Просмотр полной версии : кто ставил люк в gp ??
vovikvvv
11.01.2013, 16:24
очень нужно! или мастера который возьмется люк хочу родной туровский
для начала надо купить консервооткрыватель:biggrin:
дурью не майся знаешь сколько будет тебе это стоить даже если от Газели люк воткнуть.... за соточку готовси:yes: а с оригиналом под 200 - и то никто не сделает.... там же усилитель потолка, обивка внутри, сам люк, электрика к нему, дренаж и т.д. и т.п. - короче:confused: :yes: там и железо надо выгинать под окаемку люка, у меня стоит люк с солн.батареей - это я так навскиду, сколько там головняка
легче продать твоё авто и купить с люком уже:yes: :hi:
Родной поставить реально нереально:biggrin:
Почему не реально? Купиьь крышу с дыркой, люком и обшивкой, срезать крышу, эту наварить. Делов-то:-) тыщ на 100. Тока кто его потом купить, с крышей переваренной.
Economist
12.01.2013, 00:46
Если делать с нуля, то нарушается жесткость кузова, т.к. заводом предусмотрена немножко иная конструкция.
malashiyVY
12.01.2013, 05:50
С люком жесткость крыши совершенно другая,намного больше,а при понораме помоему до 9раз.
не нарушайте конструкцию кузова,иначе при даже самой обидной аварии тур сложится как китайский грузовичок.
vovikvvv
12.01.2013, 09:15
мне крышу проломили(подарок соседей цветок с горшком) хз что делать((
malashiyVY, все верно Володь говоришь,машина с люком жестче кузов имеет.
а ТС походу думал,что люк это просто дырка закрытая стеклом закрытая:russian_ru:
у меня жестяньщик смотрел... сказал нефиг делать воткнем тебе ориджинал люк... как тут и было будет... но только летом.. чтоб тепло и без суеты..
Родной поставить реально нереально:biggrin:
Реально!:wink: А вот насчет правильности- типа стоков под воличку- тут бааааальшой вопрос
Я бы даже не думал:yes:
просто покупается на разборе крыша б.у. с люком . раздербанивается. и все впихивается и всего делов. цена вопроса от 40 до 70000 руб. но это у меня. У каждого свой мастер и свои цены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot