Просмотр полной версии : Адаптер для подключения RNS к дорестайлу
Заголовок: Адаптер для подключения RNS к дорестайлу Аксессуар(ы): Адаптер для подключения RNS к дорестайлу Номер(а) по каталогу: нетути Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 руб Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Продаю интерфейсный адаптер кан-шины 1.6 <-> 2.0 для подключения РНС510 на дорестайлы. Кнопки управления звуком на руле работают, НА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ))). Покупался у Мастера7 пару лет назад. Полностью исправен.
Смотреть забирать в будни днем в р-не м. Арбатская.
Пишите-спрашивайте.... Контактная информация: пишите в личку
Продано
subagood
03.02.2013, 17:05
Навигация на приборке показывает?
subagood
04.02.2013, 00:01
Нет, там пустота
Тогда "и все остальное тоже" лучше вычеркнуть :)
virusobot
11.02.2013, 20:08
Он случайно не подойдет к РНС2?
Проблема, взял рнску с GP, а она на дорестайл встает, только не выключается когда ключ вынимаешь. Кнобки не арбайтн, и т.д. Не знаю что теперь с ней делать.
Он случайно не подойдет к РНС2?
Проблема, взял рнску с GP, а она на дорестайл встает, только не выключается когда ключ вынимаешь. Кнобки не арбайтн, и т.д. Не знаю что теперь с ней делать.
Я РНС 510 ставил на свой дорестайл с такой штукой.Так что и для этого случая подойдет. А так она обеспечивает работу РНС полностью и кнопки громкости на руле. Экранчик панели показывает только время. (Я и не знаю, а что на нем должно быть -навигация на экране РНС, на панели все равно нормально ничего не увидишь) .
virusobot
13.02.2013, 23:11
Если бы точно знать, что он подойдет для РНС2, я бы забрал.
Можете сюда позвонить и проконсультироваться www.agt-company.ru
Можешь приехать, подключим и будет понятно.
virusobot
15.02.2013, 22:16
Написал в личку.
4000 руб :russian_ru:
Продано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot