Просмотр полной версии : Бокс
stiratel
18.07.2008, 22:07
Привет Комрады! Что то прет меня на всякую хрень, вот решил поискать ответ на вопрос, может кто подсветит: хочу занятся боксом, кто знает хороший клуб для лохов, буду признателен за совет!
Налетался, теперь хочешь в рожу кому то дать?:mlol::mlol::mlol:
Точно скоро 007 станет :rolleyes:
stiratel
18.07.2008, 22:22
Налетался, теперь хочешь в рожу кому то дать?:mlol::mlol::mlol:
слушайте Комрады! Ну че вы в самом деле - говорю же прет не по детцки! Избыточная энергия чтоля, либо бухать начну либо надо че то еще вгрузить в жизнь. :smile:
Точно скоро 007 станет :rolleyes:
не, 553 как номер у Тура:drinks:
Лучше загрузиться чем то, чем бухать.:yes:
ЗЫ. Чем бы дитя не тешилось - лиш бы не забеременило.:mlol:
stiratel
18.07.2008, 22:27
Лучше загрузиться чем то, чем бухать.:yes:
ЗЫ. Чем бы дитя не тешилось - лиш бы не забеременило.:mlol:
Точно по обеим пунктам Комрад, беременость, особенно неплановая называется "залет" а наследников надо знать в лицо чтобы не было неожиданностей при распределении долгов по окончании пути:hi:
Sergey001
18.07.2008, 22:51
ты посмотри какая у тебя форма, если живот есть или бегать не можешь нормально - то сначала ОФП подтяни, хотябы пару месяцев, побегай, поплавай поотжимайся, а потом уже на тренировки чтоб специальные нагрузки делать :)
Не распыляйся, готовься к треку))) хороший отходняк я тебе гарантирую))) и нос цел будет
А я вот что скажу-если тебя прет-иди в тренажерный зал.
Ему, как и любви-все возрасты покорны.
Я уже 17,5 лет там пар выпускаю, направил криминальную энергию в мирное русло так сказать )))Серьезно заниматсо боксом уже поздновато начинать, если тем не менее впишешься туда, покоцанную после спаррингов морду будешь иметь периодически-оно тебе нада?
Да и пропущенные удары по голове здоровья и долгих лет жизни не прибавляют, а если твой вес хотябы 80 кг, то работать тебе придеццо в твоей весовой категории с такими же, а сила ударов там уже приличная.
Я тоже одно время загорелся, когда на К1 подсел, но потом как то сел подумал и решил что лучше я буду смотреть его по телевизору. И если интерес так и не пропадет, лучше попробую сына этим заинтересовать. Дети нам для того и даны, чтобы продолжать себя в них, а заодно пытатсо что то исправить или сделать еще лучше....
Кесарю-кесарево. Необъятное объять невозможно. Мне вот например волейбола и кача-выше крыши.
У тебя моц+самолет. Я думаю дело в избыточном адреналине, который тебе дарит эта связка ;-)
Направь его на физкультуру лучше (или на какуюнибудь достойную женстчину)
Aleks1970
19.07.2008, 05:48
Привет Комрады! Что то прет меня на всякую хрень, вот решил поискать ответ на вопрос, может кто подсветит: хочу занятся боксом, кто знает хороший клуб для лохов, буду признателен за совет!
Прежде чем идти в зал научись пользоваться мультицитированием, а то не примут.:rolleyes:
А в бокс уже поздно, да и не стоит. Лучше в зальчик, где мяска можно нарастить, да руками и ногами грамотно научат пользоваться, плюс растянут тебя ( в постеле пригодиться:redface:).
В зал никогда не поздно. По Москве само сабой хороших мест не подскажу, а вот в Омске направил бы.
В общем если интересно мое мнение на боксе не зацикливайся.
Зачет тебе, за твой подход к жизни.:hi:
stiratel
19.07.2008, 06:51
Прежде чем идти в зал научись пользоваться мультицитированием, а то не примут.:rolleyes:
А в бокс уже поздно, да и не стоит. Лучше в зальчик, где мяска можно нарастить, да руками и ногами грамотно научат пользоваться, плюс растянут тебя ( в постеле пригодиться:redface:).
В зал никогда не поздно. По Москве само сабой хороших мест не подскажу, а вот в Омске направил бы.
В общем если интересно мое мнение на боксе не зацикливайся.
Зачет тебе, за твой подход к жизни.:hi:
Да что подход: кризис наверное наступил - ощущение что время уходит и не успею попробовать все
А я вот что скажу-если тебя прет-иди в тренажерный зал.
Ему, как и любви-все возрасты покорны.
Я уже 17,5 лет там пар выпускаю, направил криминальную энергию в мирное русло так сказать )))Серьезно заниматсо боксом уже поздновато начинать, если тем не менее впишешься туда, покоцанную после спаррингов морду будешь иметь периодически-оно тебе нада?
Да хрен с ней с мордой: шлем одену и нормуль, у меня башка к шлемам привыкла
Да и пропущенные удары по голове здоровья и долгих лет жизни не прибавляют, а если твой вес хотябы 80 кг, то работать тебе придеццо в твоей весовой категории с такими же, а сила ударов там уже приличная.
Я тоже одно время загорелся, когда на К1 подсел, но потом как то сел подумал и решил что лучше я буду смотреть его по телевизору. И если интерес так и не пропадет, лучше попробую сына этим заинтересовать. Дети нам для того и даны, чтобы продолжать себя в них, а заодно пытатсо что то исправить или сделать еще лучше....
Кесарю-кесарево. Необъятное объять невозможно. Мне вот например волейбола и кача-выше крыши.
У тебя моц+самолет. Я думаю дело в избыточном адреналине, который тебе дарит эта связка ;-)
Направь его на физкультуру лучше (или на какуюнибудь достойную женстчину)
Не, про серьезно речи нет: мне достижения в спорте не нужны, так что в спокойном режиме без фанатизма. Железки таскать не могу: грустно- только игровые и соревнователье виды спорта. Вес , хммм....хотя бы 85-87 :smile:
Не распыляйся, готовься к треку))) хороший отходняк я тебе гарантирую))) и нос цел будет
Надпись на шлеме: "гарантируем захоронение в открытом гробу":smile: как готовиться?
Надпись на шлеме: "гарантируем захоронение в открытом гробу":smile: как готовиться?
Готовится морально, а еще экиперовку: она у тебя есть?
stiratel
19.07.2008, 19:27
Готовится морально, а еще экиперовку: она у тебя есть?
шлемак, боты и перчатки есть, комбез кожу куплю: вопрос: можно раздельный или нужен трековый?
Гыгы, Кирилл, я фигею))) И стреляет так что уши закладывает и перегрузки по 3-5 ЖЭ на байке гоняет и теперь еще бокс... В космос что-ли готовишься?)))
шлемак, боты и перчатки есть, комбез кожу куплю: вопрос: можно раздельный или нужен трековый?
На тренировки допустим и раздельный комбез. Цельный комбез - требования на серьезные гонки. Просто при падении молнии на раздельных комбезах рвутся и тогда при сколжении куртка заворачивается оголяя спину. Но на практике удобнее цельный комбез, т.к. нет большой складки в районе живота и не стесняет движения при перекладках мотоцикла.
stiratel
20.07.2008, 08:50
Гыгы, Кирилл, я фигею))) И стреляет так что уши закладывает и перегрузки по 3-5 ЖЭ на байке гоняет и теперь еще бокс... В космос что-ли готовишься?)))
хорошая мысля Саня, начинаю копить кешью:):smile:
я занималась боксом, с тренером в Жанине
stiratel
21.07.2008, 09:01
я занималась боксом, с тренером в Жанине
Мега респект:smile: Нет предела совершенству видимо!:smile:
XLSchwarz
21.07.2008, 10:11
Я тоже боксом занимался в институте. Но больше года не вынес, плюнул. Не мое это.
Особенно бесили запахи спорт зала и раздевалки))) Какие-то кисло-паралоно-резиновые..
danger4k
21.07.2008, 10:31
та же фигня...7 лет боксу отдал...в юношестве....как 18 стукнуло и пора было переходить в "мужики" ушел в армию...больше в бокс не вернулся...а постоянно хочется)) хотя уже и вес центнеровый...вообще если есть рвение - надо брать и делать))
А удары по голове на моей памяти да и в истории бокса ешё никого дураком не сделали, это всё предрассудки. Мой тренер всегда цитировал: Бокс это разговор двух интелегентов с помощью жестов рук. И кстати то не далеко от истины.
К сожалению в Москве клубов вообще не знаю, так как сам здесь относительно недавно.
Похожая ситуация - надоело железяки таскать, решил бокс попробовать. Очень понравилось, кстати. Скоро три года, как хожу на тренировки.
Есть, конечно, и минусы. Например, побитая морда, а тебе ехать куда на встречу деловую. Но плюсов все равно больше - такой драйв! Разгружает любой напряг, любая проблема как-то сразу за горизонт уходит.
Так что если захотелось - не слушай никого, бросить всегда успеешь!
А удары по голове на моей памяти да и в истории бокса ешё никого дураком не сделали, это всё предрассудки.
Удары по голове кувалдой ничего никому?:crazy:
Отдыхал, как то в Мармарисе, там повстречались с парнем, бывшем боксером из Белоруссии.
Не знаю чем его там "гладили", но слух, и иногда адекватность в поведении у него точно были нарушены.:russian_ru:
Удары по голове кувалдой ничего никому?:crazy:
Отдыхал, как то в Мармарисе, там повстречались с парнем, бывшем боксером из Белоруссии.
Не знаю чем его там "гладили", но слух, и иногда адекватность в поведении у него точно были нарушены.:russian_ru:
А это точно после тренировок? Или последствия какой-нибудь травмы? ДТП например.
Что касается адекватности поведения... Если дурак займется боксом, то врядли поумнеет. Впрочем, ему и шахматы не помогут
stiratel
22.07.2008, 10:45
А это точно после тренировок? Или последствия какой-нибудь травмы? ДТП например.
Что касается адекватности поведения... Если дурак займется боксом, то врядли поумнеет. Впрочем, ему и шахматы не помогут
где то читал что среди спортсменов-докторов наук по физике больше всего боксеров:smile:
Aleks1970
22.07.2008, 12:57
где то читал что среди спортсменов-докторов наук по физике больше всего боксеров:smile:
Правильно, кто как не физик, правильно расчитает силу удара.
Ты прикалываешься или о карьере в науке мечтаешь? Причем здесь это?
Нравится бокс - пробуй. Только не демонстрируй себе собственную смелость - будешь переть буром, словишь по полной. Впрочем, все через это проходят. :redface:
Оптимистка
23.07.2008, 02:47
Хорошего клуба не знаю,:redface: но знаю точно, что Мухаммед Али закончил свою карьеру в начале 80-х. В неполные 40 лет его поразила болезнь Паркинсона.:yes:
Наверное всё-таки не стоит такую умную голову:good::yes: подвергать всяким рискам:russian_ru:
Aleks1970
23.07.2008, 04:54
Хорошего клуба не знаю,:redface: но знаю точно, что Мухаммед Али закончил свою карьеру в начале 80-х. В неполные 40 лет его поразила болезнь Паркинсона.:yes:
Наверное всё-таки не стоит такую умную голову:good::yes: подвергать всяким рискам:russian_ru:
Только поправлю, Али заработал Паркенсона не из-за бокса, а получил от отца в наследство. Такая же беда постигла его в этом же возрасте.:hi:
при чем тут подвергать голову рискам?Кирилл же не собирается заниматься боксом проффесионально.насколько я поняла для выхода энергии и стресса, не более. вероятность получить по голове в темном переулке соотносима с любительскими тренировками.
stiratel
23.07.2008, 18:30
Ты прикалываешься или о карьере в науке мечтаешь? Причем здесь это?
Нравится бокс - пробуй. Только не демонстрируй себе собственную смелость - будешь переть буром, словишь по полной. Впрочем, все через это проходят. :redface:
карьере в науке трендец уже лет 20 как:confused: переть не буду
при чем тут подвергать голову рискам?Кирилл же не собирается заниматься боксом проффесионально.насколько я поняла для выхода энергии и стресса, не более. вероятность получить по голове в темном переулке соотносима с любительскими тренировками.
Девушки, спасибо и за комплимент и за заботу! Оч. приятно:smile:
Спорт комплекс "Октябрь", есть хорошая секция по мордобою, типа мужики вечером после работы собираются, переодеваются и ******* друг друга до усрачки, это типа секция каратэ. а рядом секция бокса, там тоже по вечерам мужики метелятся только в путь.
Так что если не сцыш, то тебе скорее всего туда надоть :)
Спорт комплекс "Октябрь", есть хорошая секция по мордобою, типа мужики вечером после работы собираются, переодеваются и *********** друг друга до усрачки, это типа секция каратэ. а рядом секция бокса, там тоже по вечерам мужики метелятся только в путь.
ой! Щас насяльника придет, будет иголки под ногти пихать!
stiratel
24.07.2008, 08:56
Спорт комплекс "Октябрь", есть хорошая секция по мордобою, типа мужики вечером после работы собираются, переодеваются и пи друг друга до уср-и, это типа секция каратэ. а рядом секция бокса, там тоже по вечерам мужики метелятся только в путь.
Комрад, правь ненорматив - я не знаю там мужики, а админы ща взвоют и репка пострадат!
Комрад, правь ненорматив - я не знаю там мужики, а админы ща взвоют и репка пострадат!
Ну значит ***** от админов получу :)
Aleks1970
24.07.2008, 08:58
Уже получил.
Стиратель, а че это репка у тебя больше чем у меня??? Блиииин, я думал я самый крутой тут...
Уже получил.
У нас тут виртуальный бокс типа :)
Админы рулят :)
У нас тут виртуальный бокс типа :)
Админы рулят :)
Ага, получил))) ПВО срабатывает четко))
Aleks1970
24.07.2008, 09:07
Так, комрады.
Тема бокс, учим Кирилла грамотно руками махать.
Учить, так учить. Кирилл, берешь короче сжимаешь кулак и ррраз в дыню домогателю! Потом обязательно нужно настучать по мозжечку, чтобы гад не смог одуплиться и ответить тебе. Можно ногами попинать, но несильно. Чревато сотрясением тупого моска. Вот как то так. Нафиг ходить то куда-то. Лучше сиди дома, кушай, копи силы. Вечером во двор.
stiratel
24.07.2008, 09:22
Ага, получил))) ПВО срабатывает четко))
ПВО!!! Саня, ПВО враг ВВС :)
P.S> так лучше?
ПВО!!! Саня, ПВО враг ВВС :)
P.S> так лучше?
))) ты не отвлекайся от темы, тренируйся. Сегодня посжимай, порасжимай кулак весь день.
смотрел недавно по ящику про Микки Рурка. сильно изменился, с трудом узнать(((
хотя и говорят что после операций пластич. хирурга, но они тоже из-за бокса...
мож тебе в каратэ податься, типа кекусинкай, контактного короче
хотя если тебе хочется то иди! сам потом найдешь свой путь))
Aleks1970
24.07.2008, 12:52
Боевое самбо.
Надо уметь бороться, поверено.
Ну раз речь пошла про эффективный контактный отрыв, то на сегодняшний день у нас есть эксклюзивный вариант: "Кои но токинабори рю" боевое каратэ господина Кочергина. Вот это для тех кому по жизни негде свой адреналин реализовать :)
А вот этот дядя будет вас неистово учить нежалеть себя :)
Ну раз речь пошла про эффективный контактный отрыв, то на сегодняшний день у нас есть эксклюзивный вариант: "Кои но токинабори рю" боевое каратэ господина Кочергина. Вот это для тех кому по жизни негде свой адреналин реализовать :)
был недавно в книжном магазине, там аж три книги этого дяди стоят
был недавно в книжном магазине, там аж три книги этого дяди стоят
А я его семинары видел, вот это драйв :)
Вы хотите комрада без яиц оставить?:eek:
Лучше без мозгов, как сам хочет!:rolleyes::mlol:
Вы хотите комрада без яиц оставить?:eek:
Лучше без мозгов, как сам хочет!:rolleyes::mlol:
:mlol::mlol::mlol:
ваши варианты, коллега :biggrin:
:mlol::mlol::mlol:
ваши варианты, коллега :biggrin:
Аэробика - в самолёте заняться сексом!:good::mlol:
stiratel
25.07.2008, 17:30
Боевое самбо.
Надо уметь бороться, поверено.
Самбо уже было, в школе и в институте децл. Больше не хочется :) Правда не боевое
stiratel
25.07.2008, 17:31
Хммм....я думаю не хватит эмоций: самолет забирает все, помните как в песне: первым делом... ну вообщем понятно:smile:
У Кочергина очень жестко. Жестко до абсурда. Это уже не спорт. Советую присмотреться к кикбоксингу. Зрелищней, чем бокс и освоить легче, как ни странно. По моему опыту занятиями рукопашным боем в молодости: множественные разрывы сетчатки (лазером приваривали), разрыв плечевой связки (прилаживали специальную сетку, пришивали, шрамище будь здоров), хроническая боли в плохую погоду в правом голеностопе (последствия жесткой блокировки, когда твой удар маваши правой ногой постоянно нарывается на предплечье или хуже того на локоть спарринг-партнера). Занимался чисто любительски, не профессионально. Так что семь раз отмерь...
Экстрималы вы, ёптыть - на таких людях мир и держится.:vawe:
У Кочергина очень жестко. Жестко до абсурда. Это уже не спорт. Советую присмотреться к кикбоксингу. Зрелищней, чем бокс и освоить легче, как ни странно. По моему опыту занятиями рукопашным боем в молодости: множественные разрывы сетчатки (лазером приваривали), разрыв плечевой связки (прилаживали специальную сетку, пришивали, шрамище будь здоров), хроническая боли в плохую погоду в правом голеностопе (последствия жесткой блокировки, когда твой удар маваши правой ногой постоянно нарывается на предплечье или хуже того на локоть спарринг-партнера). Занимался чисто любительски, не профессионально. Так что семь раз отмерь...
А Кочергин кстати сам говорит, что это не спорт, а образ жизни.
Но его концепция психо-физической подготовки, и самого боя - офигенно промывает мозги.
Ну а что касается травм, надо понимать на что идёш и не стесняться одевать щитки и брать капу в рот :)
Советую присмотреться к кикбоксингу. Зрелищней, чем бокс и освоить легче, как ни странно. По моему опыту занятиями рукопашным боем в молодости: множественные разрывы сетчатки (лазером приваривали), разрыв плечевой связки (прилаживали специальную сетку, пришивали, шрамище будь здоров), хроническая боли в плохую погоду в правом голеностопе (последствия жесткой блокировки, когда твой удар маваши правой ногой постоянно нарывается на предплечье или хуже того на локоть спарринг-партнера). Занимался чисто любительски, не профессионально. Так что семь раз отмерь...
Ну так и чем же тогда кикбосинг лучше-то?:frown: Твои травмы с голеностопом абсолютно типичные. Да наверняка еще и голени доставалось от лоу киков.
Бокс хотя бы ноги не травмирует, руки прикрыты перчатками. А вот шлем и капу лучше одевать, это правда.
Aleks1970
26.07.2008, 06:11
Вот так, любая тема на форуме, плавно перетекает в тему секса.:rolleyes:
Плюсы занятия сексом в самолете
От этого захватывает дух. Под вами медленно проплывают города и веси, а вы страстно сжимаете друг друга в объятиях. Это прекрасный способ скоротать время и избавиться от тревожных мыслей об авиакатастрофах, зонах турбулентности и воздушном терроризме.
Минусы
Единственное место, где вы сможете относительно безнаказанно насладиться обществом друг друга, - это туалет. Не очень романтично и чудовищно тесно. В случае попадания в воздушную яму можно испытать ряд не слишком приятных ощущений. На какое-то время тело приходит в состояние невесомости. Пол проваливается под ногами, а потолок неожиданно бьет по башке. А если это случается с девушкой, которая делает вам миньет, то может получиться как в анекдоте:
Стоит Гиви и плачет, к нему подходит Ара и спрашивает:
"Што ти плачэшь дарагой?"
Гиви показывает на разбитую машину.
"Нэ плач я тебе таких сотню куплю!"
тогда Гиви говорит:
"Ты пасматри, что в машине."
Ара смотрит, а там лежит дохлая блондинка.
"Нэ плач, дарагой я тебе таких сотню сниму."
Тогда Гиви навзырыд воет:
"А ты пасматри што у нее во рту!"
stiratel
26.07.2008, 18:40
Вот так, любая тема на форуме, плавно перетекает в тему секса.:rolleyes:
Плюсы занятия сексом в самолете
От этого захватывает дух. Под вами медленно проплывают города и веси, а вы страстно сжимаете друг друга в объятиях. Это прекрасный способ скоротать время и избавиться от тревожных мыслей об авиакатастрофах, зонах турбулентности и воздушном терроризме.
Минусы
Единственное место, где вы сможете относительно безнаказанно насладиться обществом друг друга, - это туалет. Не очень романтично и чудовищно тесно. В случае попадания в воздушную яму можно испытать ряд не слишком приятных ощущений. На какое-то время тело приходит в состояние невесомости. Пол проваливается под ногами, а потолок неожиданно бьет по башке. А если это случается с девушкой, которая делает вам миньет, то может получиться как в анекдоте:
Стоит Гиви и плачет, к нему подходит Ара и спрашивает:
"Што ти плачэшь дарагой?"
Гиви показывает на разбитую машину.
"Нэ плач я тебе таких сотню куплю!"
тогда Гиви говорит:
"Ты пасматри, что в машине."
Ара смотрит, а там лежит дохлая блондинка.
"Нэ плач, дарагой я тебе таких сотню сниму."
Тогда Гиви навзырыд воет:
"А ты пасматри што у нее во рту!"
Аэросексуал ты Комрад:smile:
Кирилл, что с боксом-то? Сраслось?
Читаю и офигеваю. Не в обиду комрады,но что ж получается,все кто ходят заниматься контактными видами спорта дебилы с болезнью паркинсона? Если хотите заниматься,милости просим ко мне в клуб. Скидки сделаю. Подробности в личку.
Читаю и офигеваю. Не в обиду комрады,но что ж получается,все кто ходят заниматься контактными видами спорта дебилы с болезнью паркинсона? Если хотите заниматься,милости просим ко мне в клуб. Скидки сделаю. Подробности в личку.
А где географически? Я хочу.
А где географически? Я хочу.
Географически Павелецкая:hi:
Занятия ночью.
Корче там между гаражами там подходишь достаёш мобилку покруче и на дорогих часах смотришь время и там местные тренеры тебе такую тренировку устроят:rolleyes:
Географически Павелецкая:hi:
Какие дни? Какое время? В группе, или индивидуально? Сколько стоит?
Какие дни? Какое время? В группе, или индивидуально? Сколько стоит?
У нас спортивный клуб. Дни,время и т.д. все можно решить, а вообще часы работы с 7 до 23. Есть и групповые занятия и индивидуальные. Цена тоже решаемый вопрос. Самый насущный вопрос,это наличие спарринг партнеров. Лично мне этого не хватает,т.к. клиенты не очень хотят рубиться друг с другом и предпочитают бой с тенью,берегут лица и т.д. но есть же шлемы,защиты и прочие методы. А самый лучший способ после спорта занырнуть в бассейн,а потом в сауну.:good: или в хамам.
Я прошлым летом пошел на индивидуалку с тренером - мастером спорта по боксу. Три раза в неделю занимаюсь, раз в неделю спарингуюсь с ним. Ни разу даже носа не разбил, хотя конечно иногда отхватываю несмотря на шлем и капу. Зато чувствую себя в форме. Начинаешь понимать, как можно легко и просто отхватить на улице нокаут от любого удара какого-нибудь малолетнего дятла в бороду.
Мое мнение такое - в возрасте за 30 идти в простую секцию поздно. Много людей, ставят в спаринги с кем придется, по весу. Так человек и по башке нагребает лишнего и сильный спаринг-партнер в прямом смысле может отбить желание боксировать. Индивидуалка дорога, но разумна и нетравматична. Трачу около 8.000 в месяц, столько же примерно пропиваю в пятницу, так что не жалко. Голова от бокса во всяком случае так не болит.:smile:
Есть две старые школы по боксу ! Одна на Белоруской около второго часового завода и на Сухоревке наружная сторона садового ! Вообще нужно брать индивидуальные занятие, больше толку, а потом про бывать в ринге, но там нужно много здоровья что бы бегать от ударов и наносить ))) В каждом достойном Фитнес клубе есть боксерский зал и при нем приходящий олимпийский чемпион )))
Olega222
06.05.2009, 09:23
Я считаю,что БОКС это лучше чем спорт зал.....для себя надо обязательно....и необязательно себе голову отбивать там..я так же думал до определенного момента
astapspb
14.07.2009, 10:38
Сам не так давно начал заниматься, но все нравится.
Сам не много вешу (около 72 кг), и мяса с бокса много не нарастил, но тем не менее ручки (ножки тоже) стали гораздо резче)). Плюсом общее физическое состояние (мышечный тонус), дыхалка, резкость и бонусом хороший выброс адреналина.
Jedem Das Seine (c) как говорится...
Да красивый был боксер и очень настойчивый к победам, ни только в ринге, но и с женщинами!
Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии, сообщает Daily News с ссылкой на CBC. 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. Полиция проводит расследование, и основной версией происшедшего является убийство. Гатти был найден мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке.
http://allboxing.ru/archives/2009-07-12_03_09.html
Сам с недавнего времени занимаюсь этим видом спорта, всегда в тонусе, очень нравица, занимаюсь у тренера бывшего олимпийского чемпиона, но до Нижнего вам далековато:redface:
Однозначно бокс выматывает чем спорт зал в разы сильнее...:good:
Sergey001
10.12.2009, 17:41
привет парни, а на ринг кто-нибудь собирается? я уже где-то полтора года занимаюсь, оно конечно классно и нравится) но хочется попробовать в условиях ринга. кто сколько занимается в итоге и есть ли у кого аналогичное желание? в любителях конечно же, до 34 лет тока.:drinks:
Добавлено через 52 секунды
я не предлагаю со мной(географически даже мы в разных местах с большинством), а в целом интересно мнения услышать.
_Vitaly_
10.12.2009, 17:49
Что значит в условиях ринга, что ни разу в сам ринг не заходил, что ли? Если нет - то пробуй конечно. Там пространство ограниченно, техника передвижений другая. Отбегаться там от соперника посложнее будет. В ринге - интересней ИМХО.
Привет боксёрам! Нужен совет.
Сын начал заниматься кикбоксингом, после месяца тренировок в спарринге стряхнул кукушку. Т.к. симптомы были явные обратились в больницу, диагноз сотряс легкой степени, но ходил неделю как чумной.
Месяц без тренировок, уже хочет заниматься. Собственно вопрос к знающим - не рано ли снова начинать заниматься и шлем вообще помогает, может прикупить?
_Vitaly_
25.04.2010, 14:20
От сотрясений шлем не помогает, помогает от рассечений, вообще, он нужен конечно всё равно дополнительная защита. Думаю месяц достаточный перерыв, если хочет пусть занимается. Ещё капа нужна обязательно, (первый раз её достаточно трудно по своим зубам подогнать, легко можно испортить, так что даже парочку можно прикупить, на одной потренироваться), бинты - руки бинтовать тоже нужны, ну и всё пожалуй.
_Vitaly_, понял, спасибо!:good:
Бинты, капу (вроде подогнали нормально) и перчатки, естественно, сын прикупил сразу же, т.к. его потащил заниматься друг. Пока ждал ответа, он уже приперся со шлемом:smile:
Занимается не ради достижений, как и вся группа, по тому, наверное и проблемы. К будущим чемпионам тренеры наверняка относятся повнимательнее. А эти, не зная толком техники куярят друг друга почем зря.:confused:
Теперь будет умнее.
slivachok
07.03.2011, 18:30
Из-за чего вообще думают что бокс вызывает болезнь паркинсона?? Паркинсон передаётся по наследству, как в случае с Мухаммедом Али, он говорит что не жалеет о занятии боксом. Вот ссылка: http://boxing4life.ru/index.php/2010-12-01-13-55-02 . Тут собраны интервью и цитаты извесных боксёров
Я тоже занималась кикбоксингом индивидуально с тренером. Мне очень нравилось. Это посильнее, чем любая другая тренировка. Но не долго - обстоятельства. но у меня все еще висит груша в спортзале, очень хорошая вещь для снятия напряжения. Ну или если злишься на кого-нибудь.))))))):boks::girl_angel:
ruslan121079
15.03.2011, 12:44
Приходи к нам на тайский бокс!Вот это прет:crazy::bomba:
вот в ночь на 19-е число ,когда будет 4-е года туарег клубу - приходите на просмотр бокса ! ! !
Клично и ............... комрады :drinks:
не пожалеете:yes:
мы будем *правильно* болеть:good:
Когда то, давным — давно постоянно ходил в зал бокса (это на Обводном канале рядом с Варшавским вокзалом) примерно до 40 лет, даже спарринговал потихоньку. Но стал замечать, что моих силёнок и дыхалки хватает примерно на полтора раунда. И мои юнные спаринг — партнёры помнили о моём почтенном возрасте только до первого пропущенного ими же удара. И потом они били не только с удалью молодецкой, но и со знанием этого дела. Вобщем — всегда побеждала молодость!
В обчем и целом, мне стало там совсем неинтересно и я забросил спорт. В прошлом январе мне стукнул полтинник и я стал замечать, что мой организм совсем расклеился. Бывало перебежишь дорогу в неположенном месте, а дыхалка как — будто стометровку за 10 секунд отмахал. И вот я буквально с 1 сентября прошлого года, как в первый класс, хожу в фитнес — клуб гостиницы Азимут (Питер). Благо прямо рядом с домом, это на пересечении Фонтанки и Лермонтовского проспекта. Уже успел привыкнуть, там даже есть сауна и небольшой зал с громким названием «Зал единоборств», где висит большой боксёрский мешок и одна груша. Достал с кладовки свои перчатки и бинты, теперь стучу по стариковски. Мне пока хватает ...
А вот закат моей спортивной карьеры в несколько литературной форме. (многа букфф) Давно это было. На фотке я без шапки:
http://www.proza.ru/2009/04/11/901 :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot