut::salut::salut::pozdravlyu:
Мечты сбываются....
Поздравляю!!! Еще большей радости от обладания!
Жан Тодт
19.07.2008, 07:38
Вэлком, вливайся!!!:hi::drinks:
Рад за тебя,дружище!!!!Поздравляю!!!!Удачи на дорогах!!!!
С уважением Ринад!!!!:hi:
Молодец комрад,удачи и чтоб машинка только радовала.:drinks:
Тур зер гуд:good: Велком и удачи на дороге))):smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot