PDA

Просмотр полной версии : горят чеки,троит движок

ruslan 72
12.01.2013, 17:54
прошу помощи!Ситуация...мурлыкал движок,на сто попросил проверить и заменить свечу.,пока курил на улице мастера сняли дроссельную заслонку и промыли её,сняли ошибки,я завёл-работает норм.(свечи даже не смотрели),выехал с сто,не проехал и 2-х км.машину затрясло на низких оборотах и после,больше 50 км/ч не едет.доехал до мастеров,а они говорят больше ничего сделать не могут они не ОД.сейчас постоянно горят чеки:ЕРС,энжект,и треугольник со стрелкой покругу.может кто-что посоветует!?Помогите пожалуйста.:frown:

cильвер 069
12.01.2013, 18:50
прошу помощи!Ситуация...мурлыкал движок,на сто попросил проверить и заменить свечу.,пока курил на улице мастера сняли дроссельную заслонку и промыли её,сняли ошибки,я завёл-работает норм.(свечи даже не смотрели),выехал с сто,не проехал и 2-х км.машину затрясло на низких оборотах и после,больше 50 км/ч не едет.доехал до мастеров,а они говорят больше ничего сделать не могут они не ОД.сейчас постоянно горят чеки:ЕРС,энжект,и треугольник со стрелкой покругу.может кто-что посоветует!?Помогите пожалуйста.:frown:

на место ту бы свечу вернуть...

ruslan 72
13.01.2013, 10:58
я уже все свечи заменил на новые и катушки тоже и датчик МРВ...всё без изменений...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
после обнуления,трогаешься и через метров 70-100 снова выпрыгивают значки те-же ,троит и не едет...

Tehnica
13.01.2013, 11:32
Купить новый Тур... NF например... не?

Hustler74
13.01.2013, 12:51

Любое вмешательство наших Кулибиных чревато этим, чеки или что то подтверждающие есть от них? Пусть оплачивают ремонт у од, если сами не могут, припугнуты по крайней мере можно попробовать.

graf59
18.01.2013, 06:10
В чера стала моргать свеча накаливания,и коробка больше 3 передачи не выдает,тоже чек загорелся,на нейтральной газ в пол,все отлично,помогайте,од не вариант-пол машины скажут на замену(V6 tdi 2005)

6886
18.01.2013, 06:58
В чера стала моргать свеча накаливания,и коробка больше 3 передачи не выдает,тоже чек загорелся,на нейтральной газ в пол,все отлично,помогайте,од не вариант-пол машины скажут на замену(V6 tdi 2005)

Свеча накаливания... Мож подмерзла соляра? Не достаточное давление в системе и по этому под нагрузкой не едет?

graf59
18.01.2013, 07:36
всегда езжу на тепловозной солярке,вот уже 1.5 года,она замерзает при -56С

cильвер 069
18.01.2013, 15:28

Причину ищите в том,чем заправлялись 1.5 года:biggrin: ,здесь у нас никто на ней не ездиет,а могли бы:rolleyes: ,здесь даже где то про неё было написано,смотрите состав-сколько там серы???:hi:

Тукан
21.01.2013, 10:45

Прекрасный выбор! Жаль, по сере она слегка не проходит :biggrin:
Думаю, надо копить деньги на новый дрыгатель. Ну или что там еще сера убивает...
Рекомендую, чтобы не заниматься часто ремонтами, сразу от тепловоза и поставить. И проблем с тепловозной соляркой больше не будет :mlol: