Просмотр полной версии : обогрев и регулировка зеркал заднего вида
левое зеркало плохо регулируется и не обогревается
planetas
24.01.2013, 17:34
привет всем.
Форумчане помогайте: у меня тоже при регулировке левого зеркала, двигается и правое, при регулировке правого - только правое. И левое зеркало замерзает за исключением пятнышка размером 1,5х1,5 см.:helpz:
Добавлено через 8 минут 30 секунд
Вот нарыл, пойду "ломать"...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33247&highlight=%EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2+%E7%E5%F0%EA%E0%EB
позвольте полюбопытствовать,что было когда при регулировке левого двигается правое????:hi:
привет всем.
Форумчане помогайте: у меня тоже при регулировке левого зеркала, двигается и правое, при регулировке правого - только правое. И левое зеркало замерзает за исключением пятнышка размером 1,5х1,5 см.:helpz:
Добавлено через 8 минут 30 секунд
Вот нарыл, пойду "ломать"...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33247&highlight=%EE%E1%EE%E3%F0%E5%E2+%E7%E5%F0%EA%E0%EB
У меня тоже самое при регулировке левого, двигаються оба
при правом только оно одно
еду к ОД, машина NF:frown:
Скорей всего так и должно быть, вряд ли это неисправность. Или где то в меню надо посмотреть раздел регулировка зеркал. На GP был такой пункт в меню и там можно было выбрать либо одно левое или вместе с правым.
Nautilus!
13.01.2014, 15:51
так у всех при регулировке левого зеркала двигается и правое тоже? а то я только сегодня у себя это заметил. вот думаю баг это или так и должно быть?
atuguchev
13.01.2014, 21:39
Это не баг, а фича ВАГ (у сеат так же по умолчанию).
Вроде бы как для заднего хода - включил заднюю, опустил зеркала, что бы бордюры были видны, включил вперёд, поднял зеркала...
Nautilus!
13.01.2014, 21:49
atuguchev,
для заднего хода понятно просто в R переводишь и оно опускается. но зачем двигать правое зеркало если настраиваешь левое? ведь когда правое настраиваешь левое не двигается!
и я пока понять не могу у всех так или это только у меня? просто никто что-то написать не может :frown:
atuguchev,
для заднего хода понятно просто в R переводишь и оно опускается. но зачем двигать правое зеркало если настраиваешь левое? ведь когда правое настраиваешь левое не двигается!
и я пока понять не могу у всех так или это только у меня? просто никто что-то написать не может :frown:
На туре нет, на сеате такое было, называется "синхронная регулировка", отключается васей.
Nautilus!
13.01.2014, 22:27
На туре нет
у вас такого на туре нет?
у вас такого на туре нет?
Нет
atuguchev,
У меня так , функция отключается, вроде.
ПС. На тигуане тоже
Nautilus!
14.01.2014, 11:50
функция отключается, вроде.
отключается наверное через васю только.
А мануал читать не пробовали? :vawe:
Nautilus!
14.01.2014, 13:30
А мануал читать не пробовали?
пробовали, в разделе про регулировку наружных зеркал на стр.150 ни слова нет про то о чем я писал здесь.
отключается наверное через васю только.
Может от комплектации зависит. У меня на Туре скромная - не отключить в меню, а в Тиге отключается в меню.
Yurych, на НФ не отключается, в отличии от ГП
Eristoff
15.01.2014, 12:42
Так и должно быть, очень удобно:good:
Твою мать!!!!
Вчера прочитал эту тему, а сегодня уменя стали регулироваться оба зеркала сразу
Вы тут совсем охренели???
Nautilus!
15.01.2014, 23:57
Deymon,
вы думаете они только сегодня стали так регулироваться или может они так всегда регулировались? :wink:
Yurych, в отличии от ГП
Вот это новость!Не знал, хотя уже и поздно))
Понятно теперь почему в Тигуане есть отключение - он же тоже ГП
а в каком пункте меню отключается эта херня?
velocity
30.10.2015, 06:34
У меня на туре и тигуане тоже на левом положении регулируются оба, это фича.
А кто пробовал эту фичу Васей отключать? Не совсем понятно для чего она вообще.
Подниму тему, как отключить, чтобы зеркала вместе не регулировались?
Про обогрев. Грелись оба зеркала как и должно быть. Пока левый зеркальный элемент не начал отклеиваться от подложки, от которой он как раз и нагревается. Я приклеил на двусторонный скотч. Теперь это левое греется заметно хуже правого. Чтобы подсушить конденсат когда с холода заезжаешь в тепло (на парковке, напр.) более-менее хватает, но вот чтобы высушить мелкую водяную "пыль" уже не получается (с левым всё на отлично).
Про регулировку не скажу, как-то давно подстроил под себя, добавил в память на свою кнопку и не трогаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot