Просмотр полной версии : Серега!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
:pozdravlyu:
:salut::salut::salut::salut::salut::salut:
Серега ака АДДЕН! С Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи в работе и учебе....фарта по жизни, побольше хороших друзей!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:baraban::baraban::baraban:
Поздравляю!
:happy_b:
:drinks::drinks::drinks:
паздравляю))))я канеш тожы Серега))но у мню еще все впереди)))а так и непонятна у какова сереги)))пойду пакапаюсь на форуме поисчу))))желаю не напиться..а если и напиться то безбодуницца утром))))
Присоединяюсь к поздравлениям того, он сам знает кого, с пожеланием всего, он сам знает чего ))))))
А если серьезно, искренне желаю тебе, чтобы запись "+1" в моем списке после твоего имени наполнилась для тебя реальным смыслом (а не как было в Питере, гыгы)
Вопщим, камрад, ты меня понял, надеюсь ;-)
Дерзай!!!!!!!!!
С Днем Рождения Теска!!!!!!!:happy_b:
:bayan::skripka::Elvis::instr::baraban:
Здоровья, счастья, успехов и главное фарта по жизни.
:drinks::ck::russian_vodka::shampan::drinkx::burp:
Удачно отметить!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Aleks1970
19.07.2008, 05:37
Сергей, комрад, с Днем твоего Рождения!!!!!!
Тебе!!!!!!!!! (http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf)
От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра.
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок,солнце и тепла!!:preved:
Сергей!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я тебя знаю недавно (хотя по моим меркам интернета - это вечность) но относишся к тем немногим людям, которые за очень короткий срок могут собрать вокруг себя столько единомышленников и друзей.
Спасибо тебе за то что ты сделал все это и дал возможность быть вместе.
Желаю тебе бесконечной удачи и везенья, всепоглощающей любви и верных друзей.
С Днем Рождения Серега!
stiratel
19.07.2008, 06:35
Сергей с днем рождения! Самое главное - баланс :smile: желаю тебе его достигнуть как можно быстрее и не терять как можно дольше:smile:
Жан Тодт
19.07.2008, 07:09
Сердечно поздравляю с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов в учебе, работе, счастья и безаварийной езды!!! За тебя сегодня опрокину стаканчик!!! :drinks:
Поздравляю С днем рождения!!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!
Поздравяляяяяяююю!!!!!!!!
Кто его видел кстати?((
Alex2525
19.07.2008, 07:31
Присоединяюсь!
Сергей - Счастья, Здоровья, Драйва в жизни!!!!)))
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю !!!
:salut::salut::salut:
Serega_29rus
19.07.2008, 08:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Серега, да не попадут тебе по жизни дороги, на которых бы ты буксовал, будь то дороги бизнеса или дорога личного благополучия и здоровья! Драйва на полном приводе всегда и везде!
Но, если что, у тебя много друзей по нашим странам, ты их сам собрал, поможем, вытянем!
С Днем Рождения Друг!
ПС сегодня собираемся с комрадами на покатушки, опрокинем за тебя торжественный стопка (много раз)!!:drinks:
Сергей, поздравляю тебя с Днём Рождения!:happy_b:
Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в учёбе, работе и счастья в личной жизни.:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ. Ты ето, нас то, не особо забывай...:vawe:
:happy_b::happy_b::happy_b:
Сергей!
От всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья,
успехов во всех начинаниях, благополучия, душевного равновесия!
Пы.Сы. Вернись, пожалуйста!!!
С Днем Рождения!!!
Сереж, всего тебе самого наилучшего!!!
:drinks::drinks::drinks: :happy_b::happy_b::Elvis::baraban::russian_vodka:
дальнобойщик
19.07.2008, 09:39
С Днем Рождения тебя Сергей!!!:drinks:Всего тебе самого наилутчего!!!:hi:
Всего самого самого и как можно больше! Хочется многое пожелать, но на отдыхе утром рано голова отказывается соображать:biggrin:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЁГА!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Серега, с днюхой! Всегда оставайся таким, какой ты есть -одновременно злым и добрым, требовательным, но справедливым и всегда уважаемым. Счастья тебе и удачи!
:happy_b::happy_b::happy_b: Сергей, дорогой, поздравляю с Днем Рождения!!! :happy_b::happy_b::happy_b:
:russian_vodka::russian_vodka::russian_vodka: Всех благ и успехов!!! Счастья и удачи!!! :russian_vodka::russian_vodka::russian_vodka:
:drinks::drinks::drinks:Любви и быть любимым!!! Здоровья тебе и твоим близким! :drinks::drinks::drinks:
а хто этот Серега?
Серега, я тебя тоже поздравляю :biggrin: :drinks::drinks::drinks:
Сергей, Дорогой - с Днем Рождения Тебя !!!
От души тебя поздравляю и желаю тебе держать тот уровень и ту планку, которую ты себе поставил!!!
Ты - уникальный человек, который сумел сплотить всех нас вокруг в TouaregClub - честь тебе и почет!
Дай Бог тебе сил, напора и выдержи - тянуть сей нелегкий, но такой нужный груз - TouaregClub!
Мы тебя Любим, Ценим и Уважаем, КОМРАД !!! УРА! Сегодня - все :drinks: за тебя!!!
Тёска, с днюхой! . Счастья тебе и удачи!Успехов и любви!
XLSchwarz
19.07.2008, 19:30
Сергей, я тебе уже все сказал, но не поленюсь повториться!
Желаю тебе рядом только верных и преданных друзей! Тех, на которых можно положиться.
Ну и, конечно же, здоровья и сил!!
commodore
19.07.2008, 19:55
а хто этот Серега?
Серега, я тебя тоже поздравляю :biggrin: :drinks::drinks::drinks:
Да пох кто этот Серега!!!! Не видишь, праздник на туарег клубе!!!!Радуйся! и не задавай лиших вопросов!!!
Модеры считают что "Серега" говорит обо всем,и кто этот Серега,и как его "никнейм".и т.п.и.т.д.- это все не важно,это все частности!
Я тоже очень сильно и крепко поздравляю "Серегу"!!! Серрррееега!!!!!!! А-аааааа!!!!!!!!!!!:smile:
Да пох кто этот Серега!!!! Не видишь, праздник на туарег клубе!!!!Радуйся! и не задавай лиших вопросов!!!
Модеры считают что "Серега" говорит обо всем,и кто этот Серега,и как его "никнейм".и т.п.и.т.д.- это все не важно,это все частности!
Я тоже очень сильно и крепко поздравляю "Серегу"!!! Серрррееега!!!!!!! А-аааааа!!!!!!!!!!!:smile:
Можно было поинтересоваться у Викиса кто такой этот Серега как вариант... Постов уже за тысячу, а кто такой Серега так и не выяснил)))
!!!!!!!!!!!СЕРЕГА!!! С днем рождения! Крепкого тебе утреннего хмхмхм, побольше бабла, телок (извините дамы, на нашем языке это значится так) и ваще везухи по жизни! Вот тебе практически Live-поздравлялки :
http://video.mail.ru/mail/alelistratov/389/391.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голубой металлик
19.07.2008, 22:15
И я глянул на главную страницу - нет Дня Рождения ни у одного из членов клуба (19 июля).
Мало того - нашёл всех Сергеев на Форуме и ни один из них (те кто написал дату) не празднует сегодня.
Не буду поздравлять.
И я глянул на главную страницу - нет Дня Рождения ни у одного из членов клуба (19 июля).
Мало того - нашёл всех Сергеев на Форуме и ни один из них (те кто написал дату) не празднует сегодня.
Не буду поздравлять.
До позовчерашнего дня в этот день в календаре день рождения стоял. Сергей просто в отпуске и отдыхает. С днем рождения!
Кто хочет и знает тот поздравит!
Присоединяюсь ко ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:drinks::drinks::drinks:
commodore
19.07.2008, 22:46
Можно было поинтересоваться у Викиса кто такой этот Серега как вариант... Постов уже за тысячу, а кто такой Серега так и не выяснил)))
Я как раз очень даже знаю кто этот самый Серега, и к Сереге у меня ничего,кроме уважения нет.
Просто предлагаю модераторам,прежде чем писать что либо " для всех", В заголовке форума,не забывать, что форум это не "междусобойчик" , что здесь еще масса камрадов,которые по тем или иным причинам не могут активно участвовать во встречах и т.п.меропрятиях и кроме как по "нику" друг друга не знают.
Если бы вы с утра по телевизору на 1-ом канале увидели на экране в "шапке" "Костя,поздравляю с днем рождения....!!!", у вас бы это не вызвало недоумения???
!!!!!!!!!!!СЕРЕГА!!! С днем рождения! Крепкого тебе утреннего хмхмхм, побольше бабла, телок (извините дамы, на нашем языке это значится так) и ваще везухи по жизни! Вот тебе практически Live-поздравлялки :
http://video.mail.ru/mail/alelistratov/389/391.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще раз с днем рождения и желаю счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших доблестных комрадов! :drinks::drinks::drinks:
NaturalBornBlond
20.07.2008, 00:26
Сереж, ну, на этот раз еще и в письменном виде ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В дополнение ко всему ранее сказанному, желаю тебе всегда отличного настроения, всегда рядом верных друзей, всегда вокруг красивых девушек,всегда крепкого здоровья, всегда неограниченных возможностей и много свободного времени, чтобы всем этим наслаждаться!!! :drinks:
:ck::ck::ck: Пьяный в хлам, выпил и за твое день рождения Серега!!!
Будь здоров!!! Молодца!!! :drinks::drinks::drinks:
MediaSound
20.07.2008, 06:59
Сергей, с Днём Рождения поздравляю!! :drinks:
Желаю успехов по жизни, ярких и интересных дней каждый день :smile:
Быть Создателем - достаточно тяжкое бремя, но не стОит всё слишком близко принимать к сердцу :yes:
В общем, счастья, удачи, позитива!
С уважением, .. :hi:
Серега! Подписываюсь под всем, что уже сказал тебе.... С днем рождения дружище.:happy_b:
:h_adm:Серега!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! всё тебе сказал по телефону:h_adm:
:em::em::em:
:baraban::skripka::instr::bayan::piano:
Поздравляю. Всего самого светлого.
з.ы. догадываюсь. не ладно что то в датском королевстве.
Поздравляю с Днем Рождения!!! :drinks:
Серёга,с Днём рождения!!!!! :happy_b::happy_b::happy_b:
Удачи,успехов,здоровья и исполнения всех твоих мечт.:drinks::drinks::drinks:
:piano::instr::baraban::Elvis::skripka:
:salut::salut::salut::salut::salut:
С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям, только что вернудся. отсутствовал с пятницы. Желаю в 1ю очередь здоровья и удачи !!!
А если что не ладно, ну ты не молчи, ты только скажи внятно... мы же мысли не умеем читать...
Ребята!!!!
ViKiS, Денис, карапуз, Бывалый, $erg, Aleks1970, Инна, TREMP, stiratel, Жан Тодт, ruthl3ss, Alex2525, Santa_K, Serega_29rus, Andreas, Lang, Riddle, Zaxi, дальнобойщик, Веерон, AMV, Fra1seN, vitaliy, Piton, vic1976, _Alexei, volk-3, XLSchwarz, commodore, macos, dima_sh, NaturalBornBlond, MediaSound, Serge, Кокс, OLDrin, levcons, kid, Колян, Vovik,
а теперь по именам Саша, Денис, Серега, Андрей, Сергей, Саша, Инна, Дима, Кирилл, Николай, Стас, Саша, Станислав, Серый, Андрюха, Володь, Галин, Надя, Олег, Олег, Андрей, Никита, Виталий, Саня, Виктор, Леша, Сергей, Петруха, Игорь, Саня, Дмитрий, Анька, Павел, Серж, Фил, Сергей, Константин, Игорь, Колян, Вова
Благодарю!!!!!!! Оч приятно читать!!! Особенно во время отходняка (до сих пор колбасит), как рукой снимает))
Пить больше не могу!!! Вчера очень сильно квасил!!!!)))))))))
Теперь пойду пить за Ваше здоровье!!!
Правда придеться опять упиться !!! Вас же много!!! а я один, но то фигня за друзей пить не вредно, так что удаляюсь пить пить пить... ох..!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ МЕГА СПАСИБО!!!! чертовски приятно!!
За видео обращение, ваще слов нет! Супер! Сча пойду цокаться с Вами!!!
Всем кто был на видео! Огромный РЕСПЕКТ, УВАЖУХА И СПАСИБ!!!
Ridik(Игорь), SevA(Сергей) ,XLSchwarz NBB(Вас и так тут все знают :biggrin:))))))) ), Сергей1980 ,Serge , Andreas, Кокс (Фил), , Viktor150 ,Олег555, macos(Саня) ,Юрчик
Большое пасиб за поздравление!!!!
Ушел бухать за Вас друзья!!!!
З.Ы. шапка - респект!!
Поздравляю_тебя_Сергей.
Желаю,чтоб_всё_что_тебе_пожелали_обязательно
СБЫЛОСЬ!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!
Вернулся!!!
Красивый, обновленный :)
Еще раз с днюхой!!!
Поздравляю_тебя_Сергей.
Желаю,чтоб_всё_что_тебе_пожелали_обязательно
СБЫЛОСЬ!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!
Вернулся!!!
Красивый, обновленный :)
Еще раз с днюхой!!!
Пасибаааа!!!
Ушел пить!!
З.Ы. И не уходил собственно говоря!
Гнилые редиски никогда этого не дождутся! Зря надеются!:biggrin::biggrin::biggrin:
Barguzin
20.07.2008, 21:13
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, удачи и побольше хороших друзей!
:happy_b:
Ох...как это я прошлЯпил!!!Комрад, ОТ ВСЕЙ ДУШИ прими мои скромные пожелания счастья под твоей крышей всегда, и где бы она не находилась, твоя крыша:biggrin: Пусть всегда, занимаясь любым новым проектом, ты будешь испытывать такой же энтузиазм и удовольствие от работы, как, надеюсь ты испытываешь его здесь, с нами:drinks:
:pozdravlyu::shampan::salut::salut::salut::salut:
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям :) желаю самых классных дорог под колесами твоего Тура , и в твоей жизни ...
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif
C Днем Рожденья!!!
Сережа, прости, что с опозданием.
Желаю всех благ и всего, о чем мечтаешь!!!
Серёга с ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :drinks::drinks::drinks: здоровья тебе крепкого, любви,удачи,денег на Р50 :rolleyes: да и вообще везения и нас друзей побольше :vawe::hi:
:pozdravlyu::shampan::burp::Elvis::instr::baraban: :bayan::piano::salut::salut::salut::salut:
Сергей, с Днем Рождения) Извини, что с опозданием) Всего самого хорошего - любви, счастья, здоровья, благополучия ну и удачи на дорогах, что б все было круто =) Спасибо за сайт =)
песня Админу в подарок (http://rutube.ru/tracks/862669.html?v=67f4fa202067cece1686be13e59f01c2)
Поздравляю!Пусть и с опозданием,но у меня уважительная причина...Всего наилучшего!
ДР Всегда хорошо:good: С Днюхой всех благ))):drinks::smile:
Ребята, большое спасибо!!!! Очень приятно!)))
Сегодня вечером обязательно пропущу рюмашки
за комрадов:
Barguzin, Hirurg, Fomil, Irbis, audi80silver, Prank, TREMP, Spike, Denzl, :drinks::drinks::drinks: :burp::shampan::drinks:
TouaregoVod
21.07.2008, 11:55
HapyBezdi Serega!:drinks:
Сергей ака Adden, надеюсь ты уже получил наше коллективное видео поздравление! Которое мы записали с Московского экспириенса. Хочу от себя добавить, береги себя комрад, счастья и здоровья, любви и удачи в жизни!
ПС. за чай с пирогами спасибо!
Спасибо Комрад мы тоже стаканчик пропустим:drinks:
Оптимистка
23.07.2008, 03:06
:redface:прости за опоздание:wink:
:h_adm::pozdravlyu:
:happy_b::happy_b::happy_b::happy_b: :drinking: :drinking: :drinking:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, ВЕЗЕНЬЯ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!:yes::drinks::drinks::drinks::vawe:
:salut::salut::salut::salut::salut:
Сергей ака Adden, надеюсь ты уже получил наше коллективное видео поздравление! Которое мы записали с Московского экспириенса. Хочу от себя добавить, береги себя комрад, счастья и здоровья, любви и удачи в жизни!
ПС. за чай с пирогами спасибо!
А до меня только сейчас дошло что такое "чай с пирогами" !!!
:good:
Серега, прости засранца с днюхой тебя прошедшей , только сейчас форум начал после отпуска ( вернулся в конце июля)в нормальном режиме просматривать.
С Днюхой тебя, друг. Извини что почти через месяц, но не поздравить тебя я не мог. Желаю тебя всего всего.:drinks: Благодарен судьбе, что у меня есть такой друг.
пс Лучше поздно, чем никогда.:redface:
СПАСИБ!!! ВСЕМ!!!!!
Димке отдельный мегареспект!!!! Боржоми через недельки полторы ожидай!!!
Серега, прости засранца с днюхой тебя прошедшей , только сейчас форум начал после отпуска ( вернулся в конце июля)в нормальном режиме просматривать.
С Днюхой тебя, друг. Извини что почти через месяц, но не поздравить тебя я не мог. Желаю тебя всего всего.:drinks: Благодарен судьбе, что у меня есть такой друг.
пс Лучше поздно, чем никогда.:redface:
Дим, у нас всех есть такой друг А ты реальный чел, который не пропустит, волнующего всех нас события.. Уважуха...
Я что-то пропустил???
Ну лучше поздно.
:happy_b:СЕРЕГА! :happy_b: :pozdravlyu: с днем рождения!!!:salut::salut::salut:
Успехов во всем и везде. Здоровья, счасть и удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot