Просмотр полной версии : Погарельца ЭТОГО за сколько стоит взять ??
Заголовок: Погарельца ЭТОГО за сколько стоит взять ?? Название запчасти(ей): 2007
Объем: 3.2 л Номер(а) по каталогу: Например: 7L6698151E Товар новый или б/у: б/у Цена: 150000 Страна / город: Мурманск Дополнительно: Человек продает сгоревшего тура 2007 года , пробег 100000. Доков уже нет. За сколько есть смысл забрать? Выжила ли коробка передач при такой аварии, или гидроблок коробаса? Что в этой машине может быть ценного. Человек готов отдать все целиком за 150000 Контактная информация: Вадим
vasilev.mm
10.01.2013, 14:56
мое мнение если судить по фото перед машины а именно моторный отсек был нагрет до очень хорошей температуры , и думаю и каробка тоже . а следствие все там сплавилось . просто можно купить и поставить себя этот хлам чтоб был ) Это мое мнение )
Жесть конечно:frown: Думаю самое ценное пострадало,мотор,салон,короба..
С какой целью брать собираешься?Поиметь запчасти которые ни когда не понадобятся?
Aleks1970
10.01.2013, 15:04
не стоит брать:helpz:
там брать нечего..огонь уже все забрал:biggrin:
bublik99
10.01.2013, 15:05
ну если только документы...
Aleks1970
10.01.2013, 15:07
Доков уже нет.
bublik99, :biggrin: даже это сгорело
ну если только документы...
Дык,так пишет доков нет!:frown:
там брать нечего..огонь уже все забрал
Не все! Пневмобалона 3 и компрессор дорогостоящий думаб не пострадал...+часть кузовни...
Ну а если за 100 тыров забрать? ...может что то продам туроводам?
Aleks1970
10.01.2013, 15:10
.может что то продам туроводам?
ну а как же карма??:crazy: с погорельца брать..так же как и с подбитой...ниаллё!! но это имхо:biggrin:
у а как же карма?? с погорельца брать..так же как и с подбитой...ниаллё!! но это имхо
с горелой машины даже болта не бери....(народная мудрос
Ребята, расскажите-а как Вы готовились к концу света?:biggrin:
Aleks1970
10.01.2013, 15:36
а как Вы готовились к концу света?
до сих пор не знаю куда деть кучу свечей...банок со сгущенкой..и уйму рулонов туалетной бумаги..
А вообще что это?Результат встречи Нового Года?:eek: Не правельно припарковал:crazy:
V
до сих пор не знаю куда деть кучу свечей...банок со сгущенкой..и уйму рулонов туалетной бумаги..
Можешь выставить на продажу в разделе барахолка) только с фото!
А вообще что это?Результат встречи Нового Года
Я конечно понимаю, что в Анапе снега на новый год не бывает.. но я из Мурманска, фотки без снега и с травкой зеленой-КАКОЙ тут Новый год????
У нас что то сразу несколько таких же в продаже появилось
http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/prodam_30693248
http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2004_124645126
Я конечно понимаю, что в Анапе снега на новый год не бывает.. но я из Мурманска, фотки без снега и с травкой зеленой-КАКОЙ тут Новый год????
Да я так просто спросил:redface:
Мало ли питарда там всякая или ещё што....:russian_ru:
Мало ли питарда там всякая или ещё што
ЗЫ. Машина же стоит с лета, какая там петарда, там негодяи с коктейлем Молотова!
фару заберу за 2тыщи (у кореша как раз пострадала), а себе рейлинги за 4ре рубля возьму...
короче бери её за 50ть рублей распродашь что сможешь (это не быстрый процесс)... раздатка, коробка, мосты, пневмо балоны - рано или поздно кому то понадобится:yes:
фару заберу за 2тыщи (у кореша как раз пострадала), а себе рейлинги за 4ре рубля возьму...
короче бери её за 50ть рублей распродашь что сможешь (это не быстрый процесс)... раздатка, коробка, мосты, пневмо балоны - рано или поздно кому то понадобится
Не факт что коробас не выгорел, мост жив только задний наверное.
А фару за 2000 я бы тебе точно не продал)
Норм! Подкрасить и можно ездить)
а рейлинги сильно копченые:russian_ru:
они только справа отличные...
vlad051, Всё не бери тогда - не выгодно
пока стоит можно сдернуть удлинители
vlad051, можно встречный вопрос Вам задам??? Вам скучно жить??? Зачем Вам этот геморр??? ИМХО нах он нужен!!! Владельцу сочувствую, пусть отдает специалистам( на СТО), они грамотно разберут, а потом кому нибудь втюхают как чуть-чуть Б/У.
точно гемор... в северных городах всегда заняться нечем, но этот разбор даже не хобби, а нерватрепка будет 100% с демонтажом и продажей, и получение прибыли минимум
просто, Гарри!
10.01.2013, 18:46
vlad051,
элементарная математика,на форуме все похожие запчасти есть,прикинь что да как и какая цена,большинство людей выгоду ищут и с погорельца купят запчасти,
часть суеверных клиентов с форума ты уже автоматом отсеял,так что дело хозяйское можешь и прикупить.
Olga1978
10.01.2013, 19:02
Когда погорел наш турик, у нас было типа такого же, только задняя часть авто. По железкам раскидали почти на 600000, при том, что цена была процентов на 20-30 ниже разборок и часть железок просто так раздали, еще вот коробка передач осталась. Хотя умных конечно много было, кто 100 тысяч предлагал, были и те, кто за 50 прям щас! Но в итоге, по совету действительно прошаренных людей, разобрав на запчасти нашего шашлыка, получили в двое больше, чем рассчитывали...
Там только двери целые на 60-70 тысяч тянут и крышка задняя еще 30, о каких "50" вообще речь? Как хлам битый или не рабочий продавать по цене реальных запчастей, типа разбитых фар, сломанных карданов, вот еще появился мертвый насос подвески, так в порядке вещей, а тут реальная цена, так дорого :) В Москве за такую цену ушла бы в первый день и за месяц была бы распродана любителям "фиг с качеством, главное дешево!" :)
vlad051,
элементарная математика,на форуме все похожие запчасти есть,прикинь что да как и какая цена,большинство людей выгоду ищут и с погорельца купят запчасти,
часть суеверных клиентов с форума ты уже автоматом отсеял,так что дело хозяйское можешь и прикупить.
Смысл??? Разбирать надо в гараже, а это не одна неделя, даже не один месяц. Отправка транспортной компанией---а это каждая запчасть потраченное время. Какая должна быть выгода??? Если долгими зимними вечерами нечего делать, то можно заморочиться. Но по мне, 2 раза в неделю плавание в бассейне, а остальное время я стараюсь посвятить семье и детям.
Не вижу реальной выгоды.
Olga1978
10.01.2013, 19:13
Если ни разу в жизни не видеть инструментов, даже в детстве в конструктор не играть, до кучи не уметь логически мыслить и читать, не иметь интернета, да и вообще, быть ограниченным по жизни, то может и несколько месяцев. Муж с другом в гараже, без опыта, купив набор ключей за 6 тыщ рублей, разобрали машину за 4 дня! Только когда мотор вытаскивали, народа позвали, четвером или пятером, голыми руками вытащили ;)
Если ни разу в жизни не видеть инструментов, даже в детстве в конструктор не играть, до кучи не уметь логически мыслить и читать, не иметь интернета, да и вообще, быть ограниченным по жизни, то может и несколько месяцев. Муж с другом в гараже, без опыта, купив набор ключей за 6 тыщ рублей, разобрали машину за 4 дня! Только когда мотор вытаскивали, народа позвали, четвером или пятером, голыми руками вытащили ;)
Лично я своего крокодила ремонтирую сам. Пока не было поломок, которые не подлежат ремонту. Это к слову о руках.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
По железкам раскидали почти на 600000, при том, что цена была процентов на 20-30 ниже разборок и часть железок просто так раздали, еще вот коробка передач осталась. Хотя умных конечно много было, кто 100 тысяч предлагал, были и те, кто за 50 прям щас! Но в итоге, по совету действительно прошаренных людей, разобрав на запчасти нашего шашлыка, получили в двое больше, чем рассчитывали...
Ответьте откровенно, сколько по времени вы продавали запчасти на 600 кило рублей??? Только не говорите что неделю.
И второе. Вы продавали то, что принадлежало Вам. Продавали лишь для того, чтобы выручить денег больше. А комраду предлагаете вступить в кооператив Рога и Копыта( вложить свои 150000 рупий в сомнительную авантюру).
просто, Гарри!
10.01.2013, 19:44
Господа мы всего лишь делимся мыслями....а решение принимать не нам,так что в любом случаи удачи vlad051, ...и всех с прошедшими праздниками!!!:drinks:
только задняя часть авто
И я все таки думаю, что ключевое отличие Вы назвали сама. Согласитесь, что более дорогостоящие железки в предней части автомобиля, соответственно и прибыль они дают реальную?!? А в общем-то решать ТС. ему работать, ему вкладывать деньги, ему краснеть за отправленные покупателю неисправные запчасти( а таковые будут естессственно).
Olga1978
10.01.2013, 19:50
Я уже троим показала фото этого авто, за указанную цену все готовы взять этот авто, еслиб в наших краях было :) Просто посмотрите тот же авто-ру, а то я же баба-дура, ничего не понимаю :) Продавали свое железо все лето, не считая трех недель отпуска. Мотор сразу за 250 уехал а весь пластик с железом по передку, радиаторы и еще какие то шланги еще 270, передняя подвеска со всеми железяками кажется 60, мост передний за 20, карданы по 10 тысяч ушли, сиденья передние за 20, разные электроблоки, провода, руль, кнопки-ручки, точно не помню, записи глянуть надо. А то получается, вся машина за полтора миллиона, а по запчастям сколько, с такой математикой, 500 тысяч? Дайте две, куплю сразу! Я завтра спецом заеду на сервис к нашим и попрошу расписать стоимость остатков, уверена, там будет сильно больше 150...
еслиб в наших краях было
В точку.+1000:good:
Добавлено через 5 минут 30 секунд
там будет сильно больше 150...
Я не сомневаюсь что выгода есть. Я лишь высказал свое мнение о поводу целесобразности затраты своего времени на эту авантюру в Мурманске. У нас в стране практически все запчасти( с интернет магазинов, и с разборок в том числе) проходят через Москву.
Судя по вашим цифрам, Вы подтверждаете мои слова. Основная прибыль вашего авто---передок(двигатель, ходовка, сидухи и т.д.). Тут все это не рентабельно.
А крышка багажника к примеру стоит на разборке 10000 рублей.
Olga1978
10.01.2013, 20:06
Интересно, во сколько встала бы доставка к нам ...
Расстояние 1959 км. Если найти попутную фуру, или автовоз, который порожняком идет с Мурманска в Нерезиновск, чтобы хоть както сыкономить на тарифе??? Думаю тысяч 50000.Это по минимуму. Есть комрады, у которых свой бизнес в сфере логистики. Думаю они дадут 100% инфу по тарифу
просто, Гарри!
10.01.2013, 20:12
Вот ещё пара!!!:biggrin: "У нас что то сразу несколько таких же в продаже появилось"
http://www.avito.ru/volgograd/zapcha...rodam_30693248
http://www.avito.ru/volgograd/avtomo...2004_124645126
Надо брать:crazy: .
С ув..
за 50-60 тысяч притяну Вам эту машину с мурманска:hi:
Olga1978
10.01.2013, 20:24
Ссылки на авито не работают :( 50-60 за доставку много нереально, мы мотор когда отправляли, платили что то типа 4тр, а мотор весит около 250 кг. Болгарка в нежных руках превратит это в суповой набор, который реально по частям перевезти :)
Ссылки на авито не работают :( 50-60 за доставку много нереально, мы мотор когда отправляли, платили что то типа 4тр, а мотор весит около 250 кг. Болгарка в нежных руках превратит это в суповой набор, который реально по частям перевезти :)
ну молодец тётя:good: :biggrin: неубить просто так ее:yes: сколько не много за перевозку для Вас Оля?!!:hi:
Olga1978
10.01.2013, 21:48
Понимаете, тут вопрос надо ставить немного не так. Затраты горючего, оплата водителю и аммортизация авто. Это все понятно. Если нанять такси из Москвы в Мурманск, цена поездки будет равна авиаперелету до Сиднея и обратно, что разумеется несоизмеримо с пройденным расстоянием, тут мне почему то сразу замерещелись золоторотые кудряшки с кучей мотиваций стоимости поездки, хотя тем же поездом или самолетом дорога в Мурманск была бы быстрее и комфортнее :) Попутка, если будет куда кинуть, возьмет раза в три меньше, чем наемный перевозчик, а транспортная, у которой помимо моего груза еще пара сотен клиентов рядом едет, раз в 10 меньше. Вот как то так. Поэтому, если Вы поедите сам один, на свой машин, то тут трех классов математики достаточно, чтобы стало ясно, что 60000 даже не так много за такую работу. А если руками толкать, а если еще толкать будут Басков, Киркоров, Михайлов, то и ста миллионов долларов маловато будет :)
не более чем довести обычную машину фурой, обычно около 40 тысяч
по теме, в мурманске не так уж много туарегов, хотя попадаются частенько на дорогах.
Конечно выгода от продажи данной машины по запчастям есть, одна только дверь чего стоит, но ориентироваться сразу надо на всю страну и быть готовым к тому как это упаковывать при отправке транспортной покупателям.
У нас что то сразу несколько таких же в продаже появилось
http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/prodam_30693248
http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2004_124645126
Можно купить все и собрать один тур. Конструктор. :mlol:
Prizrak48
10.01.2013, 23:13
Взять можно, нужно если ещё немного по цене двинутся... Перевозить по стране не вариант, доков нету, все менты твои... Нужен этот лишний геморой?
Olga1978
11.01.2013, 00:51
Мужики, я в шоке просто :) Я в куклы играла, похоже, что вы тоже :) Гоморроя нет, вообще ни на рубль :)
Мужики, я в шоке просто :) Я в куклы играла, похоже, что вы тоже :) Гоморроя нет, вообще ни на рубль :)
делай тогда вещи,присылай своих мужиков в мурманск :biggrin:
vlad051, можно встречный вопрос Вам задам??? Вам скучно жить??? Зачем Вам этот геморр??? И
Жить вовсе не скучно) Я бы себе с него снял прозапас пневмосистему(балоны, компрессор), каталики , у меня они уже подустали, задние фонали бы обновил, у меня одна треснута,кнопочка открытия заднего стекла у меня перестала работать.. задний карданчик с подвесным, учитывая что у меня китай стоит. Думаю человек отдаст его за 30-40 т.р А остальное пускай буде, мало ли кому пригодится.
Главное, я задумываюсь о покупке не с целью перепродать его по запчастям и нажиться!!!
cильвер 069
11.01.2013, 13:45
Жить вовсе не скучно) Я бы себе с него снял прозапас пневмосистему(балоны, компрессор), каталики , у меня они уже подустали, задние фонали бы обновил, у меня одна треснута,кнопочка открытия заднего стекла у меня перестала работать.. задний карданчик с подвесным, учитывая что у меня китай стоит. Думаю человек отдаст его за 30-40 т.р А остальное пускай буде, мало ли кому пригодится.
Главное, я задумываюсь о покупке не с целью перепродать его по запчастям и нажиться!!!
Вы же не собираетесь ездить на нём всю оставшуюся жизнь???:biggrin: просто представление о прибыли у каждого своё,кому то и 200 тысяч нормально,а комуто и 500 маловато:biggrin: в любом случае что то оставите,а что то продадите,считаю,что в этом нет ничего зазорного,каждый зарабатывает как может,и мнение других здесь не должно учитываться:biggrin: ,есть деталь и есть цена,а дальше уже покупателю решать брать или не брать.T.S. удачной покупки и дальнейшей реализации,а взять с него ещё есть что:rolleyes:
vlad051, так и надо было назвать тему. Купить без цели наживиться.:rolleyes: а если серьезно, то cильвер 069, абсолютно прав. Нет тута ничего зазорного. Запчасти полюбасу раскупят. Просто все эти замороки с транспортниками. Кстати по поводу доков, я не думаю что есть проблема их восстановить(если они сгорели, конечно), а то мож их продали под какое нибудь авто???
cильвер 069
11.01.2013, 16:30
vlad051, так и надо было назвать тему. Купить без цели наживиться.:rolleyes: а если серьезно, то cильвер 069, абсолютно прав. Нет тута ничего зазорного. Запчасти полюбасу раскупят. Просто все эти замороки с транспортниками. Кстати по поводу доков, я не думаю что есть проблема их восстановить(если они сгорели, конечно), а то мож их продали под какое нибудь авто???
100%,так и сделали:biggrin:
Просто все эти замороки с транспортниками.
Дык машина в моем городе, в 4 км от моего дома)
а машинка то никак не 2007 года глядя на морду ? или я ошибаюсь?
cильвер 069
11.01.2013, 20:35
а машинка то никак не 2007 года глядя на морду ? или я ошибаюсь?
у меня у знакомого такая же-12.2006г.,получается почти:biggrin: 2007
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Дык машина в моем городе, в 4 км от моего дома)
не в этом смысле,что она в 4-х км.,а в том что придётся отправлять всё это через транспортные кампании,вот весь гемор где-паковать,оформлять,ждать...:biggrin:
Заголовок: Погарельца ЭТОГО за сколько стоит взять ?? Название запчасти(ей): 2007
Объем: 3.2 л Номер(а) по каталогу: Например: 7L6698151E Товар новый или б/у: б/у Цена: 150000 Страна / город: Мурманск Дополнительно: Человек продает сгоревшего тура 2007 года , пробег 100000. Доков уже нет. За сколько есть смысл забрать? Выжила ли коробка передач при такой аварии, или гидроблок коробаса? Что в этой машине может быть ценного. Человек готов отдать все целиком за 150000 Контактная информация: Вадим
за 150 можно вроде,потом распродовать по за честям,двери правые,колеса,задняя дверь,бампер задний:wacko:
ЗАБАВНО, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ этой темы владельцу погарельца стали поступать звонки из других городов России.:russian_ru:
cильвер 069
12.01.2013, 20:34
ЗАБАВНО, НО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ этой темы владельцу погарельца стали поступать звонки из других городов России.:russian_ru:
звонят-не значит забирают:biggrin: ,цену набивает,страховку наверное получил,докучи доки продал,а сейчас ещё и на железе хочет урвать.....жадный какой то:rolleyes:
Да , наверное люди с нашего форума стали звонить)))
Дешевле 100 тр не отдают..не пойму-на что надеятся....[/quote]:confused:[/QUOTE]
Добавлено через 41 минуту 36 секунд
Вы же не собираетесь ездить на нём всю оставшуюся жизнь???
На моем еще чуток поезжу, продам куплю тур посвежее, года 2008-09, а в запасе к моим турам будет стоять второй туарег...
ЛУЧШЕ ТУРА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО 2 ТУРА!:cool:
cильвер 069
12.01.2013, 22:11
Да , наверное люди с нашего форума стали звонить)))
Дешевле 100 тр не отдают..не пойму-на что надеятся....:confused:[/QUOTE]
Добавлено через 41 минуту 36 секунд
На моем еще чуток поезжу, продам куплю тур посвежее, года 2008-09, а в запасе к моим турам будет стоять второй туарег...
ЛУЧШЕ ТУРА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО 2 ТУРА!:cool:[/QUOTE]
vlad051,так вы его забираете???
Я бы взял за 50 максимум, и то, с учетом того что следующей моей машиной будет GP, и что то может пригодиться, но хозяева погорельца дешевле 120 тыров не отдают. Удачи им. Я наверное единственный в городе кто бы его хотел забрать...а в другие города логистика сжигает любой интерес.
vlad051, дай им 60 и по рукам....
Garri1981
15.01.2013, 16:10
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35578982-d95238.html
vlad051, долго думаешь уже продают его тут?
Кому он нужен за пол цены от нормального?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35578982-d95238.html
vlad051, долго думаешь уже продают его тут?
И даже написано что продано, а по факту не продано)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot