Просмотр полной версии : Кузовной ремонт у неофициалов или все-таки у ОД?
Спрингфилд
08.01.2013, 23:07
Коллеги, добрый вечер!
Случилась сегодня пренеприятная история. Сегодня меня стукнули, когда я с дочерью стоял на обочине и поджидал жену из магазина. Удар был сзади по касательной по левой части бампера и заднему левому колесу. Из видимых повреждений: поцарапан задний бампер, юбка, поцарапана оконтовка колесной арки и покоцан диск. Больше всего меня беспокоит не нарушена ли тормозная система и подвеска. Думаю пройти диагностику у ОД. А вот что посоветуете с кузовным ремонтом? У кого делать если у неофициалов или все-таки у ОД? До окончания гарантии осталось 4 месяца.
Каско нет? Тогда не у ОД. Дешевле будет.
Спрингфилд
09.01.2013, 07:37
Ремонтироваться буду за свой счет. Понятно, что у неофициалов дешевле. Вопрос только к кому ехать?
Делетант
09.01.2013, 09:33
У кого делать если у неофициалов или все-таки у ОД? До окончания гарантии осталось 4 месяца.
Ну впринципе решать Вам у кого, сами знаете у офиц. дороже как Вы заметели(только офицалы редко когда сами делают, у них договора с конторами заключены на эту тему малярка/слесарка) поэтому частенько возникают претензии и кним, на диагностику заедте, но лучше после того, как сделаете кузавщину (они развадилы еще те, как увидят сразу напридумывают тем более у Вас за нал) большая вероятность, что ходовая в порядке а тормоза тем более. Ну и еще один небольшой минус офицалов - пропишут историю ремонта (для продажи конечно не айс). Неофицалы тоже разные есть, поспрашивайте хороших знакомых ВДРУГ, если ничего не найдете могу скинуть в личку телефончик знакомого (район Очаково) тоже занимаются ауди/мерс/фольц/лексус, покрайне мере можете сравнивать суммы ремонта.
В любом случае удачи:vawe:
Спрингфилд
09.01.2013, 10:25
Ну впринципе решать Вам у кого, сами знаете у офиц. дороже как Вы заметели(только офицалы редко когда сами делают, у них договора с конторами заключены на эту тему малярка/слесарка) поэтому частенько возникают претензии и кним, на диагностику заедте, но лучше после того, как сделаете кузавщину (они развадилы еще те, как увидят сразу напридумывают тем более у Вас за нал) большая вероятность, что ходовая в порядке а тормоза тем более. Ну и еще один небольшой минус офицалов - пропишут историю ремонта (для продажи конечно не айс). Неофицалы тоже разные есть, поспрашивайте хороших знакомых ВДРУГ, если ничего не найдете могу скинуть в личку телефончик знакомого (район Очаково) тоже занимаются ауди/мерс/фольц/лексус, покрайне мере можете сравнивать суммы ремонта.
В любом случае удачи:vawe:
Буду признателен, если кинете в личку.
Делетант
09.01.2013, 10:56
Буду признателен, если кинете в личку.
Кинул
Спрингфилд
09.01.2013, 16:07
Спасибо!
Атлант-М на Бажова вроде хвалят, сам там кузовной ремонт делал предыдущего пассата и турика. В принципе доволен, тьфю-тьфю-тьфю:smile: . Пассата за свои чинил, ценник конечно конский (замена крыла+покраска в 26 вышла кровных), но результатов доволен все три раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot