Просмотр полной версии : Алма-Ата выезд туарегистов на горячие источники в январе
Дон Алихандро
02.01.2013, 14:55
Давайте на источники в Чунджинский район в январе. Я там хорошо ореинтируюсь, помогу с местными и тп. Кто за?????
Интересная тема! Сколько часов займет сие мероприятие? И как там дороги?
Хорошее предложение:good2: я ЗА!:yes:
Хорек Паникер
16.01.2013, 09:12
Дон Алихандро,
Тема зачётная, но сразу несколько "но", поверь мне проженному и обломавшемуся в организации встреч и выездов, в Чунджу в том числе собирали контингент, текущей осенью - не срослось
1. Создал тему, раскидай цынк, так тебя больше прочтут и банально увидят, те кому адресованно, в первую очередь
2. Предлагай, по возможности хотя бы предварительную дату/время, иначе мусолить и согласовывать и выбирать будем до марта:biggrin:
На сколько дней поедем? Если на несколько, то где и как проживать?
Или это выезд одного дня?
Я просто человек семейный, если на несколько дней, то крайне возможно что с семьей
В общем и в целом, готов поддержать, но интересуют вышеозначенные вопросы
Добавлено через 54 секунды
И как там дороги?
А зачем нам дороги?:eek: :biggrin:
Троса, лопаты, ну динамит на всякий случай и прорвемся:rolleyes:
Вставлю свои пять копеек - был в прошлом году, очень понравилось, Зона называлась "Деревенька" или "Деревушка", по-любасу за кипиш!:good: Если хорошо оринтируешься, то мож и с местными инспекторами-егерями знаком, так и пострелять мож по-мелочи чего (фазаны днём, зайцы ночью)?:Gigakach_01:
...А зачем нам дороги?:eek: :biggrin:
Троса, лопаты, ну динамит на всякий случай и прорвемся:rolleyes:
:good: :rolleyes: Отлично сказано!
Дон Алихандро
17.01.2013, 10:26
Интересная тема! Сколько часов займет сие мероприятие? И как там дороги?
Дорога примерно 3 часа 250 км. Дороги как везде, а с чунджы до источников ваще автобан. хоть 200 прииии))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ну чо народ на какие числа назначим????
Хорек Паникер
17.01.2013, 12:47
Ну чо народ на какие числа назначим????
А я пока подожду комментов тех, кто за любой кипишь:yes: :mlol:
Просто пока ничего определенного сказать не могу, поскольку не ясно, как все будет выглядеть? Тур одного выходного дня или двух? Ну и т.п.
Побуду статистом в теме:cool:
Дон Алихандро
17.01.2013, 21:29
А я пока подожду комментов тех, кто за любой кипишь:yes: :mlol:
Просто пока ничего определенного сказать не могу, поскольку не ясно, как все будет выглядеть? Тур одного выходного дня или двух? Ну и т.п.
Побуду статистом в теме:cool:
Эххх Ромыч подлец))) нет чтоб поддержать, он в кустах решил отсидеться, а по трассе не бось первый топить будет всех обгоняя)))))):biggrin:
Как насчёт первой половины февраля? Народ пишите не стесняйтесь
Эххх Ромыч подлец))) нет чтоб поддержать, он в кустах решил отсидеться, а по трассе не бось первый топить будет всех обгоняя)))))):biggrin:
Как насчёт первой половины февраля? Народ пишите не стесняйтесь
Так, чёйто я не пойму, январь или начало февраля? Не люблю я всякие неопределенности... Сосед манит поехать 25,26,27 , его предложение было мне озвучено ранее, чем ознакомился с ентой темой. Так вот, в принципе наверное по-любасу еду... Но если бы народ собрался в означенные даты, так ваще будет ПЕСНЯ:drinks: !
Хорек Паникер
18.01.2013, 08:16
Я наверное пас в январе, задрал меня этот месяц, праздники+гости+поездки в гости+прочая хрень. Да и финансово пообтрепался за последние пару месяцев, все пытаюсь обратно в колею войти:biggrin:
Хоть и минеральные воды, подлатать здоровье можно и т.п.:crazy:
Не, чесслово - не хочу:yes: Уровень лени превышает щас 100%, и бороться с ним лень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot