Просмотр полной версии : Touareg: продал - некоторые мысли
Svabenrog
25.01.2013, 03:07
Если к вопросу покупки земли подойти вдумчиво - то в дальнейшем не будет разочарований ...:smile:
Год , а можно и не один - подбирать место будущего родового имения ...,все что нравится - дорого , не по доходам !...- но чудеса случаются . проскальзывает относительная халява !...:good:
И гипермаркет в паре километров , и до метро 15 минут езды ...)
В Москве , наверное , такое невозможно ...:confused:
А потом можно , для начала , и 2 бытовки под общую крышу загнать )
Кайф !)))
Хи-хи ...:smile: , сейчас свою квартиру, в сталинке , и двор , в 5 минутах пешего хода от Невского проспекта , иначе как ГЕТТО -редко называю ...
Если уж выбирать место под собственный дом, то чтоб никаких супермаркетов и метро и в помине небыло поблизости. Речка, лес и дорога похуже.
Покупать дом за 500-600-700 км от основного жилья и работы? Только из за чуть лучшего климата?
Тогда уж Испания, Черногория, Хорватия, итд, и то быстрее из Москвы добираться. :redface:
Олег, где логика? :russian_ru:
Камрад, а я надеюсь, что к тому момент рыбалка, купалка и культивирование своего муската/кардинала как раз и будет моя основная работа. Ну может еще факультатив в школе родной буду преподавать для души. А московские халупки в тот момент из категории основного жилья будут девальвированны в прибавку к ранней пенсии. Вот и вся логика:smile:
А испания - испанцам. Хотя все бывает, как говориться и по духу страна мне ближе остальных. Зарекаться не буду.
ОлегТ, Исполнения всех ваших желаний! :drinks:
K.O.T. 64,
если смотреть по винам, то есть:
Стандартный пакет шумоизоляции
и
Специальный пакет шумоизоляции
Можно поподробней
Добавлено через 21 минуту 10 секунд
3W7
это всего лишь пара фиговых листков для дизелей.
штатно.
к шуму арок вообще не относится.
А где эти листы ставятся и что шумоизолируют?
Наутилус, сзао что это за спецпакет шумоизоляции?
Nautilus!
03.03.2014, 22:28
Юманите,
как я понял это они так шумоизоляцию на дизелях называют, а на бензинках просто стандартный пакет.
Юманите,
как я понял это они так шумоизоляцию на дизелях называют, а на бензинках просто стандартный пакет.
А что в нее входит? Про какие пару фиговых листов писал сзао?
Nautilus!
03.03.2014, 23:01
А что в нее входит?
говорят что отличие только в шумке капота. точного описания стандарта и специальной шумки я нигде не нашел.
Про какие пару фиговых листов писал сзао?
не знаю, это надо у него спросить.
в спецпакет шумоизоляции входят утолщенные боковые стекла
в спецпакет шумоизоляции входят утолщенные боковые стекла
Не входят. Многослойные стекла- отдельная опция
gariksson
04.03.2014, 13:54
А от мкада еще до метро продраться и найти там где припарковаться, и от туда дойти на метро. Уже реалистично минимум 25-30 минут не в час пик.
А если не на метро, то на этом направлении расклад еще хуже выйдет по времени
Я не чтобы придраться, просто одно время изучал вопрос и понял что приемлемого для меня решения он, к сожалению, не имеет:hi: .
:good::hi:
Если до метро, то продираться не надо. Аннино прямо возле МКАД + рядом большая перехватывающая парковка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot