Просмотр полной версии : Всем Привет! Подскажите новичку. )
Всем привет!
В основном обладал только "пузотерками" БМВ и к полному приводу отношения практически не имел. Последняя была Е92. А тут взбрела такая блажь пересесть на что повыше. Хотел Х5, но говорят она по внедорожным характеристикам вообще никакая. Присматривался к полноценным, типа Паджеро и Круйзера, но понял что такие не особо и нужны.
После всех размышлений выбор остановился на Туре. Соответственно поэтому и решил поспрошать на профильном форуме.
Хочется GP 3-х литровый, года 2007-08. На пневме и автомат. Посмотрел, что в нете они в среднем от 800-900 начинаются или это совсем уже хлам?
Реально что-то подобное купить в пределах лимона +/-, в рублевом эквиваленте?
Может здесь кто своего коня продает, попадающего под запросы? Оплата в рублях или евро(если кто за бугром покупать что надумал), на выбор. Ну или по бартеру могу - запчастями, аккумуляторами, резиной. :russian_ru:
ИМХО конечно....но GP 3-х литровый, года 2007-08. На пневме и автомат..
за 900 будет покойник....и то не очень свежий...
1 300 000 хотя бы.... ну или если ОООООЧЕНь повезёт.. хотя я в такое не верю :russian_ru:
за 800 - 900 можно 3,2 бензин очень нарядный найти...
Да можно и бензинку, но что-то я 3,2 таких годов не видел. А дорестайл вообще не хочу, даже за 500. :cool:
И кстати, откуда вы взяли такие нереальные ценники в 1300000 за 6-летние аппараты в предыдущем кузове с пробегами по сотню и более тысяч? :wacko:
Сегодня полазил - посмотрел, что сами дилеры Фолкса продают Туареги таких годов как раз в пределах 1000000. Допустим, что они как вы говорите будут убитыми....
Но за 1300000 даже тут на форуме можно взять уже 2009 года. Или они тут тоже покойники?
vlomak, решать Вам, ведь всё строго индивидуально, смотря на что попадёшь!:mad: PROMOS, лишь высказывается объективно и объясняет Вам суть дела в общих чертах, а дальше решать уже Вам. Тем более, что с Вашими запросами - придётся ОЧЕНЬ сильно потрудиться либо ждать очередного пилотного предложения от какого-нибудь Комрада или ждуна, которому ОЧЕНЬ срочно понадобились деньги.:hi:
не стоит тешить себя надеждами, что именно в клубе, Вы найдёте (даже если!!!) беспроблемный вариант. здесь зачастую продают и не клубные машины с атвору, обратите на это внимание.:yes:
Уже месяца 2 плотно занимаюсь поиском TDI Тура для супруги в районе 1,2-1,3; 08-09г.г.
Много вариантов посмотрел, ничего взять пока не решился.
ИМХО если кое-что знаешь и ни один год поездил на туре, то б/у подобрать сложно.
:russian_ru:
У себя в городе смотрел или в Москве тоже ничего приличного?
P.S. Кстати, подскажите как дизель и турбину грамотно проверить, чтобы живые были. Только диагностика или на месте можно убитые опознать? :redface:
У себя в городе смотрел или в Москве тоже ничего приличного?
Нет почему были экземпляры даже-очень, но не в мой бюджет.
А по поводу где смотрел - Рязань-Москва и чем дальше от белокаменной тем дороже за тот-же фарш.
:russian_ru:
А есть смысл брать 280лс, если в ПТС 249лс или все равно пропалят и заставят платить как за 280? :hi:
А есть смысл брать 280лс, если в ПТС 249лс или все равно пропалят и заставят платить как за 280? :hi:
кроилово ведет к попадалову. С Таурегом это так же очень актуально, как и с бмв.
Про бюджет правильно сказали, хороший рестайлинговый на пневме года 08 будет в р-не 1.3. Трехлетками они стоили от 1.5.
По дигностике - если будешь что-то приличное и свежее смотерть, то я бы рекомендовал все же к ОД ехать. Тем более на форуме есть свой представитель от ОД в СПб.
Посмотри моего за 1,3 отдам, достойный вариант.:smile:
Не, 1'300000 для меня многовато. Понимаю, что год моложе, но пока таких финансов нет.
Максимум планирую 1'100000. :russian_ru:
После долгих поисков машина приобретена. Черно-серый 2009 год, 239 лошадей, пневма, автомат, пробег 102 тысячи. По состоянию без нареканий, разве что порекомендовали передние рычаги и диски тормозные заменить. Обошелся в 1,100,000. Фото позже...
В общем поздравляйте. :drinks:
В общем
поздравляю :russian_ru:
Вот сделал несколько фоток около работы. Извиняйте, что грязный и фотки не очень. :redface:
Фотика своего нет, так что пришлось у коллеги одолжить.
http://savepic.org/3032647.jpg
http://savepic.org/3056217.jpg
http://savepic.org/3048025.jpg
Morgenstern
27.03.2013, 21:45
Поздравляю с покупкой :drinks:
vlomak, поздравляю:drinks:
vlomak, Поздравляю с "полноценным" вливанием в Клуб!:drinks: :drinks: :drinks:
Что за мультимедиа стоит? Alpine?
Добро пожаловать!:drinks:
:drinks: :drinks: :drinks: С удачной покупкой!!!:drinks: :drinks:
Всем спасибо за поздравления. :drinks:
dimon78 Не, Пионер. Хочу RNS поставить...
Добавлено через 41 секунду
Кстати, только сейчас обратил внимание на пункт "репутация". А с какого мне -25 вписали, в качестве приветствия? :biggrin:
стати, только сейчас обратил внимание на пункт "репутация". А с какого мне -25 вписали, в качестве приветствия?
Это тебе за вот это сообщение http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1386712&postcount=10 "вписал" земляк. Вроде нормальный пост, может перепутал с +25:rolleyes: . Ты поинтересуйся, комрад может свою оценку отменить. Посмотреть историю репутации можно либо кликнув по "количеству" репутации либо в своём личном кабинете.:hi:
Это тебе за вот это сообщение http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1386712&postcount=10 "вписал" земляк. Вроде нормальный пост, может перепутал с +25:rolleyes: . Ты поинтересуйся, комрад может свою оценку отменить. Посмотреть историю репутации можно либо кликнув по "количеству" репутации либо в своём личном кабинете.:hi:
Да ну нафиг, детством еще заниматься. :negative:
"- А за что ты мне -25 поставил? Ну скажи, скажи.... (хнык)."
Переживу уж как-нибудь. :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot