Просмотр полной версии : Теперь есть повод! На полном основании вливаюсь
GoldenVobla
19.07.2008, 23:02
Сегодня забрал своего Туарега.
3 литра, турбодизель, галапагосс антрациц, пружинная подвеска, кожа, подогрев лобовухи ну и по мелочи.
Супер!
Кстати, спасибо всем за предварительную поддержку - много интерестного нашел на форуме.
:drinks:Поздравляю, пусть будут тока положительные эмоции:drinks:
Aleks1970
20.07.2008, 05:55
Рады тебя видеть в наших рядах.:hi:
Не забудь правильно обкатать и про фото отчет.
:drinks::drinks::drinks:
Вливайся!!!
Вэлком
Теперь уже по полной!
Удачной обкатки и приятной эксплуатации.
ПС: ждем фотоотчетец.
Поздравляю!!! Отличной эксплуатации)
ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ!:drinks:
Поздравляю,правильный выбор!Комрад
GoldenVobla
20.07.2008, 20:07
Поздравляю,правильный выбор!Комрад
Коллеги, возник один совершенно дурацкий вопрос..
Короче пока выбирал себе машины совершенно упустил из виду что заказанный аппарат был без штатной сигналки. Сегодня чет только торкнуло..
Поднял все бумажки, оказалось что у меня в голове оказывается на эту тему возник большой жирный пробел.... :(( ГРустно, но кроме себя винить некого.
Итого вопрос:
Надо поставить какую-то вопилку..
Скажу сразу, что вкладываться в противоугонные по полной программе считаю неразумным (захотят угнать - угонять!), надо вопилку чтоб пионеров отпугнуть и дома было б слышно если стекло разфигачили.
Требования к сигналке - датчик удара, крена, можно внутреннего объема, управление со штатного брелока (ну или не с штатного если с обраткой). в приницпе наверное и все.
Нужен совет по модели и где поставить.. Официалы по-моему при вопросе "сигналка на тур" теряют последние крупицы человечности ;-)
Требования к сигналке - датчик удара, крена, можно внутреннего объема, управление со штатного брелока (ну или не с штатного если с обраткой). в приницпе наверное и все.
Нужен совет по модели и где поставить..
Вся инфа - здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=555).
GoldenVobla
20.07.2008, 20:35
Вся инфа - здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=555).
курю, просвета один фиг нет ;-)
То же самое...
Решила доверить мастеру. Он мне на Короллу устанавливал. Претензий не было.
GoldenVobla
20.07.2008, 20:44
То же самое...
Решила доверить мастеру. Он мне на Короллу устанавливал. Претензий не было.
ВИдимо останется по рекомендации что-то сделать... :((
Поставьте SuperBlagBag с брелком обратной связи - дадут хорошую скидку на страховку!
А по теме сообщения - рады Вам, :vlivatso: и просим :fotku: !
Кстати, что Ваш Ник значит? Обедал несколько лет в GoldenVobla на Добрынке, пока она работала...:drinks:
GoldenVobla
20.07.2008, 20:50
Поставьте SuperBlagBag с брелком обратной связи - дадут хорошую скидку на страховку!
А по теме сообщения - рады Вам, :vlivatso: и просим :fotku: !
Кстати, что Ваш Ник значит? Обедал несколько лет в GoldenVobla на Добрынке, пока она работала...:drinks:
НИк этот появился еще до того как я узнал о существовании рестораций GoldenVobla :)) Лет эдак 12 назад... ПРозвали... Правда ассоциация несколько странная, но видимо точная ;-)
Поздравляю с приобретением:good: Сам новенький но на форуме нашел много для себя вливайся:smile:
Поздравляю с Туриком!:good::drinks:
:drinks: Поздравляю пусть тур тока радует
Радует то, что на полном основании ! :vawe:
Ну а когда есть повод... ВЕЛКАМ ! :drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot