Просмотр полной версии : Отключение keyless
Комрады, что-то не нашел на форуме. Можно ли временно отключать keyless через меню БК? А то второй раз на мойке замечаю, когда попадает распыленная струя воды на ручки дверей замок щелк-щелк, открывает, закрывает двери. Напрягает, хотелось бы на это время отключать.
Если ключ подальше от машины отнести этого не будет
А млин, это только из-за того получается, что я рядом стоял?
Мда, что-то забылся я, действительно же так...:-) Зря тему создал, извиняйте )
А если мойка автоматическая и ты внутри тура, что делать? тоже цокать будет?
и ты внутри тура, что делать? тоже цокать будет?ключ в слот и все
Если ключ вставить в замок , то не должен.
Если ключ в машине кейлес не сработает.
не будет :wink: кейлес чувствует что ключ внутри машины и не срабатывает. Только нуно помнить что машина создана не для того чтоб думать а для того чтоб ездить :smile: я так закрыл багажник в который был брошен ключ когда рыбачил на Ладоге. Кейлес его не отследил - толи шмурдяка было много в багажнике толи ХЗ, но суть в том что танцы с бубнами вокруг машины не помогли ее открыть, пришлось ехать в город на машине друга за вторым комплектом ключей :crazy: Благо что друг с хорошо развитым чувством юмора и гипертрофированным чувством любви к моей машине - фару бить не стали чтоб залезть внутрь :drinks: :drinks: :drinks:
не будет :wink: кейлес чувствует что ключ внутри машины и не срабатывает. Только нуно помнить что машина создана не для того чтоб думать а для того чтоб ездить :smile: я так закрыл багажник в который был брошен ключ когда рыбачил на Ладоге. Кейлес его не отследил - толи шмурдяка было много в багажнике толи ХЗ, но суть в том что танцы с бубнами вокруг машины не помогли ее открыть, пришлось ехать в город на машине друга за вторым комплектом ключей :crazy: Благо что друг с хорошо развитым чувством юмора и гипертрофированным чувством любви к моей машине - фару бить не стали чтоб залезть внутрь :drinks: :drinks: :drinks:
Есть такая недоработка, в багажнике не отслеживает
Есть такая недоработка, в багажнике не отслеживает
Уточняю: отслеживает, НО не всегда:vawe:
MishaEkb
18.01.2013, 15:06
Я тоже так попадал - открыл багажник, кинул туда сумку с брелком, закрыл багажник. Потом звонил сыну, чтобы он привез вторые ключи.
Но там машине и отслеживать ничего не надо было, машина и была закрытой, когда открылся багажник и осталось закрытой. Чисто мой косяк - надо держать брелок в кармане, а не в сумке/барсетке.
Я тоже так попадал - открыл багажник, кинул туда сумку с брелком, закрыл багажник. Потом звонил сыну, чтобы он привез вторые ключи.
Но там машине и отслеживать ничего не надо было, машина и была закрытой, когда открылся багажник и осталось закрытой. Чисто мой косяк - надо держать брелок в кармане, а не в сумке/барсетке.
С кейлесом? Когда машина была закрыта и открывал только в багажник? Раз также получилось. На даче. Ключи привезти вообще не вариант, перегрелся изрядно. Но стоило дернуть дверь багажника посильней и она открылась! Потом пробовал сильно дергать, когда ключ снаружи - нифига!
Сделал вывод, что спецом так, чтобы создать видимость закрытого багажника, если хозя забыл ключ в багажнике и ушел. А на самом деле он открыт, только дернуть надо посильней.
AlexAnis
18.01.2013, 19:45
Сделал вывод, что спецом так, чтобы создать видимость закрытого багажника, если хозя забыл ключ в багажнике и ушел. А на самом деле он открыт, только дернуть надо посильней.
Вот он мудрый какой.............:biggrin:
Сдается мне что о такой опции даже в Вольфсбурге не знают, надо отписаться им:mlol:
А как его дергать, если электропривод? Этак он не дернется...
xileb, тока не с разбегу :mlol:
А как его дергать, если электропривод? Этак он не дернется...
С приводом не знаю, у меня нет электропривода.
В руководстве, кстати сказано, что не должен запираться с ключем в багажнике.
MishaEkb
18.01.2013, 21:34
А на самом деле он открыт, только дернуть надо посильней.
У меня с электроприводом, я его и дергал и так и так, и двери все проверил - все было закрыто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot