Просмотр полной версии : Куплю запчасти на передок на дорестайл
Заголовок: Куплю запчасти на передок на дорестайл Название запчасти(ей): Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями, юбка для него же. Решётку радиатора на дорейстал. Номер(а) по каталогу: не знаю, если кто подскажет буду очень признателен Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 2000 Страна / город: - Дополнительно: Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями с решеточками и всем остальным, но можно и без них. Юбка для него же. Решётку радиатора на него же, можно без эмблемы.
Фары адаптивные на дореслтайл, можно одни корпуса.
МОЖНО НОВЫЕ!!!Контактная информация: toliy1@mail.ru
TouaregRazbor
24.02.2013, 10:23
Заголовок: Куплю запчасти на передок на дорестайл Название запчасти(ей): Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями, юбка для него же. Решётку радиатора на дорейстал. Номер(а) по каталогу: не знаю, если кто подскажет буду очень признателен Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 2000 Страна / город: - Дополнительно: Передний бампер в сборе на дорестайл с гнёздами для парктроника и омывалелями с решеточками и всем остальным, но можно и без них. Юбка для него же. Решётку радиатора на него же, можно без эмблемы.
Фары адаптивные на дореслтайл, можно одни корпуса.
МОЖНО НОВЫЕ!!!Контактная информация: toliy1@mail.ru
У меня есть Правая фара адаптивная в нее вода попала перестала сама поворачиваться (сейчас без блоков лежит целая отдам за 5 000р. пиши на Емейл если интересно gtstable@gmail.com
Артур (touaregrazbor.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot